Принцу Чарльзу исполнилось 73 года

Источник: https://www.u-mama.ru
В честь торжества в официальном Инстаграме появилось новое фото сына королевы.
Фото: @clarencehouse

14 ноября старший сын королевы принц Чарльз отметил день рождения, ему исполнилось 73 года.

Наследник британского престола, адмирал флота и маршал Королевских ВВС Великобритании - абсолютный рекордсмен по длительности ожидания восшествия на трон. В статусе наследника он пребывает более 60 лет.

Принца Чарльза называют одним из самых необычных членов британской королевской семьи. Он обожает детей, природу и сады, молодежные сериалы. Обладает блестящим чувством юмора. Также за последние 40 лет его личную жизнь обсуждал весь мир: гибель принцессы Дианы Спенсер и роман с Камиллой Паркер-Боулз — это лишь малая часть его романтический историй.

В 1970-х годах еще 30-летний принц Чарльз увлекся актрисой Сьюзан Джордж, снимавшейся в откровенных сценах. В их отношения вмешалась Елизавета II, и паре пришлось расстаться. Аманда Натчбулл приходилась будущему королю престола троюродной сестрой - Елизавета свела их, недовольная разгульным образом жизни сына. Принц сделал предложение девушке, но она ему отказала. По слухам, ее не устроила репутация ветреного Чарльза. Далее был роман с дочерью крупного землевладельца Анной Оутс. Но после расставания она призналась, что с ней «ни разу в жизни никто так плохо не обращался». А затем случился несчастливый брак с Дианой Спенсер, от которой Чарльз ушел к Камилле.

Пэрис Хилтон впервые вышла замуж

Танец Эвелины Бледанс со стриптизером в Осетии назвали "кризисом стареющей женщины"

Вечный принц

Молодой еще. По меркам Виндзоров.

Думаю, он своей жизнью доволен)

Мария Ф: Думаю, он своей жизнью доволен)

особенно сейчас, когда дети выросли. а Камилла переехала к нему

Абривеатура: Его дед к этому возрасту уже 17 лет покоился

Дед с рождения был больной.
Думаю наследственность бабушкина передалась + мать-отец долгожители.

Как он на мать похож

Новости U-mama.ru: абсолютный рекордсмен по длительности ожидания восшествия на трон. В статусе наследника он пребывает более 60 лет

Интересно, таки дождется? Или вечная мама-Лиза его таки переживет?))

Аноним 301,
Мне кажется, даже если дождётся, то не будет восходит, откажется в пользу следующего

Znayka: даже если дождётся, то не будет восходит, откажется в пользу следующего

Я тоже так думаю. Уильям станет королём.

Znayka,
Аноним 336,
И это будет правильно! Уильям с Кейт очень красивая пара и будут отличными правителями.

Ему очень идет возраст. И Камилла.
Они мне очень нравятся вместе.

Пеликан: Они мне очень нравятся вместе.

Да, и молодежь прекрасная у них - Кейт с Уильямом и малышня) Достойное продолжение королевской династии.

Пеликан: Ему очень идет возраст

Кстати, да. В молодости был такой страшненький, а сейчас вполне приятный.

Пеликан: Камилла.
Они мне очень нравятся вместе.

Да, очень гармоничная пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы