Внучка Бориса Ельцина показала фото в купальнике на Карибах

Б-бесит!,
Так конечно, мы ж всем миром строили под марш энтузиастов. Прямо каждый Екатеринбурге самолично бетон месил и требовал быстрее Ельцин центр строить. Мы ж тут с утра встаём и все о Ельцине в ностальгических думах. Мы вообще его специально воспитали чтобы москвичам хуже было

Ну не удивительно, где ей еще быть, как не на Карибах? Семьи Горбачёва, Ельцина и дальше по списку все на Карибах и пристроены

Оголтелая: верящим в бумеранг... вона он какой, бумерангище до пупа!)))

Ну, неизвестно еще, что будет через 10-20 лет.

Фигура прекрасная. Купальник тоже. Смолов нра.

А не знаете, она марафоны не ведёт, как зарабатывать на Карибы и выйти замуж за успешного футболиста?

Остановка: Там и праправнукам от доброго дедушки ещё хватит.

И бумеранги прилетят, надеюсь, в придачу

Material girl: как зарабатывать на Карибы

Самой с нуля к 18 годам

Аноним 102: И бумеранги прилетят, надеюсь, в придачу

наивно, ничего им не прилетает.

Аноним 102: Самой с нуля к 18 годам

Ну дак конечно... типа родилась в зажопинске и все сама сама

Оголтелая: За чей счёт банкет? Это не зависть, а

Ну повезло девке у нужных людей родиться , вы б отказались что ли от такого дедушки и все миллионы в фонд добрых дел пожертвовали бы ?

Смолов нормально так Лопыреву, промышляющую в Дубаях, сменил на девушку из "приличной" семьи.

Б-бесит!: Кому и для чего вы Ельцин центр построили.

Кто вы?
Это вы нам построили

Милая

Мэривэри: Там хоть один работающий внук или внучка есть?

а как же ...внук работает в логистической компании, а внучка эта пока в Англии ВО получает...
и жена и дети первого президента - все работали до пенсии на государство

Ей надо блоги вести и продавать о том как дойти до жизни такой. Народ с лишними деньгами радостно поведется. А у кого денег мало, на сливах ждать будет. :) Недавно такая тема была, где лохам воздух продают :)

Kaбанчик: Покажите свои труселя

Вот этого не надо! Я ещё от темы с туфлями не отошла.

Та ещё...зараза: Я ещё темя с туфлями не отошла.

Аноним 374: Злые Уральские бабы обзавидовались молодой красивой и богатой девчонке на Карибах с женихом миллионером !?

видимо

Эх... что б я так жила!

Material girl: Ну дак конечно... типа родилась в зажопинске и все сама сама

Kaбанчик: видимо

Блин ну реально обидно. Я б тоже не отказалась щас со Смоловым на Карибах позажигать. Пусть делится!

Аноним 880: Я б тоже не отказалась щас со Смоловым на Карибах позажигать

В свои 18 лет

Новости U-mama.ru: Федор Смолов

Это ведь который на чемпионате в матче с испанцами пенальти не смог забить, правильно?

Погуглила, с хорватами))

Kaбанчик: В свои 18 лет

Чо это. Я и в 36 свои не отказалась бы.

Ну, если

Kaбанчик: чтоб на Карибах

И если

Kaбанчик: на собственной вилле

То есть чему завидовать наверное.
А когда на ворованное шикуют, то только омерзение. Фу.
В музее Ельцина надо эти фото повесить, пусть организаторы на вопросы поотвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы