Внучка миллиардера Айви Гетти вышла замуж в платье из осколков зеркала

Источник: https://www.u-mama.ru
Кажется, наследница баснословного состояния ничего не слышала про «плохую примету».
Фото: @ivygetty

26-летняя Айви Гетти, топ-модель, правнучка нефтяного магната Дж. Пола Гетти и наследница многомиллионного состояния вышла замуж за фотографа Тобиаса Энгела.

Торжество было организовано с настоящим звездным шиком, но самое большое впечатление на гостей произвело платье невесты. Творение Джона Гальяно было выполнено из осколков зеркала, сложенных в причудливый цветочный орнамент.

Многие знают поговорку о плохой примете, но, как оказалось, топ-модель хотела свои образом отдать дань уважения родным, и в первую очередь, бабушке, которую очень любила.

«Моя бабушка всегда носила самые необычные модели Джона Гальяно, — сказала Айви в интервью Vogue. — Бабушка всегда восхищалась им, поэтому мне казалось, что она была со мной все это время».

Фату невесты украшали изображения грецких орехов — еще одно воспоминание о бабушке, чье детство прошло на ореховой ферме. В рисунке кружева вуали прослеживались гитары — отсылка к отцу Айви, музыканту Джону Гилберту, умершему в прошлом году.

Подружкой невесты стала актриса Аня Тейлор-Джой, а саму церемонию провела спикер Палаты представителей США, политик Нэнси Пелоси. Вместо шафера кольца в коробочке вынесла крошечная собака.

Анфиса Чехова призналась в обмане и показала свои реальные фото в весе 100 кг

Киркорову пришлось искать пути обхода, чтобы вылететь из ОАЭ без ПЦР-тестов

Как только не развлекаются эти миллионеры... То платье из стекла, то без платья...Жизнь из параллельных миров

А мне понравилось платье. Необычное и безопасное. Это стразы, на самом деле.
Не понравилось, что слишком много напоминает об умершей бабушке-и орехи на фате и эпатаж.

Новости U-mama.ru: наследница многомиллионного состояния вышла замуж за фотографа Тобиаса Энгела.

Фортануло Тобику

Новости U-mama.ru: а саму церемонию провела спикер Палаты представителей США, политик Нэнси Пелоси.

мне вот это больше всего понравилось тамада - спикер.

дедуля стал чуть более щедрым, чем раньше? "все деньги мира" - это ж про него история?

ЗаяЦ: Фортануло Тобику

так она наследница, а не владелица. так что пока на его судьбе это никак не скажется

У невесты когти как у дракулы. Что красивого...

Яблоко,
Дак он уже всё.... Ему без разницы))

Глядя на фото 2 я увидела беременную невесту, месяце на 6-м. Удивилась почему про беременность ни слова))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы