Оксана Акиньшина основательно, с творческой выдумкой подошла к празднованию Хэллоуина, шокировав своих подписчиков нарядами для детей.
В школе, где учатся 8-летний Константин и 4-летняя Эмми, на праздник Дня всех святых готовится костюмированная вечеринка. Актерская фантазия не подвела, и дети Акиньшиной выглядят устрашающе, особенно Костик.
Судя по фотографиям, Эмми стала феей-волшебницей, а Константин — клоуном из триллера «Оно».
Подписчики бурно спорят по поводу костюмов: к девочке вопросов нет, ее образ подходит для любого утренника и не вызывает негативных эмоций. Зато сын порядком напугал фолловеров, взывающих к его родительнице с требованием "одуматься".
К Акиньшиной в последнее время приковано внимание публики из-за ее возможного романа с режиссером Данилой Козловским, который в свою очередь влип в скандал в прошлом году. Он расстался с актрисой Ольгой Зуевой почти сразу после рождения дочки, а затем в интервью признался, что поступил с ней "очень мерзко и гадко".
Считается, что влюбленные Акиньшина и Козловский давно живут вместе. На недавней вечеринке они снова появилились вместе, обнимающиеся и счастливые.
У самойловой дочь постоянно так наряжается, че её не трясут.
А вобще не понимаю как у таких маленьких то джокер, то оно, то ещё какая нибудь страшила убийца оказывается кумиром. И главное родители одобряют и поддерживают. Как можно вобще ребёнка посадить смотреть эту дичь. Кальмары там всякие туда же
Lilich86: А вобще не понимаю как у таких маленьких то джокер, то оно, то ещё какая нибудь страшила убийца оказывается кумиром.
Костюм. Это просто костюм.
В советском детстве мальчишки были Незнайкой, Буратино, Крокодилом Геной, Карабасом и даже пиратами - никто кумирами не называл .
OlgaZagloo: В советском детстве мальчишки были Незнайкой, Буратино, Крокодилом Геной, Карабасом и даже пиратами
++
были костюмы Бармалея и Бабы Яги, Лешего, и Кащея Бессмертного. Никто в оморок не падал
OlgaZagloo: Карабасом и даже пиратами - никто кумирами не называл .
Хорошо, не кумир, ну как назвать, если ребёнок говорит ,,хочу на хэллоуин быть ,,Оно,,? Посмотрел кино, понравилось, захотел быть этим персонажем. Так получается?
Поэтому мне не понятно, как мелкие могут смотреть такие фильмы...или отряд самоубийц например. Потом девочки наряжаются в эту, с разными волосами с битой. Че реально, это нормально, показывать детям это? Не знаю....не с потолка же они выбирают таких героев.
Карабасы и кощеи это детские сказки, здесь то как раз все понятно.
Зойка-пересмешница: А чего это он нам чужой? Особенно детям ?
Да, ради бога, вам, как мое мнение мешает праздновать?
Празднуйте, хоть Дивали (как Индусы), хоть День Мертвых (как Мексиканцы)...праздников-то в Мире гора.
Lilich86: Че реально, это нормально, показывать детям это? Не знаю....не с потолка же они выбирают таких героев.
Потому что у детей сейчас огромное информационное поле вокруг.
Они учатся отличать искусственный страх от настоящего - реального. Это не делает из них действительных чудовищ.
PS У моего задуман не менее устрашающий образ на праздник, но прочитанная сегодня «Русалочка» закончилась наворачивающимися слезами.
Аноним 55
Рина74: брошечку
Какая классная!
ПыСы. Костюм хороший для Хэллоуина. Для этого праздники и придуманы, кмк.
Аноним 988
Рина74: Пеннивайз сейчас в тренде
Совсем люди одурели,а че не Чикатилло? Клоун детей убивал - маньяк убийца, этот женщин. А вы их морды носите .
OlgaZagloo: В советском детстве мальчишки были Незнайкой, Буратино, Крокодилом Геной, Карабасом и даже пиратами
GALAktika-Z: были костюмы Бармалея и Бабы Яги, Лешего, и Кащея Бессмертного.
при этом дети были в курсе характеров этих персонажей, знали сюжет и подыгрывали, так ведь?
а тут согласна с Lilich86,
дети уже посмотрели эти ужастики, получается,? или во что мама нарядила - то и ОК (вряд ли)
Аноним 644
Аноним 988: Совсем люди одурели,а че не Чикатилло? Клоун детей убивал - маньяк убийца, этот женщин. А вы их морды носите .
чем от бабы яги, кощея или графа дракулы отличается? или чертей?
Оксана Акиньшина основательно, с творческой выдумкой подошла к празднованию Хэллоуина, шокировав своих подписчиков нарядами для детей.
В школе, где учатся 8-летний Константин и 4-летняя Эмми, на праздник Дня всех святых готовится костюмированная вечеринка. Актерская фантазия не подвела, и дети Акиньшиной выглядят устрашающе, особенно Костик.
Судя по фотографиям, Эмми стала феей-волшебницей, а Константин — клоуном из триллера «Оно».
Подписчики бурно спорят по поводу костюмов: к девочке вопросов нет, ее образ подходит для любого утренника и не вызывает негативных эмоций. Зато сын порядком напугал фолловеров, взывающих к его родительнице с требованием "одуматься".
К Акиньшиной в последнее время приковано внимание публики из-за ее возможного романа с режиссером Данилой Козловским, который в свою очередь влип в скандал в прошлом году. Он расстался с актрисой Ольгой Зуевой почти сразу после рождения дочки, а затем в интервью признался, что поступил с ней "очень мерзко и гадко".
Считается, что влюбленные Акиньшина и Козловский давно живут вместе. На недавней вечеринке они снова появилились вместе, обнимающиеся и счастливые.
Бузова в платье за 300 тысяч получила премию "Икона стиля"
Шопоголики в сказочном предQR-е: скидки в "Спортмастере" и "Вайкики", шорты за 199 и тыква на палочке
Лучший певец России призвал закрыть Ельцин центр
Хороший костюм.
Девочка так на неё похожа!
классный костюм. в чем шок?
так хэллоулин же. А что надо было скрепным подписчикам - костюм Буратино что-ли?
моя 8летка тоже примеряла сей наряд, конечно сделанный дома из подручных средств, и че? в чем шок то?
Мой бы с удовольствием пошёл в таком на праздник. А я как мама его во всем поддерживаю
У самойловой дочь постоянно так наряжается, че её не трясут.
А вобще не понимаю как у таких маленьких то джокер, то оно, то ещё какая нибудь страшила убийца оказывается кумиром. И главное родители одобряют и поддерживают. Как можно вобще ребёнка посадить смотреть эту дичь. Кальмары там всякие туда же
А родители сами то в курсе. что именно они и их дети "празднуют"?
Нервные какие-то
Костюм. Это просто костюм.
В советском детстве мальчишки были Незнайкой, Буратино, Крокодилом Геной, Карабасом и даже пиратами - никто кумирами не называл .
Пеннивайз сейчас в тренде. Я вот брошечку по просьбе дочери на Хэллоуин сплела
На новогодний утренник было бы странно в таком костюме пойти, а на Хеллоуин самое то. Нормально все.
Прикольненько
Даже черный маникюр не забыли
Странно праздновать чужой праздник
А чего это он нам чужой? Особенно детям ? Им Хеллоуин гораздо интереснее , чем День народного единства.
Хорошо, не кумир, ну как назвать, если ребёнок говорит ,,хочу на хэллоуин быть ,,Оно,,? Посмотрел кино, понравилось, захотел быть этим персонажем. Так получается?
Поэтому мне не понятно, как мелкие могут смотреть такие фильмы...или отряд самоубийц например. Потом девочки наряжаются в эту, с разными волосами с битой. Че реально, это нормально, показывать детям это? Не знаю....не с потолка же они выбирают таких героев.
Карабасы и кощеи это детские сказки, здесь то как раз все понятно.
Да, ради бога, вам, как мое мнение мешает праздновать?
Празднуйте, хоть Дивали (как Индусы), хоть День Мертвых (как Мексиканцы)...праздников-то в Мире гора.
Потому что у детей сейчас огромное информационное поле вокруг.
Они учатся отличать искусственный страх от настоящего - реального. Это не делает из них действительных чудовищ.
PS У моего задуман не менее устрашающий образ на праздник, но прочитанная сегодня «Русалочка» закончилась наворачивающимися слезами.
Какая классная!
ПыСы. Костюм хороший для Хэллоуина. Для этого праздники и придуманы, кмк.
Совсем люди одурели,а че не Чикатилло? Клоун детей убивал - маньяк убийца, этот женщин. А вы их морды носите .
при этом дети были в курсе характеров этих персонажей, знали сюжет и подыгрывали, так ведь?
а тут согласна с
Lilich86,
дети уже посмотрели эти ужастики, получается,? или во что мама нарядила - то и ОК (вряд ли)
чем от бабы яги, кощея или графа дракулы отличается? или чертей?