"Его разведут на бабло!" Яна Рудковская выступила против женитьбы Билана

Источник: https://www.u-mama.ru
В конце декабря Дима Билан разменяет пятый десяток, но семьи у него так и нет.

Фото: фрагмент видео @verterrobot

В конце декабря одному из самых успешных российских певцов Диме Билану исполнится 40 лет. Его продюсер Яна Рудковская рассказала "Экспресс-газете", почему она против женитьбы подопечного.

Личная жизнь Билана всегда была окутана тайной, из-за этого в Сети то и дело появляются разоблачительные статьи по поводу его ориентации. Сейчас он якобы живет с некой Аленой Усачевой, одной из своих фанаток.

Рудковская не переживает по поводу одиночества Димы Билана, она называет его "последним романтиком" и считает, что ему нужно опасаться корыстных намерений некоторых "охотниц на звезд".

"Знаю, что Алена находится рядом с Димой круглые сутки, что она хорошая девочка, преданная. А что он там с ней делает - меня это абсолютно не интересует. И с женитьбой я его не тороплю. Мне кажется, чем позже это произойдет, тем лучше. Как только артисты обрастают семьей, у поклонников к ним пропадает интерес. И вообще Диме ни к чему жениться. Потому что его разведут на бабло. А бабла Дима много зарабатывает. Пусть пока просто так гуляет! Он у нас остался последний романтик", - заявила Рудковская "Экспресс-газете".

Заболевшая коронавирусом Анастасия Спиридонова родила сына: "Я идиотка, надо было прививаться!"

Кейт Миддлтон появилась на мероприятии с "брежневскими" бровями

По себе судит?

Аноним 740: По себе судит?

Точно так же подумала

Янке и тут надо встрять. Как хочет так и просира своё бабло.

Вот я бы прифигела, если б мне так сказала хоть и знакомая тётка (но даже не родня). Сама главное вышла за муж, а другим нельзя личную жизнь устраивать???

Ну и пусть разведут, делов то!
Все кого то на что то разводят.
Контракт составит, он не промахнётся.

Разведут. И что? Ему в гроб его тащить что-ли. Бабло это. Там посмотришь - до передоза недалеко.

Новости U-mama.ru: меня это абсолютно не интересует. И с женитьбой я его не тороплю. Мне кажется,

Новости U-mama.ru: Он у нас остался последний романтик",

Она про него, как свою игрушку говорит.
Т.е. Билан сам не может принять решение?
Куда мир катится

Новости U-mama.ru: она против женитьбы подопечного.

Речь то идет о 15-тилетнем "сосунке" или 40-летнем дяде? Даже читать неприятно.

Мамка все трясётся над сыночкой))

Новости U-mama.ru: И с женитьбой я его не тороплю

Она ему кто? Что-то я не поняла. Ну и... не регистрируют у нас пока что такие отношения.

Новости U-mama.ru: она против женитьбы подопечного.

Новости U-mama.ru: И с женитьбой я его не тороплю. Мне кажется, чем позже это произойдет, тем лучше.

Он недееспособный? А она его опекун? Ниче не поняла! И он же вроде того, не по девочкам так сказать

Новости U-mama.ru: Он у нас остался последний романтик"

А как же Лазарев, и иже с ними?

А своим сыновьям, она тоже не даст семью создать?

У нас гей браки не легализованы, на ком он женится то?

Новости U-mama.ru: Потому что его разведут на бабло. А бабла Дима много зарабатывает. Да просто боится, что денежный поток в её сторону станет меньше, а в сторону какой-то, понимаешь, жены, - больше. При этом любую невесту можно считать явной прагматичной волчицей - сволочью.

НиКаКаЯ,
Дак этот то.... голубее голубых....
K@@@t,
Она вроде как продюссер его....

Сомнительна ориентация у жениха..
И вообще. Лет 10 назад Билана было слышно из каждого утюга. На любом концерте - Дима. А потом - резкая тишина... Как будто Рудковской надоело в продюссера играть. Да и Билан стал выглядеть как то нездорово - худоба, странныйблеск в запавших глазах...
Даже если он и натурал, то провыбирается как Губин. Который долго "искал", а когда захотел жениться, то молодые (а нужны именно такие) девки обходят его десятой дорогой. А внешность такая, что будто танк проехался по человеку. Про поведение уж молчу...

она его мама? Такие слова только родителям мамсиков присущи

А что она должна сказать? Что у нас такие браки, в который Билан мог бы вступить, не регистрируют и общество не одобряет? Зачем ее слова всерьёз обсуждать?

Только не Рудковскоой говорить о корысти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы