Журнал People традиционно в конце года выбрал самого сексуального мужчину планеты. Им стал 52-летний американский актер Пол Радд, сыгравший супергероя Человека-муравья в фильмах "Марвел".
@paulrudd_
Также у него были роли в картинах "Сорокалетний девственник", "Немножко беременна", в сериале "Друзья".
Сам актер удивился подобному решению и заявил, что настороженно относится к нему, так как на планете слишком много людей, которые должны были получить титул раньше него.
"Ну, то есть, я погружусь в это с головой, я присвою себе это звание. Я не буду вести себя сдержанно. Я собираюсь сделать визитки. Но мои друзья, они уничтожат меня, и я ожидаю этого от них. Именно поэтому они мои друзья. Я надеюсь, теперь меня наконец станут приглашать на эти сексуальные ужины с Клуни, Питтом и Б. Джорданом. И, думаю, я буду чаще кататься на яхтах. Я в предвкушении от расширения моей яхтенной жизни", – отшутился Радд.
В прошлом году на обложку попал актер Майкл Бакари Джордан.
@michaelbjordan
Журнал People выбирает самых сексуальных мужчин мира с 1985 года. Первым обладателем титула стал актер Мел Гибсон. Среди прошлых лауреатов актеры Брэд Питт, Джордж Клуни, Мэттью Макконахи, Том Круз и другие.
С чувством юмора у него точно все в порядке! А это немаловажно))) очень симпатичный актер.
Аноним 767
У него из всего каста Друзей самая удачная карьера получилась, кстати.
Надежда
Новости U-mama.ru: Ну, то есть, я погружусь в это с головой, я присвою себе это звание. Я не буду вести себя сдержанно. Я собираюсь сделать визитки. Но мои друзья, они уничтожат меня, и я ожидаю этого от них. Именно поэтому они мои друзья. Я надеюсь, теперь меня наконец станут приглашать на эти сексуальные ужины с Клуни, Питтом и Б. Джорданом. И, думаю, я буду чаще кататься на яхтах. Я в предвкушении от расширения моей яхтенной жизни
остроумный мужик
Аноним 714
Он классный, конечно, милый, но секса в нем ноль. Нет вообще совершенно нисколько. Ни грамма
Аноним 907
Хорош
Аноним 751
Аноним 714: но секса в нем ноль. Нет вообще совершенно нисколько. Ни грамма
вот согласна)
Аноним 533
Аноним 714: Он классный, конечно, милый, но секса в нем ноль.
Вот соглашусь. И что там с телом? В 52 не дельфин)))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Журнал People традиционно в конце года выбрал самого сексуального мужчину планеты. Им стал 52-летний американский актер Пол Радд, сыгравший супергероя Человека-муравья в фильмах "Марвел".
@paulrudd_
Также у него были роли в картинах "Сорокалетний девственник", "Немножко беременна", в сериале "Друзья".
Сам актер удивился подобному решению и заявил, что настороженно относится к нему, так как на планете слишком много людей, которые должны были получить титул раньше него.
"Ну, то есть, я погружусь в это с головой, я присвою себе это звание. Я не буду вести себя сдержанно. Я собираюсь сделать визитки. Но мои друзья, они уничтожат меня, и я ожидаю этого от них. Именно поэтому они мои друзья. Я надеюсь, теперь меня наконец станут приглашать на эти сексуальные ужины с Клуни, Питтом и Б. Джорданом. И, думаю, я буду чаще кататься на яхтах. Я в предвкушении от расширения моей яхтенной жизни", – отшутился Радд.
В прошлом году на обложку попал актер Майкл Бакари Джордан.
@michaelbjordan
Журнал People выбирает самых сексуальных мужчин мира с 1985 года. Первым обладателем титула стал актер Мел Гибсон. Среди прошлых лауреатов актеры Брэд Питт, Джордж Клуни, Мэттью Макконахи, Том Круз и другие.
Внучка миллиардера Айви Гетти вышла замуж в платье из осколков зеркала
Адекватный человек!
Пол Радд определенно ест на завтрак молодильные яблоки. клевый он, хотя самым сексуальным вряд ли бы назвала)))
Одобряю выбор сейчас он даже лучше, чем молоденький в Друзьях
С чувством юмора у него точно все в порядке! А это немаловажно))) очень симпатичный актер.
У него из всего каста Друзей самая удачная карьера получилась, кстати.
остроумный мужик
Он классный, конечно, милый, но секса в нем ноль. Нет вообще совершенно нисколько. Ни грамма
Хорош
вот согласна)
Вот соглашусь. И что там с телом? В 52 не дельфин)))