Топ-модель 90-х, 51-летняя Клаудиа Шиффер нечасто появляется на светских мероприятиях, и каждый ее выход производит настоящий фурор.
На днях Клаудиа посетила премьеру «Тихой ночи» в Лондоне. На красной дорожке она блистала в платье с цветочным принтом из коллекции Richard Quinn. Стоит отметить, что выглядит она потрясающе для своего возраста, но весь образ испортил тесный лиф, пережавший грудь.
Цветочная коллекция Richard Quinn рассчитана на худеньких девушек, не обладающих роскошными формами. Клаудиа Шиффер держала лицо, мужественно позируя фотографам - за свою карьеру ей явно приходилось выдерживать съемки еще и не в таких нарядах.
Мне кажется она просто встала неудачно,вот и перекосило все.
БелыйОлеандр
Да и пофиг. Переодется и все. Красавица просто
Аноним 63
Ни принт платья, ни сплюснутые титьки не отменяют того факта, что она до сих пор красивая женщина
Аноним 463
Шикарная.
Я вздохнула и отложила бутерброд в сторону.
Аноним 951
На кой этот бант несуразный? Еще и не по центру 🤦♀️ лиф на размер мал, видно по чашкам, можно было красиво подчеркнуть "достоинства", но их выдавило. И апофеоз стразы ,на таком принте они колхоз " Светлый путь"
Четаржу: на распродаже покупала, ну ведь все на заказ у них, портниху расстрелять.
Как будто взяла из шкафа не глядя и надела, что первое под руку подвернулось.
Ну они же реально до выхода на люди хотя б в зеркало смотрятся? Всегда странны такие ситуэйшнс...
Наверно предполагался пуш ап. Типа титьке вылазят как бы вздыбливаясь. А получилось яйцо в всмятку. Ну и ладно. Все равно она шикарно выглядит.
Золотая середина
Ну ужас,но не ужас-ужас!
Я то представила что у неё бока вылазят из платья ,а тут всего лишь грудь.
Если б не написали,то таже и не заметила бы,я на лицо смотрю,а лицо ,несмотря ни на какие модные провалы выглядит уверенно и приятно.Молодец,Клавдия,настоящая модель!
Топ-модель 90-х, 51-летняя Клаудиа Шиффер нечасто появляется на светских мероприятиях, и каждый ее выход производит настоящий фурор.
На днях Клаудиа посетила премьеру «Тихой ночи» в Лондоне. На красной дорожке она блистала в платье с цветочным принтом из коллекции Richard Quinn. Стоит отметить, что выглядит она потрясающе для своего возраста, но весь образ испортил тесный лиф, пережавший грудь.
Цветочная коллекция Richard Quinn рассчитана на худеньких девушек, не обладающих роскошными формами. Клаудиа Шиффер держала лицо, мужественно позируя фотографам - за свою карьеру ей явно приходилось выдерживать съемки еще и не в таких нарядах.
Максим Галкин показал фото Пугачевой в эффектной мини-юбке
В столице прошел бал Tatler: дочери звездных родителей блеснули талантами и нарядами
В эту смятку ещё и лиф бежевый уместился...).
Где? Не вижу
Все равно красивая!
))) может и узкое, но она шикарна! Всем бы в 51 так,
Мне кажется она просто встала неудачно,вот и перекосило все.
Да и пофиг. Переодется и все. Красавица просто
Ни принт платья, ни сплюснутые титьки не отменяют того факта, что она до сих пор красивая женщина
Шикарная.
Я вздохнула и отложила бутерброд в сторону.
На кой этот бант несуразный? Еще и не по центру 🤦♀️ лиф на размер мал, видно по чашкам, можно было красиво подчеркнуть "достоинства", но их выдавило. И апофеоз стразы ,на таком принте они колхоз " Светлый путь"
Платье жесть, Клава хороша.
Блин, ну, красивая же женщина и платье красивое...но этот лиф дурацкий все портит
Как будто что осталось на распродаже покупала, ну ведь все на заказ у них, портниху расстрелять.
Как будто взяла из шкафа не глядя и надела, что первое под руку подвернулось.
Ну они же реально до выхода на люди хотя б в зеркало смотрятся? Всегда странны такие ситуэйшнс...
Наверно предполагался пуш ап. Типа титьке вылазят как бы вздыбливаясь. А получилось яйцо в всмятку. Ну и ладно. Все равно она шикарно выглядит.
Ну ужас,но не ужас-ужас!
Я то представила что у неё бока вылазят из платья ,а тут всего лишь грудь.
Если б не написали,то таже и не заметила бы,я на лицо смотрю,а лицо ,несмотря ни на какие модные провалы выглядит уверенно и приятно.Молодец,Клавдия,настоящая модель!
Обалдеть, какая молодая и красивая
Титьки жалко, конечно.
Так задумано было.
Клава же профи ,че папало не возьмёт.
Тоже думаю, что фотография неудачная
Вы ещё скажите, что у нее асимметрия век
Бант и стразы лишние, как мне кажется
таки да, да всех фото и грудь мятая, и на глазах ассиметрия явная
С глазами бедааа... Ботокс есть, блефары нет.
В общем, что-то с ней явно не то...