Сестра Марии Шукшиной считает, что ее мятежная родственница уже сделала прививку

Обычная семья,
просто имеет выход на шоу и некоторые члены семьи этим пользуются- работают.

Необычная знаменитая фамилия отца.
Помню как я искала рассказы Шукшина, а вот о чем они не помню, надо перечитать хоть немного

Аноним11,
Ну уж такой раздрай редко , у кого . И это ещё не конец, тихо подозреваю.

Сильверстина: уж такой раздрай редко , у кого . И это ещё не конец, тихо подозреваю.

Какой раздрай?

Неужели смотрите и верите эти шоу об этой семье, о Волочковой,о "Бж", коленкина что ли , и т д .

Тусуются они там.

Сестрица, мама и бари ходили на заработки на шоу.

Живут все хорошо материально.

Иногда ,редко, выходит кто то с настоящими проблемами , но не эти

MariО,
Прививку от гриппа каждый год ставят, кого это напрягает?

Shoot out: Прививку от гриппа каждый год ставят, кого это напрягает?

Потому что
добровольно, предлагают в поликлинике.

Без внесения за это в элиту - кодированную,
без наказаний в виде
увольнений,
запрета на посещение музеев, и т п.

Семейка Шукшиных сошла с ума.

Аноним11: без наказаний в виде
увольнений,
запрета на посещение музеев, и т п.

Так это не наказание.) Непривитые лучше распространяют вирус, общеизвестный и давно доказанный факт. Мера сдерживания распространения инфекции Так же, как ребенка с эпид.неблагополучным адресом никогда не брали в пионерлагерь)
Простите, но это опять двадцать пять. Подумайте лучше за чьи деньги разворачивается кампания против вакцинации. А это большие деньги. Машкова-Благих и Шукшина бесплатно не работают) вы да, бесплатно)

Shoot out: Непривитые лучше распространяют вирус, общеизвестный и давно доказанный факт.

чем лучше и кем доказанный? можно ссылку?

Shoot out: Так это не наказание.)

Из пустого в порожнее.

Вы спросили о прививке от гриппа ,я и ответила почему не напрягает:.

Shoot out: Прививку от гриппа каждый год ставят, кого это напрягает?

-- грипп страшно мучает наше население каждый год,
но бучу не поднимали, прививки добровольно ставили и многие.
хотя осложнения серьезные, болезнь тяжело протекает, классы закрывались.

Это в теплой европе и америке меньше ,наверное,знакомы с эпидемиями гриппа,
а у нас это к сожалению привычное дело.
Поэтому я за маски для себя в людных местах, но не на улице
(посторонний как хочет, мне все равно),
за сидение дома ( по возможности) при малейших симптомах простуды,

Но коды- о них можно говорить, но мучать население ими не стоит,
т к мы нужны на своей территории, именно люди защитники своей территории, а не роботы, это мой взгляд

Аноним 879: чем лучше и кем доказанный?

Смотрите сайт воз, публикации в Ланцет, отчеты на сайтах здравоохранения Израиля, например. Ну не пятый класс, надо-найдете, места указаны. Но я про другое, хотя бы про элементарную логику. В подавляющем большинстве своем привитые болеют меньше и легче, вирусная нагрузка меньше, меньше выделяется вируса на начальном этапе.
Пандемии уже два года, прививки поставили уже 4,5 миллиарда человек.
Не ну все тупые, одни протестующие против умные)

Shoot out: все тупые

А умных мало, это вы правильно заметили

Аноним11: грипп страшно мучает наше население каждый год,
но бучу не поднимали,

Если бы из-за гриппа закрывались целые отделения и больницы, и переводились "под грипп", было бы тоже самое. Ну представьте, было такое или все таки нет? Ну нет же?

Аноним11,
Это Шукшина то умная???) Не смешите.

Shoot out, Лучше подумайте сколько дене срубили и дальше получат, те, кто ее продвигает населению не изученную.
Ну и опять же, да нет большой разницы между привитым и непривитым,одинакового болеют, сказки и статистику подгоняют,пройдет время и правду узнаем ,но увы, она будет далека от нынешней.

MariО: Чувствуете разницу?

Да, чувствую разницу, по заполненности больниц при гриппе и сейчас. А вы этой разницы никак не увидите?

Аноним 819: Лучше подумайте сколько дене срубили и дальше получат, те, кто ее продвигает населению не изученную.

Почему не изученную то? Четыре с половиной миллиарда привито и все неизученная? Не смешите, при уровне развития интернета массовые смерти невозможно скрыть. И далее, цена вакцины и цена лечения. Последнее выше в десятки и сотни раз. )

MariО: А вы полагаете, что она глупее вас

То есть в ваших глазах человек, рассуждающий о чипах в вакцинах, очень умный?)))

Lav@nda: Скоре всего сама действительно давно привита. Как кукушка форумская.

Это сейчас про что? Я не поняла.

Shoot out: Это Шукшина то умная???) Не смешите.

может, Шукшина и не очень умная, а может, и не глупее вас, но людей она организует не только умных, но и специалистов и экспертов именно в области вирусологии, иммунологии, эпидемиологии и организации медицины.

Ejidze: Эти ученые достаточно умны для Вас?

Если они умны для вас, то пусть будут умны) разговор о Шукшиной и чипах) не сворачивайте с темы) а..вы же в Германии...не, отвод вам))) только Редько, только хардкор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы