Бывшая фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка пожаловалась в Инстаграме, что судьи снизили оценки ее семилетней дочери, участвовавшей в соревнованиях по фигурному катанию.
Надя получила одинаковые с другими спортсменками баллы за технику, а за артистизм ей сбавили. Одной из причин оказалось платье, которое судьи охарактеризовали как неудачное, и музыка, выбранная для выступления.
«Ответ судей на вопрос: „почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?“, поставил нас и меня лично в тупик… Платье не понравилось, и музыка, на их взгляд, является пиаром моего нового шоу. На секундочку, платье — это маленькая копия платья Алины Загитовой, с которым она выиграла Олимпийское золото, а музыка — это великая классика!» — обиженно рассказала Навка.
Девочка заняла только третье место, хотя была претенденткой на победу.
«Мой ребенок делает это от души, с энтузиазмом и интересом, потому что ей это нравится! Да, она хочет быть как мама, как Алина Загитова и я не понимаю, почему так предвзято! Что плохого в том, что она берет пример с Олимпийских чемпионов?! Как так можно судить детей?» — возмущается супруга пресс-секретаря президента.
По ее словам, она никогда не страдала синдромом «яжематери», но в данном случае не иначе как сюром ситуацию назвать не может.
Платье прикольное, музыка тоже хороша. Девочка молодец. Надо научить её и научиться маме - принимать оценку судей, какая бы она не была. На то они и судьи,их право рассудить так, а не иначе.
удивляет какая то маниакальность родителей типа Плющенко или Навки. на себе ведь знают, что такое проф.спорт, травматичность, стрессы, а все одно туда толкают своих детей. Вообще не верится, что сами дети захотели стать тоже фигуристами как и родители. Ну ладно, когда они отрабатывают на детях свою несложившуюся мечту, но тут то они чемпионы, и детям таких высок не достичь, зачем заставлять их постоянно испытывать на себе сравнение с более успешными матерью/отцом?...
Бывшая фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка пожаловалась в Инстаграме, что судьи снизили оценки ее семилетней дочери, участвовавшей в соревнованиях по фигурному катанию.
Надя получила одинаковые с другими спортсменками баллы за технику, а за артистизм ей сбавили. Одной из причин оказалось платье, которое судьи охарактеризовали как неудачное, и музыка, выбранная для выступления.
«Ответ судей на вопрос: „почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?“, поставил нас и меня лично в тупик… Платье не понравилось, и музыка, на их взгляд, является пиаром моего нового шоу. На секундочку, платье — это маленькая копия платья Алины Загитовой, с которым она выиграла Олимпийское золото, а музыка — это великая классика!» — обиженно рассказала Навка.
Девочка заняла только третье место, хотя была претенденткой на победу.
«Мой ребенок делает это от души, с энтузиазмом и интересом, потому что ей это нравится! Да, она хочет быть как мама, как Алина Загитова и я не понимаю, почему так предвзято! Что плохого в том, что она берет пример с Олимпийских чемпионов?! Как так можно судить детей?» — возмущается супруга пресс-секретаря президента.
По ее словам, она никогда не страдала синдромом «яжематери», но в данном случае не иначе как сюром ситуацию назвать не может.
Дмитрий Тарасов забрал жену из роддома: все дети ехали без автокресел
У 55-летнего Алексея Кортнева родился шестой ребенок
Спорт вообще жесток.Не уверен-не лезь.Реплики чужих платьев тоже не взрослое оправдание ,у неё там фляга свистеть начала ?
Ну не соответствие возраста, явное.
В конце музыки ещё и такие слова страшные.
Ну и не надо копий, оригинал всегда лучше
Неужели хоть кто-то не падает ниц при виде Навки… Аплодисменты судьям
Есть ещё честные судьи!
какая хорошенькая девочка!
малыши очень такие смешные, трогательные.
мне платье понравилось. и Навка мне нравится.
Обидели дочь самогО Пескова, надо же. Вот ведь злодейские злодеи.
Мамы девочек, не попавших на пьедестал могли судьям задать вопрос - почему? Или это право есть в только одной мамы?
Получается, что первые девочки хуже. Нормально так. Типа они не старались, не от души, не тренировались. Пипец
Мне понравилось выступление.
И скорость хорошая,и натянутая девочка.все элементы без паузы делает,сходу.
Других детей не видела. Может там огого
Ну то есть варианта, что девочки занявшие первое и второе место просто лучше откатали и тоже очень много работали у Навыки нет?
Платье прикольное, музыка тоже хороша. Девочка молодец. Надо научить её и научиться маме - принимать оценку судей, какая бы она не была. На то они и судьи,их право рассудить так, а не иначе.
Заговор против Навки-Пескова-Путина, не иначе.
Ничего, скоро им позвонят и разберуться.
Забронируют 1 место на все будущие соревнования.
Вот уж кошмар-беда...
Смелые же там судьи! Мой поклрн
Я не поняла: она только со льда вышла и сразу ей медаль быстро повесили? )))
Их не предупредили!
что муж волшебник...
Надо было с фамилией мамы выходить.
сегодня, 12:20
«Навка пожаловалась, что ее 7-летнюю дочь Надю Пескову засудили из-за платья как у Загитовой и рекламы шоу.
Отгадаете, что было дальше?»
История то с продолжением...
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2985025.html?utm_source=insta&utm_medium=figure&utm_campaign=2021-11-15
QaZa dereza,
Ну вот, другое дело!
QaZa dereza,
Чего и следовало ожидать))
Больно девочке будет падать на первых же международных соревнованиях ((
Вы думаете денег не хватит?
Там такие смешные комменты. Хорошо, что Надя с Гномом в разных зачетах, а то любопытное бы зрелище было.
Вангую, больше таких коварных и недальновидные судей к судейству то не допустят....а то ишь, не оценили.
Надя хорошо откатала. Видимо, соперницы были посильнее. Работать дальше, что еще сказать...
удивляет какая то маниакальность родителей типа Плющенко или Навки. на себе ведь знают, что такое проф.спорт, травматичность, стрессы, а все одно туда толкают своих детей. Вообще не верится, что сами дети захотели стать тоже фигуристами как и родители. Ну ладно, когда они отрабатывают на детях свою несложившуюся мечту, но тут то они чемпионы, и детям таких высок не достичь, зачем заставлять их постоянно испытывать на себе сравнение с более успешными матерью/отцом?...
Хорошее выступление и костюм.
Музыка, как то не подходит.