Власти отказались пускать подростков в торговые центры без родителей

Морюшко,
Да нет.вы подменяете одни понятия другими. Кстати воспитанные люди относятся к подросткам как к полноправным людям. И могут дифференцировать среди них отдельных личностей с разным уровнем воспитания и интеллекта. А не считать их скопом уродами мешающими вам в тц. Но у вас весьма своеобразные понятия о воспитании в принципе

Кино Вино Домино: Вы опять врете? Цитату можно? Где я не стеснялась в словах по отношению к подросткам? Ну кроме того, где я была против использования ТРЦ исключительно в качестве туалета? Вы зачем опять делаете какие-то ложные выводы

Прошу прощения, если вам надо объяснять уже написанное вами самой- то вряд ли у меня получится донести. Попытайтесь прочитать и понять сами

Аноним 879,
Поражает обилие озлобленных женщин, которые готовы разорвать всех от малышей, мешающих им в самолётах и музеях до подростков, бесящих своим существованием везде и называющих это воспитанием. Не дай бог иметь такое воспитание

Кино Вино Домино: Ну кроме того, где я была против использования ТРЦ исключительно в качестве туалета?

Это кстати интересно) захотел в туалет ребёнок, мимо шёл, ему купить надо что-то, ну что б не исключительно в качестве туалета? Или что сделать?

Кино Вино Домино: Которое вы написали по отношению ко мне. Перестаньте врать

Вы о чем вообще? Где я писала про такую вашу фразу?) достаточно уже бессвязных ваших фраз и вопросов, наверное.

Кино Вино Домино: В этом случае перестаньте искажать мои посты так, как вам хочется. Этого будет достаточно.

Иначе продолжите писать бессвязные тексты?)) да уж.

василиса #непремудрая: Кино Вино Домино,
Морюшко,
Кто-то сам с собой разговаривает
Мы вам тут не мешает, нет?

А вино, кино и Морюшко это один человек?

urtica: Это то тут при чем? Ограничения в других странах есть на много жестче, чем у нас. И штрафы за несоблюдение правил огромные и еще много чего. Они , по Вашей логике, должны к нам что ли бежать?

Ой, тут прямо интрига назревает. В какой такой стране короновирус также нападает на одиноко идущего по трц подростка, но отступает если он с мамой?

Аноним 476: но отступает если он с мамой?

Вирус от маминой прививки падает в глубокий обморок, вы чоу

Клёпкa: Я сегодня зашла в юничел, у меня с порога спросили код и паспорт. Отдельностоящий.

так вам и не 18)
подросткам только в тц нельзя без сопровождения

Морюшко: в союзе годами одежду носили и ни кто не помер

а еще в союзе не было привычки детей за руку до 18 лет водить :)

Аноним 476: Ой, тут прямо интрига назревает. В какой такой стране короновирус также нападает на одиноко идущего по трц подростка, но отступает если он с мамой?

Можно сколь угодно ржать.
Но, неужели не видно, что правительству надо ПРИВИТЬ максимальное число взрослых (вирус тут вообще не причем).
А эти взрослые придумали, что детей можно отправить за покупками, ну или.... что там надо в ТЦ ...
Поэтому и возник второй указ, что детей не пускать (только если у родителей есть QR).

Аноним 112: А вино, кино и Морюшко это один человек?

Нет. У модераторов можете спросить

svetlonio: Поражает обилие озлобленных женщин

а злоба то здесь при чем? Все смешалось в доме Облонских ….

svetlonio: А не считать их скопом уродами мешающими вам в тц.

Гениальную отсебятину придумали пять балов. Как же удивительно искажают написанное на форуме

Vivienne W: В смысле причем? Не первый год вы тут звездите то с лозунгами вы им в попу дуете. Чо прикидываться то?

Еще раз - где злоба? Это просто мое мнение. Без злобы, без радости…вообще без эмоций

Vivienne W: Не первый год вы тут звездите

Не первый год вы здесь многих оскорбляете и в бан не летаете. Легко понять откуда ветер дует

Морюшко: а злоба то здесь при чем

Радоваться тому как ущемляются права других, нормальный человек не будет, а вот озлобленному жизнью только дай повод.

По существу все эти ограничения вводятся не для нашего с вами блага, а для того, чтобы отчетаться перед "центром", всё для галочки, лишь бы свои зады прикрыть.

Вот Лиза Пескова может не вакцинироваться, у нее много антител, а у маши ивановой такой возможности нет. Властьимущие вертели нас и наших детей на бананчике, но некоторые всерьез считают, что ограничения вводятся с целью ограничить рост заболеваемости. Ага-угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы