Ранее министр Фальков выступал против принуждений к вакцинации.
Фото: https://pixabay.com
Как сообщает РИА Новости, в 16 регионах России студентов вузов старше 18 лет обязали вакцинироваться от коронавируса. Соответствующее постановление принято в вузах Амурской, Владимирской, Курской, Иркутской, Волгоградской, Томской, Кемеровской и Архангельской областей, Пермского и Краснодарского краев, Калмыкии, Дагестана, Марий Эл, Адыгеи, Бурятии и Тувы.
Еще в пяти субъектах Федерации - Санкт-Петербурге, Татарстане, Астрахани, Нижегородской и Калужской областях - прививку требуют для прохождения студенческой практики.
Перед началом учебного года Минобрнауки выступило против принуждения студентов к вакцинации от коронавируса. Валерий Фальков утверждал, что единственным условием будет ПЦР-тест перед заселением в общежитие, а право присутствовать на занятиях у студентов никто не отнимет. Вузам было рекомендовано вести активную просветительскую работу, организовать собственные пункты вакцинации.
Хочу обратно в ссср, когда политбюро принимало более-менее человекоориентированные законы. В вертикали же все глядят только вверх, пытаясь угодить самому главному. Страшно за детей. ИМХО.
при этом, данную компанию по "вакцинации" можно назвать лишь третьей стадией клинических испытаний (привет, дневник самонаблюдений на госуслугах), и участие в ней может быть исключительно добровольное. Эта стадия продлится до конца 2022 года и всё это время принуждение к «вакцинации» не имеет законных оснований.
Илэйн,
Импортные вакцины полностью готовы к использованию?
Илэйн: можно назвать лишь третьей стадией клинических испытаний
MariО: что будет, если его не заполнять?
А-та-та!
Ни разу не заполняла
Аноним 268
MariО: А что будет, если его не заполнять?
Куар обнулится и надо будет по новой ставить прививку..И так каждый раз, пока не будут ежедневно заполнять
Аноним 282
Аноним 494: Значит и детям сертификаты покупать будем .
Ни за что не поставлю своим это…
мм в 18 уже свое мнение отличное от вашего имеется.
MariО: А что будет, если его не заполнять?
ничего. это для отслеживания побочек в пост клиническом этапе. по хорошему надо заполнять.
Аноним 282
Аноним 140: Хочу обратно в ссср, когда политбюро принимало более-менее человекоориентированные законы. В вертикали же все глядят только вверх, пытаясь угодить самому главному. Страшно за детей. ИМХО.
вы плохо учились в школе. вакцинация была обзательной и разрешения не спрашивали. без прививок только по мед отводу был допуск и высаживали в случае эпидемии только в путь.
при любых инфекционных заболеваниях всех контактных на карантин и плевать на все.
совсем чуть чуть осталось
представляю, как родители будут бунтовать
Аноним 915
Аноним 282,
Я 1976 г, медотвод от прививок, никто никуда не высаживал ни разу
Первые прививки поставила перед практикой в универе
Аноним 282
Аноним 915: Я 1976 г, медотвод от прививок, никто никуда не высаживал ни разу
это не значит что в стране не высаживали никого и никуда.
но учитывая что уже мед отвода у вас нет, то при СССР вас бы заставили привиться или уволили.
что опять не так?
Аноним 268: Куар обнулится и надо будет по новой ставить прививку..И так каждый раз, пока не будут ежедневно заполнять
Да ну прям! Это что новое правило??
Я после первой прививки один раз заполнила и все
ничего не обнулилось
Или что я после второй прививки год что ли должна дневник этот заполнять?
Аноним 282: мм в 18 уже свое мнение отличное от вашего имеется.
и?? речь выше шла о детях, о тех, кому до 18. За них пока реша.т родители. да и не каждый 18летний помчится с радостью колоться
Аноним 282
Клёпкa: и?? речь выше шла о детях, о тех, кому до 18. За них пока реша.т родители. да и не каждый 18летний помчится с радостью колоться
меня поражает уровень психоза, истерии и количество реально нестабильных граждан. первое удивление было в локдаун, теперь продолжается.
Как сообщает РИА Новости, в 16 регионах России студентов вузов старше 18 лет обязали вакцинироваться от коронавируса. Соответствующее постановление принято в вузах Амурской, Владимирской, Курской, Иркутской, Волгоградской, Томской, Кемеровской и Архангельской областей, Пермского и Краснодарского краев, Калмыкии, Дагестана, Марий Эл, Адыгеи, Бурятии и Тувы.
Еще в пяти субъектах Федерации - Санкт-Петербурге, Татарстане, Астрахани, Нижегородской и Калужской областях - прививку требуют для прохождения студенческой практики.
Перед началом учебного года Минобрнауки выступило против принуждения студентов к вакцинации от коронавируса. Валерий Фальков утверждал, что единственным условием будет ПЦР-тест перед заселением в общежитие, а право присутствовать на занятиях у студентов никто не отнимет. Вузам было рекомендовано вести активную просветительскую работу, организовать собственные пункты вакцинации.
В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.
Дмитрий Козловских: Заболеваемость среди непривитых свердловчан выше в 13,5 раз
Ну надо же. Куйвашев проспал, что ли?
на детей !!!!
Значит и детям сертификаты покупать будем .
Ни за что не поставлю своим это…
Прынцесса,
Не будите
Привитые тоже болеют!
А где-то в теме написали, что не болеют?
кого это волнует?
началоооось
Ну все, останется теперь без медальки
Хочу обратно в ссср, когда политбюро принимало более-менее человекоориентированные законы. В вертикали же все глядят только вверх, пытаясь угодить самому главному. Страшно за детей. ИМХО.
да погодите, Креков его разбудит((( он знает,
кудак кому послать прокуратуру, которая ругает ректоров за ограничения непривитых.при этом, данную компанию по "вакцинации" можно назвать лишь третьей стадией клинических испытаний (привет, дневник самонаблюдений на госуслугах), и участие в ней может быть исключительно добровольное. Эта стадия продлится до конца 2022 года и всё это время принуждение к «вакцинации» не имеет законных оснований.
А его, что кто-то заполняет??
Илэйн,
Импортные вакцины полностью готовы к использованию?
А-та-та!
Ни разу не заполняла
Куар обнулится и надо будет по новой ставить прививку..И так каждый раз, пока не будут ежедневно заполнять
мм в 18 уже свое мнение отличное от вашего имеется.
ничего. это для отслеживания побочек в пост клиническом этапе. по хорошему надо заполнять.
вы плохо учились в школе. вакцинация была обзательной и разрешения не спрашивали. без прививок только по мед отводу был допуск и высаживали в случае эпидемии только в путь.
совсем чуть чуть осталось
представляю, как родители будут бунтовать
Аноним 282,
Я 1976 г, медотвод от прививок, никто никуда не высаживал ни разу
Первые прививки поставила перед практикой в универе
это не значит что в стране не высаживали никого и никуда.
но учитывая что уже мед отвода у вас нет, то при СССР вас бы заставили привиться или уволили.
что опять не так?
Да ну прям! Это что новое правило??
Я после первой прививки один раз заполнила и все
ничего не обнулилось
Или что я после второй прививки год что ли должна дневник этот заполнять?
и?? речь выше шла о детях, о тех, кому до 18. За них пока реша.т родители. да и не каждый 18летний помчится с радостью колоться
меня поражает уровень психоза, истерии и количество реально нестабильных граждан. первое удивление было в локдаун, теперь продолжается.