Евгений Тепляков заявил в полицию на преподавателей МГУ за "незаконное удержание ребенка"

Семейка Адамс.

Irma7,
Ага и нарушить конституцию.
Да ладно вам переживать. Девочка вряд ли понимает что то. А папаша развлекается так и лайки зарабатывает - семью кормить надо - Алиса психолог еще долго в бюджет вкладываться не будет

Знаете, что меня больше пугает? Его реакция на отказ, на то, что что-то не пошло по плану. Эта вспышка агрессии. Это значит, что он перенёс свою модель реагирования на стресс сюда из семьи. Это значит, что на любое "нет", он реагирует именно так. Поэтому его жена со сломленной волей, просто как эхо повторяет его мысли, та дети с признаками неврологических расстройств.

Алетея: Насколько я понимаю, у МГУ не было законных оснований не принимать Алису. Не будет и в следующий раз.

Да были, были. На платное вуз принимает не по конкурсу. И может отказать любому.
Если Алиса будет отчислена, то это уже повод отказать в приеме на платное в дальнейшем (хотя могут и взять - ну заработают еще полмиллиона и снова отчислят )))

Аноним 804: . А девочку ещё раз в среднюю школу,

вы очень оптимистичны. в началку. не изучил ребенок все что должен был, не научился всему. и это не тупо по предметам знания, есть общеучебные навыки.

Клюква: Да были, были.

Какие?
Насколько я знаю, минимальные пороги по количеству баллов пройдены, договор, оплата есть. Какие основания для отказа были у МГУ?

Алетея: Насколько я знаю, минимальные пороги по количеству баллов пройдены, договор, оплата есть. Какие основания для отказа были у МГУ?

Правила приема почитайте.
Там нет ни слова о том, что "мы берем всех, кто заплатил"

Клюква: Там нет ни слова о том, что "мы берем всех, кто заплатил"

Так это же не моя цитата. Ну да ладно.

О них столько новостей, у меня уже такое впечатление, что я их лично знаю.
Сколько можно то?
Назначайте псих экспертизу отцу и ребёнку и заканчивайте этот спектакль.
Студенты факультета курсовую потом по ним напишут по психиатрии.

Алетея: Так это же не моя цитата. Ну да ладно.

Ну вы же сами говорите, что "если заплатил и минимальные баллы набрал, то нет оснований не взять". Это не так, естественно. Решение о приеме платников остается за вузом, так написано в правила, поэтому они могут отказать любому.

Клюква,

Алетея: Клюква:Да были, были.
Какие?
Насколько я знаю, минимальные пороги по количеству баллов пройдены, договор, оплата есть. Какие основания для отказа были у МГУ?

Не было в моем сообщении "если..., то...", как вы утверждаете). Я не делаю вывод из того, что если баллы набраны и деньги заплачены, то обязаны взять. Я напрямую спрашиваю, что могло бы помешать МГУ зачислить Алису. Подтекста не было.

Алиса рассказывает, что было на экзамене память хорошая, зачем цирк мне всё-таки непонятно.

Носятся с этой девочкой, как с писаной торбой
Неадекват какой-то

Irma7,

Irma7: Надо законодательно установить возрастной ценз для поступления в ВУЗы во избежание повторения ситуации

Irma7,
Это тоже не выход. В 70-х в МГУ поступил 9-летний мальчик из Афганистана. Но там действительно гениальный ребенок, который за 2 недели выучил русский и учился наравне со взрослыми студентами. На ютуб есть интервью с ним.

Доиграется папа, сила на стороне учреждения

Большое дело- не сдала,
ну, пересдаст
или на следующий год еще раз пойдет.

Лишнее время в стенах мгу- хорошо.

yagos: Надо скорее на законодательном уровне внести поправки

Не надо.
Они только сидят и писают и писают свои законы,
Достаточно выполнять имеющиеся

Хрюша: Алиса рассказывает, что было на экзамене память хорошая, зачем цирк мне всё-таки непонятно

Девочка хорошая.
Все будет хорошо, надеюсь все к ней будут внимательны

Алетея: . Я напрямую спрашиваю, что могло бы помешать МГУ зачислить Алису.

Правила приема. В которых нет ни слова про обязанность вуза взять кого-либо платно. Соответственно, вуз мог отказать без объяснения причин, просто решением приемной комиссии. Как написано в правилах приема. Но они не стали, побоялись. Вот сейчас огребают

А разве учебники по психологии не имеют возрастного рейтинга 16+, 18+? Учебники по математике (некоторые)- имеют.
СтОило бы, пожалуй, сразу отказать в зачислении в связи с возможностью нанесения морального вреда ребенку)
А отказать "потому что!" нельзя, образование-услуга, если нет возрастных ограничений, а иные условия выполнены, отказать нельзя-нарушение прав потребителей.

Клюква: Но они не стали, побоялись.

так и любопытство - тоже движущая сила человечества: а что из этого получится?

Аноним11: Лишнее время в стенах мгу- хорошо.

500 тысяч в год только стоит или около того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы