ВОЗ назвала основными распространителями коронавируса непривитых людей

Мандаринка: И

А у вас вапще нет претензий к медицине? Это классно!
Для меня 130/80 запредельно много, и когда я себе вызывала скорую на такое лет пять назад ко мне приехали , а возможно для Вас это рабочее давление. Ну и главное, все мы разные, не надо всех под одну гребенку то грести. А то нашли крайних во всех бедах тех кто имеет другое мнение на все события, происходящие последние два года.

Про аппендицит в питере это не претензии, а факт чтотвозможно в Питер несколько лучше обстоят дела в мёд сфере.

Судя по вчерашней Новости про скорую Которая ехала час к упавшему в метро мужчине можновсе списать на пробки и прочее, дак и в питере пробки не меньше, причём Постоянно, независимо от времени суток, ну может совсем ночью посвободнее. Так что всё дело в заинтересованности медиков, а не так, что они с неохотой делают свою работу, с каки мто одолжение для нас.

_IRINKAIRINKA: Для меня 130/80 запредельно много, возможно для кого то это рабочее давление.

Так надо нормальное рабочее смотреть, и от него плясать. 120/80 нормальное у большинства людей. В любом случае, если нет каких-то сопутствующих проблем - скорая правильно вам посоветовала, отдохнуть, поспать. На аппендицит тоже быстро приедут

Мандаринка,
Дак вот и сходили за платно, терапевты ж тоже не сидят и не ждут всех с распростертыми объятиями, оказалось что рабочее давл 100/70.ведем теперь дневник давления

Нашли крайних,так же как и грязь в городе из- за машин.Или что автолюбители ставят свои авто на газон.А то что используют жуткий реагент доя таяния снега это пустяки.

uptarochka,
У нас в 9 ке как то по -другому ? Привозят и моментально делают все анализы и узи

Аноним 70: Наоборот прививка дает ложное чувство неузвимости. По ВОЗ уже Гаага плачет. ИМХО.

глупым людям дает, а умные берегутся всегда и везде...прививка не гарант что вы не заболеете, гарант что не умрете...

urtica: Сегодня рассматривала "сокамерников" по набитому трамваю....1/3 без масок.

Потому что привитые уверены, что в их носоглотке вирус не может сидеть.

Аноним 952: Потому что привитые уверены, что в их носоглотке вирус не может сидеть.

+++
И именно поэтому как раз привитые - основные распространители ковида. А ВОЗ - как обычно врет(((((

Мандаринка: Главные распространители - люди, купившие код и ходящие с ним с соплями и больным горлом.

Подождите, вроде при ковиде нет соплей, это первое что спрашивают врачи на приеме, если насморк, тогда орви. Да и горло - не показатель ковида

Аноним 980: ВОЗ = наша Голикова.
ВОЗ финансирует Билл Гейтс, он же фактически владелец AstraZeneca.

А голикову кто финансирует? Семейный бизнеес по производству вакцины

Аноним 70: Да вот только знаю уже 4 случая, когда привитые заболевали. Что не так-то?

Аноним 954: .прививка не гарант что вы не заболеете, гарант что не помрете

Аноним 952: ривитые уверены

не привитые думают точно так же.....

Аноним 979,
Есть при ковиде сопли. Там просто симптомы немного другие, чем при обычном орви и на 4-5 день пропадает нюх.
У меня были слабость, отсутствие аппетита, саднило горло плюс насморк и кашель. Тоже думала, что насморка не бывает при ковиде, поэтому смело пошла в пол-ку. Тест попросила на всякий случай, т к.мама старенькая.

urtica: не привитые думают точно так же...

С чего бы? У привитых типа защита, а у непривитых какой аргумент?
Ну и я лично таких людей встречала.

Недавно в самолёте мужик при мне на стюардессу кидался, зачем ему маска, у него прививка. Я со своим пцр тестом сидела в маске.

Я не говорю, что все привитые такие, но аргумент у них якобы есть.

Tanis: Нашли крайних,так же как и грязь в городе из- за машин.Или что автолюбители ставят свои авто на газон. А то что используют жуткий реагент доя таяния снега это пустяки.

• отсутствие ливневок, парковок и нормальных дорог в провинциях, из которых к нам тащат грязь. Согласна с вами.

_IRINKAIRINKA,
Так вроде 120 на 80 нормальное давление. Ну если переволновался или ещё что до 130 вполне нормально, что не так?

Аноним 952: а у непривитых какой аргумент?

Вы просто не знаете, наверное, что есть люди, которые считают, что ковид, даже если он все же есть, то это обычное ОРЗ. Зачем маска? Таких, оказывается много

Аноним 979: при ковиде нет соплей,

Аноним 979: Да и горло - не показатель ковида

Все индивидуально. Бывают сопли, бывает просто нос заложенный. Горло может болеть по полной программе

Интересуюсь. А что могут распространять непривитые?
Если человек здоров. Следит за иммунитетом. Что-то я не догоняю вот это вот все .

NikLiDa: Так вроде 120 на 80 нормальное давление. Ну если переволновался или ещё что до 130 вполне нормально, что не так?

хоть и не мне вопрос. до рождения сына мое рабочее давление было 90/60. при 120, которое типа норма -я подыхала. 130 -уже гипертонический криз был - Скорая снимала давление. это сейчас я 160 ощущаю только заложенным носом и ушами. а тогда при 120 был капец

Аноним 979: Подождите, вроде при ковиде нет соплей, это первое что спрашивают врачи на приеме, если насморк, тогда орви. Да и горло - не показатель ковида

У меня и насморк был, и горло болело при ковид+, но и специфические симптомы были. А мама болела с одним насморком и тоже ковид+.

Опять. Началось. ВОЗ собирает экстренное собрание в пятницу из-за нового штамма из Африки. Капец
А ведь только сегодня Россия вышла на плато)) но, не долго музыка и7рала.
Удивила С. Осетия, которая на втором голосовании таки приняла необходимость кк. рукалицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы