Главные врачи из российских больниц пригласили Шукшину, Бероева, Лозу и Кинчева в "красные зоны"

Аноним 484: Или говорят только спасибо-спасибо врачам, пусть и дальше из своих красных зон не выходят?

все перевернуто с ног на голову. Врачи не выходят из красных зон из-за оптимизации медицины, не из-за того, что много болеет, а из-за того, что количество коек уменьшено

mamaAlex: Вот именно сейчас и есть чрезвычайная ситуация с ковидом

кто объявил чрезвычайную ситуацию? если эпидемические пороги не превышены

Аноним 704: вы со своей ОМС носитесь, там копейки и на каждый пук потом скорую гоняет ииарач к вам домой прибежать должен.

во1-х, вовсе не копейки, если эти деньги в банк положить на вклад даже под наши мизерные %%, то за 20-30 лет можно миллионером стать
во2-х, страховой принцип как раз позволяет через сборы небольших денег с большого количества людей оплачивать меньшему количеству людей оплачивать лечение, это все статистически рассчитано
в3-х, я за 40 лет взрослого состояния себе лично скорую 2-3 раза вызывала, 100 раз уже все окупилось

Shoot out: а нет бы, как действительно протестующие, ну как революционеры, "а давайте, вот пойдем и докажем, и ничего у нас не торкнет!"

между прочим, революционеры очень многое тайно делали, никому ничего не доказывая

Аноним 722: Вот правительству точно незачем вакциной убивать своих налогоплательщиков.

ну да, сомневаюсь, что правительство думает о казне, они скорее о своих карманах думают

Аноним 924: потому что сидят рассуждают ,что это "шмурдяк"

ну так если не шмурдяк, пусть правительство возьмет ответственность за то, если что-то пойдет не так

Аноним 924: Так он может как раз Шукшину слушал с Кинчевым или Редько и не прививался.

ха-ха, как смешно.... А Редько-то чем плох стал? медик, хирург, преподаватель, медицинский чиновник, полный набор

капучино: внешность и манера себя вести

Она такая, красивая и прямо русская женщина, ещё с флером своего необычного отца, интеллектуала "от сохи". Хочется верить ей, родная такая

капучино: Шукшина из тех немногих людей - у кого внешность и манера себя вести - они такие - очень интеллектуальные со стороны. Многие на эту картинку видимо ведутся , н

О,дааа..А на фоне храма, в скромном синем платочке ..Братья и сестры.. Она знает что делает

ОляЖ: но для меня не авторитет аб

особенно в вопросах вакцинации

ПумаLux: Я верю ему, а не "модному ковидному доктору" Проценко.

Это как не верить учителю русского языка.
Если кинчев скажет писать "жы-шы"- будем писать)

ПумаLux: очень тяжело болел ковидом, но колоть не исследованный до конца препарат

М-да... лучше умереть, но не колоть...

Аноним 809: Блин...я,конечно, не знаю инопланетянского языка, но владеет она им ловко главное, Катя понимает. Вон, моргает сидит с умным видом.
Потом с таким же видом пойдёт про вакцинацию вещать.

Ага, ну то есть они понимают и признают, что эпидемия ковида существует, что от нее ежедневно умирает много людей, в красные зоны идти испугались.
Сильно уменьшить смертность можно за счёт всеобщей вакцинации. Вакцина новая.
И эти умники хотят, чтобы кто-то другой, но не избранные они, испытали на себе вакцину, пока они трусливо отсидятся в кустах, трясясь за собственную звездную опу.
Удобная позиция!

Аноним 413: А Редько-то чем плох стал?

На серьезных щах рассуждал что прививки от ковида заражают и таким образом вакцинированные становятся разносчиками.

Аноним 413: Врачи не выходят из красных зон из-за оптимизации медицины, не из-за того, что много болеет, а из-за того, что количество коек уменьшено

Да? а почему они в эптдемию гриппа так не трудились круглыми сутками и количество коек для больных хватало и другие отделения не перепрофилировались под ковид?

Калинка: когда Кинчев в 90-е баловался разными внутривенными препаратами - его.

видимо критичного мышления набирался
так то сюр) наркоту не боится, прививку боится

ПумаLux: Для меня этот человек кумир и авторитет уже более 30 лет.

Я Вас очень уважаю, как умного и мудрого человека. Но в этом случае могу сказать только одно "Не сотвори себе кумира...(Моисей (Исход, 20, 4)

Аноним 924: Так он может как раз Шукшину слушал с Кинчевым или Редько и не прививался.

Для администрации это обязаловка. Должна быть.

Татьяна Вакалюк: так не стоит все же вирусные инфекции приравнивать к бактериальным

Обратитесь к человеку, который сказал «все»

Аноним 220: Обратитесь к человеку, который сказал «все»

ну я согласна, да :) Давайте добавим "вирусные" :)

ПумаLux: Я верю ему, а не "модному ковидному доктору" Проценко.

Почему? Кинчев певец, Проценко доктор медицинских наук. Почему в вопросе медицины вы больше доверяете тому, чье творчество, как артиста, вам нравится?
Если вы или ваши близкие заболеют, вы пойдете в музыкальную школу, в консерваторию, на концерт или все таки к врачу?

Калинка: когда Кинчев в 90-е баловался разными внутривенными препаратами - его почему-то не останавливала их неисследованность

аааа. Вынепонимаетеэтодругое.... Это же чтобы навредить. Тут не надо доверять. Тут наоборот.

ПумаLux: А знаете, вот лично для меня- - да

Если я правильно помню, вы педагог? Вы же в группе риска.
Я с детьми работаю, и понимаю, как тесно ежедневно прохожу с инфекцией. Для меня это было доводом привиться.

ПумаLux: Мой врач в кулуарной беседе так и намекнул ну это я могу понять, но не Кинчева.

Аноним 830: Я даже на Зюганова по-другому взглянула

Я вообще за коммунистов хочу голосовать. Никогда не думала, что буду так думать

ПумаLux: меня этот человек кумир и авторитет уже более 30 лет. Я верю ему, а не "модному ковидному доктору" Проценко.

ОляЖ: был бунтарь и правдолюб, наркоман со стажем. Сейчас закоснел, постарел, воцерковился.

Константин Евгеньевич сейчас не тот человек, кто может стать рупором эпохи, совсем не тот!!!
Но он хотя бы спасибо врачам сказал, в отличие от истерички Лозы

ПумаLux: Но мнение о вакцинации в стране поддерживаю. Всё сделано через

В какой стране сделано все хорошо? Мир столкнулся с тем, чего не понимает.....вот так все полетело "в тартарары", вирус, микроскопическая частица и никто не знает толком, что будет дальше.
Вот японцы пишут, что у них дельта штамм самоликвидировался, что это значит? Понять бы....

Аноним 220,

ПумаLux: Для меня этот человек кумир и авторитет уже более 30 лет. Я верю ему,

Не сотвори себе кумира))))

Сейчас Лозу послушала, все время повторяет, что врачи получают "доплату"..Совсем без денег что ли сидит

ОляЖ: Интервью вот берет, гляньте.

Что за абракадабру она вставляет между русскими фразами, инопланетный язык, что ли? Почему он такой однообразный? Зачем она все время повторяет одно и то же? Это, что, серьезно есть такая программа на телевидении??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы