Минздрав сократил срок действия QR-кода для переболевших COVID-19 после прививки

Аноним 564: ради кода ставили, чтоб с работы не выгнали

буду ставить только ради этого.
переболела 40%.

в прививку не верю, так же как и в прививку от гриппа

Аноним 962: Интересно как они будут людей на ревакцинацию каждые полгода загонять.

так же-ультиматумом

Аноним 962: грозит с 15 декабря отстранить всем

Аноним 437,
Мне за эту мысль 13 людей минусы навтыкало и даже не спросили откуда данные, минус и все.

weird: Вы бы хоть прочитали что понимается под словом "локдаун" в Австрии.

Так и вы прочитайте на какой вопрос был ответ про Австрию , что за манера с мысли на мысль перепрыгивать. Вопрос - Где взяли данные, ответ - из релиза Австрии. Все.

Аноним 38: Уколотых контактных не тестируют, не положено, типа они защищены, а неуколотым контактным обязательные тесты

Разговор был про заболевших, не про тесты уколотых и неуколотых контактных а про заболевших. 🤦‍♀️

weird: Pfizer или Moderna, которые действительны 2 года

Завидуем

Анонимус: Это всего лишь косвенный признак защиты.

ну это вам так кажется, или еще кому. А даже из моей выборки переболевшие 21 человек , уже больше года не болеют этой хренью и зачем им вакцинироваться?? Организм работает!

Анонимус: В Питере антитела у 83%. у вакцинированных?

Мама: Вакцина она для наличия антител?

Вакцина она для наличия иммунитета. Иммунитет - это далеко не только антитела, плюс не все детектируемые анализом антитела нейтрализующие. Поэтому с результатом на антитела 1000 могут заболеть, а, например, с 10 нет.

по идее если есть прививка и до кучи переболел, то и имунитет сильнее должен быть, а у нас наоборот-ставь снова прививку
логики совсем нет
я вижу во всем это только то, что хотят унифицировать коды и не заморачиваться деталями

Опережающая события: Аннулируют даже коды, которые были выданы до даты выхода этого постановления?

Конечно.

Аноним 389: мне прислали в прошлую пятницу новый код, срок действия как и у кода от вакцины стоит. Ничего не сократили.

Ещё не вечер. Новые правила только вчера придумали.

Аноним 389: В обработку попадут переболевшие с даты постановления скорее всего

Людям выдали коды после Спутника Лайт. А потом придумали, что выдавать их надо через 21 день после вакцинации. И вдруг люди обнаружили у своих ранее выданных кодов приписку о том, что они начнут действовать с такой-то даты.

Лилит_Es: Вакцина она для наличия иммунитета. Иммунитет - это далеко не только антитела, плюс не все детектируемые анализом антитела нейтрализующие. Поэтому с результатом на антитела 1000 могут заболеть, а, например, с 10 нет.

отлично отставим вакцину, чем люди переболевшие с бумажкой, отличаются от людей переболевшие без бумажки, в плане мед, а не политических соображений

Мама: отличаются от людей переболевшие без бумажки

А на глаз определить ковид у них был или обычный ОРВИ?

Я сейчас узнала от коллеги, которая была вакцинирована в августе спутником на работе и переболела ковидом с положительным тестом и официальным больничным от муниципальной поликлиники на уралмаше в октябре, что у нее нет кода переболевшего, потому что ей диагноз ковид не поставили, а провели как орви. Непонятная и нелогичная ситуация, но имеет место быть. Ошибка врача или намеренное занижение статистики заболевших привитых?

Лилит_Es: А на глаз определить ковид у них был или обычный ОРВИ?

так антитела ж сдают люди, признаки те же самые, врач приходил
Антитела у переболевших с бумажкой или бе бумажки, идентичные же?

Опережающая события: Аннулируют даже коды, которые были выданы до даты выхода этого постановления?

мне бы хотелось, чтоб нет
закон не должен иметь обратную силу
иначе полный обман людей, хотя кого это волнует

3 августа поставила вторую вакцину, 13 августа заболела ковидом. Перенесла легко.
Антитела на данный момент 4580 бау. У коллеги 56 бау. Прививались одновременно, но она не болела.
И что сейчас получается, я со своими 4580 имею срок полгода, а она с 56 - год

Австрия не перестаёт удивлять, щитаю фсё для людей))
В австрийском борделе открылся пункт вакцинации от коронавируса. Как сообщает сообщает издание Heute, прививать людей начали в одном из заведений, расположенных в Вене.Но пройти вакцинацию могут не только мужчины. «Конечно, в бордель нельзя заходить женщинам и детям, но мы это предусмотрели. В кабинет вакцинации есть отдельный вход», —телеканал НТВ.

Отмечается, что всем привившимся выдадут ваучер на оплату услуг борделя на 30 евро.

Summer_: А даже из моей выборки переболевшие 21 человек , уже больше года не болеют этой хренью

А у меня среди родственников уже трое заболели повторно этой осенью. Одни умудрились поболеть прошлым летом, привиться этим летом и заболеть повторно в октябре

Аноним 110: Читаю каждый день новости из серии ковид и думаю, привитые до сих пор считают что они сделали правильно?

Конечно ведь для них слова "вакцина" И "иммунитет" Не слова - антонимы, а слова -синонимы

я это: А у меня среди родственников уже трое заболели повторно этой осенью. Одни умудрились поболеть прошлым летом, привиться этим летом и заболеть повторно в октябре

У нас на работе несколько человек болели, привились, заболели повторно. И ни одного случая болели, не привились и заболели снова. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы