Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

На здраве!: Какие побочки?

Если привилась на днях, то .прям, сразу , побочки выскочили.. В виде хвоста, видимо...кукушкиного...так то, красиво

Ночная кукушка,
Вы сами про диагнозы сказали
Сами себе противоречат

Ночная кукушка: У меня сейчас очень неприятные побочки вылезают. Очень.

Например?

Ночная кукушка: Но вся ответвенность на мне, даже за летальный исход.

Уже интереснее. Будете помирать, отпишитесь. Страна должна знать своих героев, щитаю.

Ночная кукушка: ввиду хроней с кровью и сосудами и прочими, мой организм очень хорошо справлялся с ОРВИ.

Вот это новое слов в медицине. Обычно люди с такого рода проблемами очень плохо переносят ОРВИ. Знаю на своем опыте, увы. И ковид для таких очень опасен.

Ночная кукушка: принудительно шарахнула по иммунитету.

Если прививка =шарахнуть по иммунитету, то собственно вирус его добьет. Или вирус - слабее прививки ?

На здраве!: У моей вакцинированной мамы в 62 ни одной побочки
У моего вакцинированного папы ни одной побочки.

++++++
Вот нет в окружении тех, у кого побочка от прививки. Только на форуме такие вылупились. Причем пишут таинственно, ссылаясь на знакомых знакомых.

МаМашкa GT: В том что из за вас получаем новые штаммы из за которых начали болеть

так это как раз скорее из-за прививочной кампании в период массового заболевания(

Ночная кукушка: .Очевидное - что чем больше наши власти закручивают гайки и принимают "меры" - тем больше растет заболеваемость.. сегодня подумала, что никто больше таксистов не трогает и не требует полиэтиленовые перегородки в машинах.. +++
На здраве!: три прививки нуу это маловато будет . Вон МаМашка уже шестью хвастается) Подсела уже )

На здраве!: Так если у вас есть, значит не надо это в массы проталктвать, что у вас побочки от прививки.

аналогично, не стоит проталкивать противоположное, что побочек нет.
и если сразу после прививки ничего нет, никаких последствий, то неизвестно же, что будет по прошествии времени.

Forex,

Абсолютно верно. Граждане считают, что прививка более губительна нежели сам вирус
Где мозг у граждан???

Forex: Вот нет в окружении тех, у кого побочка от прививки. Только на форуме такие вылупились.

Ну я тоже не сразу о своей побочеке подружкам рассказывать стала и в принципе не собираюсь говорить об этом коллегам
Как то не в тему всем докладывать
Тема про сбой цикла не считается побочкой?
Зачем отрицать то, что побочка случается?
Кому то повезло и не столкнулся,кому то меньше повезло и предпосылок не было
Я считаю, что легко болею благодаря прививке
Но это не отменяет того, что мой цикл сбит больше, чем на полгода сразу же после второго компонета

Forex: Вот нет в окружении тех, у кого побочка от прививки. Только на форуме такие вылупились. Причем пишут таинственно, ссылаясь на знакомых знакомых

Хотите познакомиться со мной? Ну чтоб были знакомые?? Я есть, самая настоящая, живая пока, с диагнозами, таблетками и побочками.

Аноним 462: Но это не отменяет того, что мой цикл сбит больше, чем на полгода сразу же после второго компонета

Сбой цикла - это проблема. Но вот как вы установили причинно-следственную связь между сбоем цикла и вакциной? не было никаких иных факторов? чем подтверждено?
Например, у подруги до вакцинации имел место сбой цикла. Прежде, чем идти к врачу - решила привиться. Привилась - цикл восстановился. Но ведь это не значит, что восстановился вследствие прививки, верно? поэтому к врачу она все равно пошла. Лечение принимает.

Forex,
Если много лет цикл, как часы, а после сразу сбой то, о чем речь?
Мне удивительно, что говоришь о том, что с тобой происходит, то это все, что угодно, но только не святая прививка
Ну, не может быть

Ночная кукушка,
Если б вы переболели , да еще не дай бох тяжело, мы не знаем чтобы было с вами и какая побочка тогда бы была, в этом суть прививочной кампании

Фига се срач развели
Узбагойтесь, товарищи

На здраве!: Граждане считают, что прививка более губительна нежели сам вирус
Где мозг у граждан???

Неть... Поэтому за граждан решает государство, как за бестолковых детей.

Аноним 462: Если много лет цикл, как часы, а после сразу сбой то, о чем речь

Не факт, что о прививке. Это не мое мнение, а гинеколога-эндокринолога. Я своей доверяю.

Ночная кукушка: Я есть, самая настоящая, живая пока, с диагнозами, таблетками и побочками.

оооо... :) добро пожаловать в ряды чипированных
Вы, пожалуйста, дневник вакцинированного только заполняйте, прямо тщательно описывая, что у Вас случается, все боли и т.п. Именно это позволит сделать вакцину лучше. Потому что как все беспобочечные ну или просто с темпой сутки не позволяют выловить особенности. У Вас вот они точно есть.

На здраве!: Так если у вас есть, значит не надо это в массы проталктвать, что у вас побочки от прививки.

А что надо пропихивать? Что никаких побочек нет, надо вакцинироваться, не верьте, что есть побочки, это люди врут?Вакцина - живитиельная, целительная и молодильная??? Есть побочки и есть летальные исходы, если вас не коснулось, то не значит, что у других обойдется.. Как же вы бесите. . Кто из нас врет? Тот кто говорит что есть побочки, вот они, или тот, кто скрывает побочки????

Миранда: Поэтому за граждан решает государство, как за бестолковых детей

За вас и подобных вам. Видимо только так, читаю и понимаю какой уровень. Взрослые люди сами разберутся.

Аноним 462: про сбой цикла не считается побочкой

Целая тема есть про сбой цикла после болезни, это цветочки ещё

Ночная кукушка: что надо пропихивать? Что никаких побочек нет, надо вакцинироваться, не верьте, что есть побочки, это люди врут?Вакцина - живитиельная, целительная и молодильная??? Есть побочки и есть летальные исходы, если вас не коснулось, то не значит, что у других обойдется

Дураков всё меньше и меньше, не переживайте.

Ночная кукушка,
Ой
Чем это я бешу? Тем что говорю абсолютно логичные вещи?
Вирус менее вреден нежели прививка?
Вы успокойтесь, соберитесь

Ночная кукушка: Вакцина - живитиельная, целительная и молодильная???

да нет у вакцины от ковида цели ни оживить, ни исцелить, ни омолодить. Это же не волшебный БАД и не чайный гриб и не заряженная живая вода. У нее цель одна - защитить Вас от конкретной вполне гадости - вируса ковид-19.
Вы двухкомпонентную себе поставили или лайт?

Аноним 332: Просто у нас вон школьный врач и в поликлинике врачи говорят, что в 3 раза меньше классов на карантин закрыли, чем в прошлом году.

а у нас ситуация ровно противоположная.

Аноним 579: никто из окружающих не обязан рисковать своим здоровьем ради нашего.

Вот именно. Я не обязана рисковать здоровьем из-за своей коллеги антипрививочницы. Вот прям щас мадам изволила заболеть, семья ее тоже свалилась. Фиг с ними, но те, кто за нее работает - весьма недовольны.

Ночная кукушка: И это подло, понимаете?

МаМашкa GT: Нет , не подло .

Это нормально. По теме: если специалист уникален, но имеет медотвод - возьмут безусловно.

На здраве!: Вы сами про диагнозы сказали

Forex: Вы сами про диагнозы сказали

Давайте лично познакомимся - если вам не слабо придти, и все что вы пишите, мне в лицо сказать? Я предъявлю все свои документы, диагнозы и прочее. Я не болею ОРВИ. Лет 20 как не болела. И короновирусои не болела. Все болели, а я нет. Заболела - два дня с темпой 38 полежала - и дважды отрицательный тест на ковид. И антитела есть.

На здраве!: Вирус менее вреден недели прививка?

а Вы не верите, что такое может быть? Может. Ну хорошо, про наши не то пишут, так про пфайзер почитайте - откуда именно у них побочки и почему. Не от вируса.
Но они - бывают.

Аноним 897: Если привилась на днях, то .прям, сразу , побочки выскочили..

На 5-й день - лимфоузел воспалился на третий..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы