Дизайнер интерьеров, профессор Айрис Апфель в августе отметила вековой юбилей. Она ведет активный образ жизни, посещая светские мероприятия. Недавно на церемонии вручениях модных наград ACE Awards-2021 Апфель затмила молодых селебрити своим ярким образом.
Айрис всю жизнь миксовала высокую и поседневную моду, она любит вещи с блошиных рынков и масс-маркет. Мимо такой женщины не пройдешь - в 2005 году в Нью-Йорке состоялась выставка ее костюмов с названием Rara Avis («Редкая птица»).
«Моя манера одеваться может показаться странной и эксцентричной тем, кто любит навешивать ярлыки. Но это меня не волнует», — всегда говорила звезда. В 2019 году Апфель стала одной из самых возрастных моделей планеты, подписав в возрасте 97 лет контракт с агентством IMG. Она называет себя «самым старым в мире подростком» и признается, что больше всего ей нравится делать "много глупого и веселого, не слишком глубоко задумываясь, зачем".
Когда люди начинают плакаться, что мне 40/50 - что жизнь закончилась - надо им про эту бабулю рассказывать.
Как слава мировая к ней пришла в 85.
А в 97 первый раз предложили стать моделью...
правда она всегда была успешна, но все равно
Я так рада, что сейчас вектор направлен на людей в возрасте, они супер, харизма, жизненный опыт, при этом минимум рамок и стереотипов . Короче, вечные подростки)))))
Мне еще наши " олдушки" безмерно симпатичны!
Зы: я не про всех, канеш! Но пусть их будет больше позитивных "старых молодых"
Супер, всем бы такой энергии и вечной молодости) Я слышал, что такую форму и тонус можно поддерживать благодаря здоровому образу жизни и регулярному массажу , а вы как считаете?
Супер, всем бы такой энергии и вечной молодости) Я слышал, что такую форму и тонус можно поддерживать благодаря здоровому образу жизни и регулярному массажу , а вы как считаете?
Дизайнер интерьеров, профессор Айрис Апфель в августе отметила вековой юбилей. Она ведет активный образ жизни, посещая светские мероприятия. Недавно на церемонии вручениях модных наград ACE Awards-2021 Апфель затмила молодых селебрити своим ярким образом.
Айрис всю жизнь миксовала высокую и поседневную моду, она любит вещи с блошиных рынков и масс-маркет. Мимо такой женщины не пройдешь - в 2005 году в Нью-Йорке состоялась выставка ее костюмов с названием Rara Avis («Редкая птица»).
«Моя манера одеваться может показаться странной и эксцентричной тем, кто любит навешивать ярлыки. Но это меня не волнует», — всегда говорила звезда. В 2019 году Апфель стала одной из самых возрастных моделей планеты, подписав в возрасте 97 лет контракт с агентством IMG. Она называет себя «самым старым в мире подростком» и признается, что больше всего ей нравится делать "много глупого и веселого, не слишком глубоко задумываясь, зачем".
Ксения Собчак рассказала о помощи семьям пострадавших в ДТП в Сочи
Семилетнюю дочь Навки и Пескова засудили на соревнованиях из-за неудачного платья
классная!
Крутая!!
Классная какая бабуленция вот к чему буду стремиться.
Это прямо вау! Когда на нее смотришь, то думаешь, что старость это не самое страшное)
В красном не очень, а вот оранжево-голубой образ - прям вау, правда что редкая стильная птица! Позитивчик
Класс, только ее стиль никак не подростковый всё-таки. Очень гармонично смотрится.
Блин, какая милая бабуля
Вот бы до ста лет тоже дожить, пусть и не в таких стильных образах
Мне кажется, когда мы сами доживём до ста, то таких будет уже много и это прекрасно, побольше бы таких новостей
Когда люди начинают плакаться, что мне 40/50 - что жизнь закончилась - надо им про эту бабулю рассказывать.
Как слава мировая к ней пришла в 85.
А в 97 первый раз предложили стать моделью...
правда она всегда была успешна, но все равно
чтоб мне такой быть :)
Супер бабуля! Желаю ей ещё много-много новых образов!
Крутая, в 100 лет она может себе позволить быть любой
Бабуля огонь
Второе фото
Супер!
У нас же есть русская с похожим типажом, но моложе. Когда была про нее новость, то большая часть юмамы ее засрала)
Я так рада, что сейчас вектор направлен на людей в возрасте, они супер, харизма, жизненный опыт, при этом минимум рамок и стереотипов . Короче, вечные подростки)))))
Мне еще наши " олдушки" безмерно симпатичны!
Зы: я не про всех, канеш! Но пусть их будет больше позитивных "старых молодых"
Посмотреть бы на тех, кто засрал! Я поняла, про кого речь. Там была очень красивая женщина 68 лет, Нехлюдова, вроде бы, тоже из "олдушек"
крутая. я на всех пенсионерок подписана, они меня вдохновляют и не дают испугаться старости :)
Крутаааая!