Названы самые скандальные профессии в России

Источник: https://www.u-mama.ru
В числе лидеров оказались контролеры QR-кодов.

Фото: https://www.u-mama.ru

По результатам исследования сервиса "Зарплата.ру", самой скандальной профессией в России названы контролеры QR-кодов.

Также в числе лидеров - сотрудники колл-центров, курьеры и врачи. Опрос проведен с 8 по 12 декабря во всех регионах страны среди 1 730 респондентов.

Чаще всего, участники исследования вступали в конфликт с контролерами QR-кодов - 11%, работниками колл-центров - 14%, курьерами - 8%, врачами - 7%, по 5% - с охранниками, сотрудниками регистратуры в больницах, кассирами, таксистами.

Что удивительно, всего 2% указали на кондукторов в общественном транспорте. Раньше эта профессия была одной из самых стрессовых.

Около 26% от всех респондентов предположили, что на психологическое состояние некоторых работников влияет обилие стрессовых ситуаций в их профессии. 15% связали это с общим недовольством некоторых людей своей работой и жизнью.

Треть участников опроса отметили, что повышение оплаты труда может благотворно повлиять на "нервных" специалистов. 

Каждый третий школьник в России хочет работать в сфере разработки игр

Всем пенсионерам в конце года будут выплачивать дополнительную пенсию "для праздничного стола"

Новости U-mama.ru: Что удивительно, всего 2% указали на кондукторов в общественном транспорте. Раньше эта профессия была

Ая так скажу.
Нужен психолог.
Иди в трамвай
Там и кондуктора и пассажиры.. все психологи.
Я без малейшего стеба утверждаю.

Большая школа жизни идёт в наших трамваях на данный этап времени.
Не думаю,знаю.

.

Новости U-mama.ru,

Скандальных профессий не бывает.
Люди скандальны, да, есть такое.

Ну, вот врачи в платных клиниках всегда вежливы, там меньше стресса и людям. Очередей долгих нет. Хожу регулярно, может глупых вопросов не задаю, но все норм. В поликлинике каждая пожилая мед. Сестра вполне может ощущать себя руководителем и наговорить, что хочет. Про свою з.п. и много народа.
Значит дело в з.п. И условиях. Или выбирают лучших на более высокие з.п. т.к. многие идут на фамилию.
И ещё дело в контроле качества услуг, прослушка, оценка, рейтинг специалиста.

Аноним 883: Ну, вот врачи в платных клиниках всегда вежливы, странно, да?

да ладно? Далеко ходить не надо, даже здесь есть темы противоречащие вашему мнению

LUCKY ME: Скандальных профессий не бывает.

• много.

Parabens,
Какие?

Аноним 883,
Да нет, когда чел платит свои денежки в платной клинике, то и поведение у него соответсвующее, не хочется показаться быдлом. А вот когда услуга бесплатна или ты общаешься по телефону, то можно и говница из себя выплеснуть.

LUCKY ME: Скандальных профессий не бывает.
Люди скандальны, да, есть такое.

Так же считаю

Parabens: да ладно? Далеко ходить не надо

Так если идти платно, то к хорошему врачу, по отзывам и рекомендациям, а не к кому запишут. Чтоб не платить дважды.

LUCKY ME: Какие?

Искать же надо, я не буду. Но темы точно были как грубили в частных клиниках. И даже на е1 встречаются новости подобного плана

Беседа,
когда я вас читаю, каждый раз думаю, что вы все про кондуктора на Венере все это собираете и до недавнего времени там и обретались. Уж на что я на трамвая в свое время наездилась, а все ваш заботливый друг и психолог кондуктор мне не встретился. Собаки были, вымотанные женщины были, весёлые тётушки, а вот ваши вершины..неа

Ух ты, а вот и новая профессия появилась

Новости U-mama.ru: контролеры QR-кодов.

Курсы прошли или уже учебное заведение для них придумали?

Аноним 883: Или выбирают лучших

Вот не смешите меня. Часто в частных клиниках врачи подрабатывают еще в одной и государственной.
А не конфликтны - потому, что в частных лавочках штрафы, будь здоров и выпереть могут на раз два, если ты клиента не оближешь с ног до головы и еще допанализы не предложишь.

LUCKY ME: Люди скандальны, да, есть такое.

Вот, да.
При том, что вопрос однозначно поставлен не верно, или в статье его перевернули с ног на голову, как обычно...
Самые скандальные профессии - это блогеры и журналисты, они без хайпа ничего не могут.
Самые стрессовые профессии - это врачи, контроллеры (любые), КМы и далее.
почувствуйте разницу. так сказать )))

Аноним 586: Курсы прошли или уже учебное заведение для них придумали?

судя по теме: скандалить, наверное, научили правильно

Новости U-mama.ru: контролеры QR-кодов.

А шо, это уже в отдельную новую прохвессию выделили? Оперативненько так. И призадуматься заставляет - видать, надолго планируют...

Parabens,
Хоть в частной, хоть в гос, хоть где!

Нет такого в инструкции по работе, как нагрубить.
Значит, плохой управляющий. Не донёс, как себя вести в конфликтной ситуации.

То З/П маленькая, то детство было тяжёлым.

Люди такие, все им виноваты.
Короче" сам виноват", клиент конечно.

LUCKY ME: Нет такого в инструкции по работе, как нагрубить.

Так понятно, только в гос. На копеечную зарплату желающих долго ищут...поэтому и держатся за тех, кто есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы