Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

Аноним 610: в этом маленькие антитела

так получилось, что человек конкретно показал свой анализ.
Да было бы много, ну все бы только порадовались за человека, какой у нее клевый иммунитет.

Татьяна Вакалюк,
Да я и не настаиваю, так, заметки на полях)

Татьяна Вакалюк: прямо очень мало

Однако противопоказания все сняты логично, ага

Татьяна Вакалюк: дневник вакцинированного на госуслугах вести надо. Потому что иначе все вот эти слова о побочках просто остаются словами и не фиксируются в статистике.

А мне все равно.. я в подопытные не записывалась. Прививли, это им надо.. Мне нет.

Татьяна Вакалюк: да здорово, просто именно такие, как Антонина, ценны для статистики.
Потому что сначала побочки нигде не фиксируются, в статистике не видны, а потом кричат - они есть. Ну так надо зафиксировать хотя бы... Дать базу для анализа. Вывод: Опыты на людях уже разрешили, мыши по боку.

Forex: Зачем? у меня не возникает желания с вами знакомиться:

Потому что вам реально слабо придти и сказать в лицо человеку, все те гадости, что вы пишите на форуме))) Интернет, все стерпит))) И кто тут врет и упирается, тоже сразу понятно.)))) Имеешь позицию, отстаивай ее до конца. А так, писанула на форуме и в кусты - вы мне неприятны.. Так я тоже вас не целоваться зову, а как пацаны говорят - стрелку забиваю, чтоб за базар ответить. Но вы слились.. ЧТД)))))

Аноним 164: Год уже заполняют дневники, и все равно из всех утюгов: противопоказаний нет, побочек нет, можно всем.

Так если никто не заполняет, то и противопоказаний, получается, нет - к всех всё хорошо

Ночная кукушка,
Чта?

Вот объясните мне все агитаторы. Вот человек честно пишет: не хочу, не буду, боюсь и т.д. и т.п.. Ему тут же пишут: тебя хотят спасти от ковида. Он отвечает: меня не надо спасать, я болел легко, меня ковид не пугает, прививку не хочу. Ему опять: мы тебя спасти хотим. И так по кругу. Потом в ход идут уже аргументы: подумать о других и т.д. и т.п. Что вызывает еще больший негатив, потому что сначала в агитации было, что заботятся якобы о тебе, потом оказывается что уже как бы и не о тебе. Да и вообще точно сказать не могут, кого же она в итоге защищает. Если и с прививкой заболеть можно, заражать тоже может и при наличии прививки. Человеку же все равно твердят: ставь, не думай. Это что за бред вообще?

Татьяна Вакалюк: так получилось, что человек конкретно показал свой анализ.
Да было бы много, ну все бы только порадовались за человека, какой у нее клевый иммунитет.

Количество антител не говорит о иммунитете количество антител говорит о том, что организм уже сталивался с вирусом, поборол его и сохранил в крови антитела к этому вирусу, запомнил вирус, чтобы еще раз при встрече с ним, знать как бороться. Суть прививок именно в этом, познакомить организм с болезнью, чтобы в случае встречи с ним, тело знало как реагировать сразу, не давай вирусу захватить большой объем клеток. Что бессимпотное перебаливание, что прививка - одно и тоже.

Ночная кукушка: стрелку забиваю, чтоб за базар ответить. Но вы слились.. ЧТД)))))

до слез..все что надо знать о противниках вакцинации..психотип..так сказать...

Побочка тут в других местах похоже того этого, повлияла, на другие органы
Смешно мдя

На здраве!: Ночная кукушка,
Чта?

Готовы приехать? Вон на площадь пятого года - под Ленина? И рассказать мне лично, что у меня нет ни одной побочки от прививки? Потому что их быть не может?

Ночная кукушка,

Ночная кукушка,
Скажите, вы пьяны может?

Аноним 164: Если и с прививкой заболеть можно, заражать тоже может и при наличии прививки. Человеку же все равно твердят: ставь, не думай. Это что за бред вообще?

Ну,что Вы.
Сказали надо,значит надо.
А кто против отключим газ.
Все побежали и я побежал.
И тд.

Ночная кукушка,
не знаете только вы, а учёные все давно посчитали. Введено более 7 млрд доз вакцин, выборка огромная , ни одно лекарство в мире не имеет такой выборки. И про Ат давно посчитано и про естественный после болезни иммунитет и после вакцинации, только вы же не читали и не прочтете никогда

МаМашкa GT: Они мешают : создают нагрузку на медицину

Чаще всего эти "ненормальные люди" уже переболели, не создавая вообще никакой нагрузки на медицину, и имеют собственный иммунитет от вируса.

Nadin,
Вам уже писали выше что есть статистика что такие переболевшие ещё попадают в больницы и ни раз . Но вы тоже не верите
И да в реанимации лежат непривитые в основном . Они болеют тяжелее и нагрузку создают больше.

МаМашкa GT: Вам уже все объяснили . Никто не хочет по новой писать одно и то же . Грубо; на здоровье антиваксов наплевать как и на их жизнь. Спасать их никто не собирается. Они мешают : создают нагрузку на медицину из за чего нормальные люди не могут получать плановую помощь, и создают условия для новых штаммов, соответсвенно продолжают болезнь распространять .

Человек уже болел!!! От медицины не получил ровно никакой помощи, кроме звонка из поликлиники с требованием принести им результат отрицательного теста, когда человек его сделает за свой счет. Ни таблеток, ни витаминок, ни банальной консультации по телефону, чем лечится хотя бы за свой счет. Просто сказали: будет хреново, вызывайте скорую. Хреново слава богу не было. Человек за свои деньги сдал 3 анализа, вышел с больничного, имеет антитела. Ему твердят, поставь прививку, чтобы не создавать нагрузку. И вот не понимает человек, а нафига ему прививка, если всю нагрузку от заболевания он нес на себе и последствия прививки тоже его забота, а он этой заботы не хочет. И таких ведь тысячи.

Аноним 164,
Вы гарантируете что он переболеет один раз ? И без поражения Легких на 40% и больше ? Что он не окажется в реанимации? Тогда кто все эти люди в больницах, о которых врачи пишут и почему врачи просят локдаун ???

МаМашкa GT: Вы гарантируете что он переболеет один раз ? И без поражения Легких на 40% и больше ? Что он не окажется в реанимации?

Не гарантирую. Также как вы не гарантируете, что после прививки у человека не случится инсульт/инфаркт, не оторвется тромб, не нарушится цикл, или он не ослепнет. И человек САМ вправе выбирать, чего он боится больше, последствий вируса или последствий прививки.

Ночная кукушка: Суть прививок именно в этом, познакомить организм с болезнью, чтобы в случае встречи с ним, тело знало как реагировать сразу

А зачем тогда прививки тому, кто уже познакомился с этим вирусом естественным путем - переболев? Такое знакомство ещё больше запоминается организмом, чем через прививку.

МаМашкa GT,
А привитым тоже никто не гарантирует. Опять за рыбу деньги и по восьмому кругу. Болеют они прекрасненько и с поражением и с побочкой и по второму кругу. Ну может умирают меньше.

МаМашкa GT,
Будьте добры, дайте ссылку на эту статистику. Всё, что видела я, это опять же сплошные догадки, то 1%, то до 19% но при этом поясняют, что собрать такую статистику сложно.
А вы гарантируете, что поставив прививку, человек не попадёт в больницу и не создаст нагрузку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы