Певица, автор песен группы "Серебро" Ольга Серябкина родила сына, об этом она сообщила на своей странице в Instagram.
«Luca 💙 20.11.2021», — подписала она фотографии из родильной палаты. В отличие от других звезд, любящих держать подписчиков в неведении, она сразу рассекретила имя, которое выбрала уже давно и считала очень красивым.
Ольга скрывала свою беременность несколько месяцев и начала публиковать фото в соцсетях только на последних месяцах. Они с мужем, Георгием Начкебия, перед пополнением в семье купили участок земли на берегу водохранилища.
«Очень долгое время я была максимально сосредоточена на карьере. И только когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью. А еще захотелось жить за городом. Сейчас мы как раз строим дом — во время карантина нашли классное место на берегу водохранилища», — рассказывала певица.
Аноним 158, Кино Вино Домино,
Ну что за язвы! Как про британскую королевскую семью читать, так это всё про них знают и любят. А на своих знаменитых поклали?
Аноним 502
Она прикольная.
Я её после фильма с Нагиевым запомнила, самый лучший день.
Так то понятно, что всем на всех пофик.
Но многие активно читают форум тем не менее.
И советы раздают, видимо от того, что пофик.
Надежда
Ну поздравляем, чё дети это прекрасно. И имя мне нравится.
А вот сама Серябкина бесячая
Аноним 312
Анна Иванна,
Патриотка вы однако. Королевскую семью и Серябкину на один уровень поставили
А куда ее? На Евровидение ездила, группа Серебро была знаменита в свое время, в кино снималась. В инсте более 3,2 млн подписчиков. Не знаменитость ? Ну вы даёте. Вы ещё скажите Ольга Бузова не знаменитость.
Анна Иванна: А куда ее? На Евровидение ездила, группа Серебро была знаменита в свое время, в кино снималась. В инсте более 3,2 млн подписчиков. Не знаменитость ? Ну вы даёте. Вы ещё скажите Ольга Бузова не знаменитость.
Хрень какая то.... И совершенно не значимо кого они там рожают и как называют. Не сравнимо с Королевой Англии!
Родила - и молодец.
Сидит на своем водохранилище - тем более молодец, через 2 года опять родит. К тому времени ее никто совсем и не вспомнит
Аноним 312
Аноним 320: Кто это?
Анна Иванна: На Евровидение ездила, группа Серебро была знаменита в свое время, в кино снималась. В инсте более 3,2 млн подписчиков. Не знаменитость ? Ну вы даёте. Вы ещё скажите Ольга Бузова не знаменитость.
Аноним 633
Искренне не понимаю, что такого важнейшего в королеве Англии для не подданных Её Величества? Осколки мышления, когда тоже царь был наверное. Ну королева чем это само по себе знаменитее, чем известная личность.особено конечно дело до королев у уральцев
Певица, автор песен группы "Серебро" Ольга Серябкина родила сына, об этом она сообщила на своей странице в Instagram.
«Luca 💙 20.11.2021», — подписала она фотографии из родильной палаты. В отличие от других звезд, любящих держать подписчиков в неведении, она сразу рассекретила имя, которое выбрала уже давно и считала очень красивым.
Ольга скрывала свою беременность несколько месяцев и начала публиковать фото в соцсетях только на последних месяцах. Они с мужем, Георгием Начкебия, перед пополнением в семье купили участок земли на берегу водохранилища.
«Очень долгое время я была максимально сосредоточена на карьере. И только когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью. А еще захотелось жить за городом. Сейчас мы как раз строим дом — во время карантина нашли классное место на берегу водохранилища», — рассказывала певица.
Как новогодняя ёлка: Кейт Миддлтон вышла в свет в зеленом платье-колонне
"Спортсмены очень несчастливы": Ирина Слуцкая пожаловалась на низкий заработок фигуристов
Очень значимое для нас событие. Некто Серябкина родила Луку. Ей было некогда, но она нашла время. Ура.
Аноним 158,
Кино Вино Домино,
Ну что за язвы! Как про британскую королевскую семью читать, так это всё про них знают и любят. А на своих знаменитых поклали?
Она прикольная.
Я её после фильма с Нагиевым запомнила, самый лучший день.
Так то понятно, что всем на всех пофик.
Но многие активно читают форум тем не менее.
И советы раздают, видимо от того, что пофик.
Ну поздравляем, чё дети это прекрасно. И имя мне нравится.
А вот сама Серябкина бесячая
Анна Иванна,
Патриотка вы однако. Королевскую семью и Серябкину на один уровень поставили
Читая и слушая про их "скандалы и расследования" так тот ещё гадюшник. Поэтому да, никак они мне не выше других знаменитостей
Ну че уж Серябкину в знаменитости-то? Про Алину вот я с удовольствием почитала, и про платье, и про ботокс и про личную жизнь)
А куда ее? На Евровидение ездила, группа Серебро была знаменита в свое время, в кино снималась. В инсте более 3,2 млн подписчиков. Не знаменитость ? Ну вы даёте. Вы ещё скажите Ольга Бузова не знаменитость.
Кто это? И зачем эта информация?
Хрень какая то.... И совершенно не значимо кого они там рожают и как называют. Не сравнимо с Королевой Англии!
Она знаменитая? Я так впервые слышу. Британскую королевскую семью во всем мире знают, а вашу Серябкину где и кто?
Расскажите-ка нам лучше про детей и внуков Путина! А-то, действительно, британских мы всех знаем, а своих - нет.
А мне она нравится.Живая,умная,красивая.И как артистка понравилась в кино и поет не хуже других.
Здоровья пацану.А имя тоже нормальное.Русское.
Родила - и молодец.
Сидит на своем водохранилище - тем более молодец, через 2 года опять родит. К тому времени ее никто совсем и не вспомнит
Искренне не понимаю, что такого важнейшего в королеве Англии для не подданных Её Величества? Осколки мышления, когда тоже царь был наверное. Ну королева чем это само по себе знаменитее, чем известная личность.особено конечно дело до королев у уральцев
вот новость, так новость!
Аноним 158,
Вкратце о главном
Блин, да вам не угодишь! Про корону плохо, про нищих певцов плохо. Ребенок родился - классно же)))
Вы счас про какую? А то вам быстро объяснят разницу
Да про любую. В данном контексте это и не важно)))