Григорий Лепс разводится с женой после 20 лет брака

Была какая-то программа про Лепса летом что ли по первому, так там жена об их счастливой семейной жизни рассказывала так, будто деревяшку проглотила. Явно там давно уже все скрипит и шатается. Пусть поживет теперь для себя.

Аноним 684,
Она такому сказала "да", троих родила.
Она же не за оперного певца выходила.

Нам повезло, с алко не жили.

У всех свои недостатки, у него такой.
У него явно есть своя отдельная комната, где он в себя приходит. После стольких лет?
Привыкнуть конечно нельзя, жить своей жизнью.
Ну разводятся и разводятся, делов- то!

А чего не развестись?! Неважно, какие причины.. У неё дети выросли практически, внешность хорошая, деньги и без Лепса, думаю есть, плюс ещё будет содержать её.. Всё хорошо)) если без мордобития и дележки публично, тем более пусть разводится)) будет спокойно отдыхать и путешествовать, явно же не работать будет)))

alexstrasza: завидуете?

Завидую терпению и упорству. С таким товарищем реально жить не мёд. Бабы, пьянки. Кома от наркоты.
Но, к его уважению, никогда в скандалах замечен не был.
Она шикарная для 50 лет. Вот уж точно божественно просто. И мама ее королева просто.

У камина с коньячком: сегодня в 07:40
Я одна наверно не понимаю про нагрузки. Песни петь не а шахте работать

Я поддерживаю. Причём, он же сам гастрольный график себе формирует. Не вывозишь, не скачи по Европе по 2 концерта в день в разных городах. А то сначала им бабок мало, а потом ой, чето я так перенапрягся, что бухаю месяц.

LUCKY ME: Она такому сказала "да", троих родила.

имеет право передумать и устать. захотеть рядом мужчину.
глядя на нее, думается, что развод будет ей на пользу. не пропадет

Мне вот интересно, что заставляло жену так долго жить с ним? Когда их показывали в Пока все дома, не видно было с его стороны никакой любви, ничего. У нее типичный вид жертвы. Меркантильность что ли такая.
Баба? (кому он нужен такой, кроме тупых куриц меркантильных?)

Ник,
А Барановская на модном приговоре в последний раз выглядела как из запоя, может я ошибаюсь но плохо она выглядела и голос у нее всем известно как нездоровый ......я в шоке была от того, как она странно стеклянно смотрит .

LUCKY ME: Опять же мужик вечерами дома не бывает, да и днями тоже, весь в гастролях.

Так это пока (поэтому и раньше не развелись,наверное) . Сейчас ему под 60, не вечно же он по гастролям скакать будет. А как засядет дома в обнимку с бутылкой, так нафига такое щастье

Лилит_Es: До соплей и блевни.

Аноним 298: Сомневаюсь я, что алкоголизированная основная причина развода. Баба у него, явно.

Слышала недавно, что он с Барановской крутит. А вдруг, правда!

У камина с коньячком: Я одна наверно не понимаю про нагрузки. Песни петь не а шахте работать.

Это эмоциональные нагрузки очень сильные.
У меня дочь выступает в местном ДК, 10 лет девочке. Она может после концерта пойти и разрыдаться, закатить истерику на ровном месте. От эмоциональной усталости. А тут какое то ДК в колхозе.
А у них тысячные залы, соответственно нагрузку даже не сравнить с этой.

Ususik: дочь выступает в местном ДК, 10 лет девочке. Она может после концерта пойти и разрыдаться, закатить истерику на ровном месте. От эмоциональной усталости.

Если б ребёнок в 10 лет смену в супермаркете отработал, тоже б истерики от усталости закатывал.

Ну и пишут же про Лепса, что он и в молодости такой был. И без залов и гастролей.

Ususik, вы не сравнивайте. Доя него это привычная нагрузка

Аноним 684,
Нигде не говорила, что права не имеет.

Аноним 374,

Такова цена за комфортную жизнь, свою и своих детй. Оказывается, деньги не всё, когда они есть.

FEoktista: Доя него это привычная нагрузка

Попробуйте поживите в его темпе дня три тоже листьев коки захочется))
Перелёты, концерты, тусовки, гримерки, постоянно новые лица, громкая музыка, всегда какой то драйв. Нужно быть в тонусе постоянно. Кто с этой сферой не связан не поймут.

Аноним 505,
Думаете, будь он офисным планктоном, не бухал бы?

LUCKY ME: Такова цена за комфортную жизнь, свою и своих детй.

Так она и терпела 20 лет. А сейчас старый больной алкаш пенсионер, нафиг с пляжа. Всё логично))))

Аноним 374: Думаете, будь он офисным планктоном, не бухал бы?

Он же не офисный планктон)

Лепс однозначно талантище.
Для себя открыла его года 4 назад. Хорош до умопомрачения. Имею в виду его творчество.
Все талантливые люди--рабы зависимостей. Не знаю, есть тому объяснение или нет.
Психологи расскажут. Наверное.
И жену его понимаю. Устала, скорей всего. Чтобы тут ни писали, что в разных городах, в разных домах или комнатах живут. Они за столько лет родные и близкие люди. Значит, совсем плохо ей. Потому и подала на развод.
И уж точно чужую шею не ищет, коль пошла на такой шаг.

Аноним 990,
Так ей лет 30 было, когда они сошлись. Хорошая партия для нее была. Вы думаете любовь, с её стороны?
Ну и перый её вопрос к нему: " У вас есть московская прописка?" Такая любовь тоже бывает, хороший выбор.

Думаю это у нее мужик появился.
Хороша собой, состоятельная и с несчастным взглядом.

Анонимка: внешность хорошая

Я посмотрела сходила. Ладно она в 50. Таких таки много.
Чего с деньгами ещё плохо выглядеть, это уж совсем преступление.
А вот ее мама огонь-пожар:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы