Бывшая гимнастка прервала затворничество ради премии.
Фото: фрагмент видео
Бывшая гимнастка Алина Кабаева прилетела на 39-й Международный кинофестиваль спортивного кино и телевидения Sport Movies & TV 2021 в Милане, где ей вручили золотой Венок почета. Эта награда считается спортивным «Оскаром».
Венок почета Кабаева получила за популяризацию спорта и приобщение к нему молодежи. С 2009 года она ежегодно проводит благотворительный международный детский фестиваль «Алина», помогающий юным гимнасткам продемонстрировать свои таланты.
На церемонию 38-летняя Алина прибыла в романтичном платье-миди с цветочным принтом. В интервью журналистам она рассказала об уникальности фестиваля "Алина".
- Во-первых, у нас учувствуют дети. Во-вторых, в зале у нас сидят дети. Дети из интернатов, дети из спортивных школ. И все эти билеты распространяются бесплатно. И всегда, когда девочки выходят на помост, я говорю: «Не волнуйтесь, вы делаете праздник для детей». Дети делают праздник для детей, - отметила она.
Алина Кабаева уже семь лет занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Она всегда лично принимает участие в подготовке своего фестиваля: репетирует с девочками номера и делится с ними секретами мастерства.
urtica: Нормально она выглядит вживую...это фото такие
Так бывает чтоль) вживую молодая красотка а на фото дряблая шея, носогубка и 20 лишних килограмм. Странно что не следит за собой просто, столько ресурсов
Аноним 521
Как будто специально выбрали самые плохие кадры. На видео она выглядит хорошо, красивая молодая женщина
Аноним 289
Журналисты любители выбрать самый стремный кадр. Да такие даже у худышек есть
Ну да, не 16ти летняя нимфетка. Да, не худышка. Обычная женщина. Видно же, что предрасположенность к полноте, А кольца на шее скорее всего генетика.
Я вообще худощавая, а кольца на шее от скрипки еще в школе появились.
Бывшая гимнастка Алина Кабаева прилетела на 39-й Международный кинофестиваль спортивного кино и телевидения Sport Movies & TV 2021 в Милане, где ей вручили золотой Венок почета. Эта награда считается спортивным «Оскаром».
Венок почета Кабаева получила за популяризацию спорта и приобщение к нему молодежи. С 2009 года она ежегодно проводит благотворительный международный детский фестиваль «Алина», помогающий юным гимнасткам продемонстрировать свои таланты.
На церемонию 38-летняя Алина прибыла в романтичном платье-миди с цветочным принтом. В интервью журналистам она рассказала об уникальности фестиваля "Алина".
- Во-первых, у нас учувствуют дети. Во-вторых, в зале у нас сидят дети. Дети из интернатов, дети из спортивных школ. И все эти билеты распространяются бесплатно. И всегда, когда девочки выходят на помост, я говорю: «Не волнуйтесь, вы делаете праздник для детей». Дети делают праздник для детей, - отметила она.
Алина Кабаева уже семь лет занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Она всегда лично принимает участие в подготовке своего фестиваля: репетирует с девочками номера и делится с ними секретами мастерства.
Актриса Елена Сафонова попала в больницу с переломами после ДТП в центре Москвы
Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире
Алина крутая, ей весь мир восхищается
Так плохо выглядит в 38 лет, носогубки такие, шея. .
Что у неё с речью? Вроде раньше не шепелявила
Они с благоверным у одного косметолога ботокс колят? Щеки то, щеки..
Говорят ,когда с женщиной мужик намного старше неё, то и женщина выглядит старше своих лет.
Нормально она выглядит вживую...это фото такие
Ой. Ни осанки гимнастической, ни былого обаяния.
Красивая женщина. Нужной работой занимается.
Так бывает чтоль) вживую молодая красотка а на фото дряблая шея, носогубка и 20 лишних килограмм. Странно что не следит за собой просто, столько ресурсов
Как будто специально выбрали самые плохие кадры. На видео она выглядит хорошо, красивая молодая женщина
Журналисты любители выбрать самый стремный кадр. Да такие даже у худышек есть
Ну да, не 16ти летняя нимфетка. Да, не худышка. Обычная женщина. Видно же, что предрасположенность к полноте, А кольца на шее скорее всего генетика.
Я вообще худощавая, а кольца на шее от скрипки еще в школе появились.
Учувствуют?? А перечитать новость перед публикацией?
когда виделись?
Реально выглядит не айс, с речью проблемы, рот набок, щеки наливные(( Как выше сказано, при ее то возможностях...(
А может деньги наши экономит))
один косметолог у них на двоих что ли ....
А она по куар коду летала?
ну...давно...года два назад....
Смешно
Точно один косметолог. Лица сравниваются. Скоро будет одно лицо У неё даже ямочку на бодборотке уже почти не видно.
Ужас, где тут гимнастка? чисто политика затянула, отъедает щеки.
Записала в книжечку)
Как хорошо выглядит! Я прям залюбовалась.
А я не залюбовалась. Закабанела и как то кураж подрастеряла. ИМХО. Платье как у женщин депутатов .
Хотя не мне судить, я выгляжу хуже
Благотворить на чужие деньги и с ровным лицом ездить по премиям получать награды
Да да,мы тоже поржали