Путин: Зарплаты в России растут, экономика восстанавливается

Как-то так…

'' Жить стало лучше, жить стало веселее"

Ну реально ведь троллит. Зря он так, скоро ведь терпение кончится даже у самых терпеливых

Сегодня видела фото одной уральской блогерши с фруктовым именем и дреддами на голове. Она поддержала какой то целовальный челлендж - в полуголом виде целовала портрет президента.
Емае, куда катимся со всем этим...

Я думаю он реально в это верит, он и его прихлебатели уже давно смотрят на эту страну из окна своего авто.

Чёрное - это белое.

Аноним 945: скоро ведь терпение кончится даже у самых терпеливых

Не кончится. У нынешнего поколения, у прошлого, у будущего, все еще в генном уровне крови память о революции, войнах гражданских, голоде и пр.
Не врал бы, и приспешники не врали бы, так и отношение иное было бы

Президент понимает наши тревоги. И мне кажется вы заметите, что цены, с тех пор как их неуклонно повышают, на самом деле снизились по отношению к показателю розничных продаж последних лет.
Если что это сарказм

это неудачный анекдот наверное да? какие зарплаты растут???? цены как гриббы после дождя а зарплаты какие были год назад такие и теперь и не заикайтесь даже(начальник сказал)

Сказочный…

Кстати, может отпишутся те, кто голосовал за него?! Что думаете по поводу выступления, товарищи?

Цены на недвижимость растут как на дрожжах, застройщики видимо рады, у них всё зашибись, следом за новостроем и вторичка выросла, а денег больше у людей не стало. Цены на бензин тоже растут. И на продукты. Этот рост имел ввиду президент?

Возможно он имеет ввиду Москву. Работаю в продажах он Лайн. Москва очень активна. А екб - обнять и плакать обороты. А это на минуточку декабрь

Новости U-mama.ru: зарплаты в РФ растут не только в номинальном, но и в реальном значении. 

Ни на копейку с 2015г не подняли

Прикольно, рада за депутатов. Ну у них же зп растет? Почему ж тогда потребкорзина уменьшилась?вот блин.

Ну нам бюджетникам проиндексировали в том году на 4 %, в этом на 5,2%. Но инфляция то все 30!
Может ему каникулы президента посмотреть и махнуть на просторы родины со средней зарплатой по стране.

Аноним 736: Выросла у меня, да. Только Путин тут вообще не при чем

Ага ...
А мы и он вообще в одной стране живём?

Новости U-mama.ru: президент Владимир Путин заявил, что зарплаты в РФ растут не только в номинальном, но и в реальном значении. 

Ну хоть у кого то растут. Вот и администрации президента зарплаты подняли. Цены в буфете госдумы, уже тоже знаем, что снижаются.

P. S последнее повышение зп у нас в организации было в апреле 2016г.
Крупная федеральная компания. Не ИП Пупкин.

Сегодня день идиотизма.
Они к нам как вообще относятся? Считают, что это нормально?

Выводы о росте зарплат пусть делают в конце января.
Новогодний стол у многих россиян претерпит изменения.
Икры не будет, мяса тоже.
И подарков тоже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы