Телеведущая Ольга Бузова посетила мероприятие Topical Style Awards в платье стоимостью 324 тысячи рублей. Ей вручили премию "Икона стиля".
Блондинка выбрала черное платье с вырезами и украшениями в виде клыков тигра.
«Я получила главную премию церемонии в номинации "Икона стиля"! Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус. Но я считаю, что самый лучший наряд в современном мире — это оставаться всегда хорошим человеком», — написала певица в Инстаграме.
Платье, как у Бузовой, подписчики ее странички отыскали в бутике Roberto Cavalli. Неизвестно, где приобрела его Ольга - возможно, ей сшили образ на заказ. Чувство стиля ее как раз подводит нередко, ее наряды то и дело находят на Алиэкспресс. Поклонники даже подозревали, что Бузова специально провоцирует их на "разоблачения", привлекая внимание к своей персоне.
Ранее историк моды Александр Васильев объяснял, почему Ольга Бузова стала иконой моды. По его словам, тренды диктуют люди, популярные в соцсетях. У Бузовой миллионы подписчиков, она близка и понятна народу - в меру вульгарная, держится на грани.
"У нее во всем усредненный стандарт. Образец обыденности. Ее пример позволяет и другим девушкам, мечтающим прославиться, думать, что и они смогут стать звездой. Тем более Ольга Бузова сумела монетизировать свою популярность в Инстаграме. Это привлекает еще больше. Глядя на нее, люди думают: мы тоже сможем так заработать. И, кроме того, она - разведенка: Бузову бросил муж. Это тоже добавляет ей популярности. В нашей стране любят брошенных женщин и жалеют их", - говорил Васильев в интервью "Комосмольской правде".
Господи, че ж я комплексую из-за отсутствия груди ...
Аноним 598
Аноним 862: Господи, че ж я комплексую из-за отсутствия груди ...
ну вот видите, и вам Оля помогла)))
(я тоже про себя так подумала, если честно)
Платье - жесть
Бузова - колхозница. Не в обиду жительницам и работницам коллективных хозяйств
И что бы там ни было, а ведь пример, что упорство дает свои плоды. Беспородная ж шавка, вообще- то. А смотри-ко - "икона"!))))) И доход повыше моего наверное на 2 порядка, а я не голодаю
Новости U-mama.ru: Ей вручили премию "Икона стиля".
А судьи кто?
Аноним 550
А мне нравится платье. Для церемонии, думаю, было уместно. И сидит на ней хорошо.
Аноним 923
Аноним 862: Господи, че ж я комплексую из-за отсутствия груди
Действительно, зря. Я мечтаю о маленькой груди (моя 4-ка). Мечтаю уменьшить. Были б деньги, побежала бы прям щас
Маленькая грудь - это круто, красиво, удобно, в конце концов
Аноним 266
Аноним 923: Маленькая грудь - это круто, красиво, удобно, в конце концов
Особенно когда тебя "доской" величают часто)
Ничего хорошего нет в ней при тренде "на сиськи".
Аноним 266: Особенно когда тебя "доской" величают часто)
вам сколько лет то? Это обычно подростковые загоны. И то, даже в подростковом возрасте далеко не всех плоских величают досками. Это уж как вы себя поставили
Аноним 768
Новости U-mama.ru: Topical Style Awards
Можно ещё провести мероприятия Субтропикал эвордс и Эвордс Умеренного пояса и субарктического и наградить всех,кому не досталось-Гузеева там,Малиновская….Лопырева
Аноним 923
Аноним 266: Особенно когда тебя "доской" величают часто
"А судьи кто?"
Обычно же муд..жики позволяют себе такую хрень.
Ну дак, тоже поди не с большим х...ом живут можете проехаться на этот счёт.
А если бабы так говорят, завидуют
Аноним 266: Ну, да...комплекс лет до 30 меня мучил,
мне 46. никогда не отличалась пышностью форм. Дразнили только лет в 13, когда у некоторых уже дыни вылезли, а у меня 2 прыща. Да и то дразнили только 2 придурка, за что получали в жбан, или были жестко обстёбаны в свою очередь. . Остальным было по фиг на чужие сиськи. Ни каких комплексов нет. мне комфортно. Уже лет 12 лифон вообще не ношу, ни чего не мешает, не болтается. мужу нравится, мне нравится так что это прежде всего ваше восприятие себя, точнее неприятие.
Аноним 923
Аноним 266: Чему завидовать-то???
Маленькой груди! Я серьезно и без стёба. Ну вот я завидую. Только я никого не назову "доской", просто восхищусь, искренне.
Но я и большегрудых сисястыми не назову. И не потому что сама такая. Просто красивы все объективно.
Субъективно для меня красива маленькая грудь.
ParaNorman: . уже лет 12 лифон вообще не ношу, ни чего не мешает
Воот, з-зависть
Я ненавижу бюстгальтеры, хотя покупаю всегда удобные (на красоту пофиг).
Аноним 266
Аноним 923: Я серьезно и без стёба. Ну вот я завидую.
Ну, нам свойственно, завидовать тому, чего у нас нет.
Я завидую тому, у кого волос немного, у меня ж густая шевелюра всегда была. Парикмахера прошу всегда "лишние" волосы удалить. Вот, если б люди были как животные в шерсти, то я б красавицей была, наверное, как самая пушистая)
Не было титек - завидовала, сейчас полноразмерный 3 - не завидую.
Но 3 потому, что опа толстая. Не верю я, что тонкие и звонкие имеют свою неувеличенную 3-ку.
Аноним 923
Аноним 266: Не верю я, что тонкие и звонкие имеют свою неувеличенную 3-ку
Бывают исключения. Подруга моя: миниатюрная, худенькая. Размер груди мой Сколько помню её, всегда большая грудь у неё была и маета с бюстами.
Аноним 266: Ну, нам свойственно, завидовать тому, чего у нас нет.
Я завидую тому, у кого волос немного, у меня ж густая шевелюра всегда была.
Согласна.
У меня тоже густая...была. И тоже реально завидовала тем, у кого пореже.
Бойтесь своих желаний
После ковида заметно поредела, так что щас стригут меня без филировки
Но у меня была относительно небольшая грудь в молодости (двойка). И вот тогда я ни капельки не завидовала пышному декольте, вполне довольна была своей.
А когда после вторых родов и +10кг разматерела на четвёрку, выла.
Аноним 266
Двойка -норма.
Нулёвка или 1 - тут завидовать нечему.
Мне таких женщин жалко. По себе знаю: сколь переживаний это может доставлять.
Аноним 266
Аноним 923: Бывают исключения
Наверное, очень-очень большая редкость. Я таких за свои 50 не встречала даже.
А сейчас, тем более, когда операция по увеличению стала обыденностью, уже и встретить нет никакой возможности.
Аноним 268
Аноним 266: Нулёвка или 1 - тут завидовать нечему.
Мне таких женщин жалко.
не надо нас с единичкой жалеть, пожалуйста. Меня лично всё устраивает. Мужчин, которые у меня были и есть в данный момент тоже.
Думаю, что Бузова тоже в жалости не нуждается, иначе бы давно операцию про увеличению сделала)
Аноним 266
Аноним 268: Ни разу никто по поводу небольшой груди ничего не сказал.
до поры - до времени.
мне говорили, да...
Аноним 268: не надо нас с единичкой жалеть, пожалуйста.
мне в вас себя жалко...а так...замечаю в последнее время, что как будто напоказ выставляют отсутствие груди некоторые - посмотрите, мол, прыщики, а не комплексую)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Телеведущая Ольга Бузова посетила мероприятие Topical Style Awards в платье стоимостью 324 тысячи рублей. Ей вручили премию "Икона стиля".
Блондинка выбрала черное платье с вырезами и украшениями в виде клыков тигра.
«Я получила главную премию церемонии в номинации "Икона стиля"! Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус. Но я считаю, что самый лучший наряд в современном мире — это оставаться всегда хорошим человеком», — написала певица в Инстаграме.
Платье, как у Бузовой, подписчики ее странички отыскали в бутике Roberto Cavalli. Неизвестно, где приобрела его Ольга - возможно, ей сшили образ на заказ. Чувство стиля ее как раз подводит нередко, ее наряды то и дело находят на Алиэкспресс. Поклонники даже подозревали, что Бузова специально провоцирует их на "разоблачения", привлекая внимание к своей персоне.
Ранее историк моды Александр Васильев объяснял, почему Ольга Бузова стала иконой моды. По его словам, тренды диктуют люди, популярные в соцсетях. У Бузовой миллионы подписчиков, она близка и понятна народу - в меру вульгарная, держится на грани.
"У нее во всем усредненный стандарт. Образец обыденности. Ее пример позволяет и другим девушкам, мечтающим прославиться, думать, что и они смогут стать звездой. Тем более Ольга Бузова сумела монетизировать свою популярность в Инстаграме. Это привлекает еще больше. Глядя на нее, люди думают: мы тоже сможем так заработать. И, кроме того, она - разведенка: Бузову бросил муж. Это тоже добавляет ей популярности. В нашей стране любят брошенных женщин и жалеют их", - говорил Васильев в интервью "Комосмольской правде".
Лучший певец России призвал закрыть Ельцин центр
Моргенштерн: "Дава - первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию, это круто!"
Господи, че ж я комплексую из-за отсутствия груди ...
ну вот видите, и вам Оля помогла)))
(я тоже про себя так подумала, если честно)
Платье - жесть
Бузова - колхозница. Не в обиду жительницам и работницам коллективных хозяйств
И что бы там ни было, а ведь пример, что упорство дает свои плоды. Беспородная ж шавка, вообще- то. А смотри-ко - "икона"!))))) И доход повыше моего наверное на 2 порядка, а я не голодаю
И это икона стиля
А судьи кто?
А мне нравится платье. Для церемонии, думаю, было уместно. И сидит на ней хорошо.
Действительно, зря. Я мечтаю о маленькой груди (моя 4-ка). Мечтаю уменьшить. Были б деньги, побежала бы прям щас
Маленькая грудь - это круто, красиво, удобно, в конце концов
Особенно когда тебя "доской" величают часто)
Ничего хорошего нет в ней при тренде "на сиськи".
Вы ошибаетесь!
вам сколько лет то? Это обычно подростковые загоны. И то, даже в подростковом возрасте далеко не всех плоских величают досками. Это уж как вы себя поставили
Можно ещё провести мероприятия Субтропикал эвордс и Эвордс Умеренного пояса и субарктического и наградить всех,кому не досталось-Гузеева там,Малиновская….Лопырева
"А судьи кто?"
Обычно же муд..жики позволяют себе такую хрень.
Ну дак, тоже поди не с большим х...ом живут можете проехаться на этот счёт.
А если бабы так говорят, завидуют
+++++
И вот эти 4 тряпочки - 300000? И вот это полуголое тело - стильно? Ну ладно.
молимся на ету екону
50
Ну, да...комплекс лет до 30 меня мучил, хотела операцию по увеличению делать, но передумала. Потом отпустило.
Чему завидовать-то???
мне 46. никогда не отличалась пышностью форм. Дразнили только лет в 13, когда у некоторых уже дыни вылезли, а у меня 2 прыща. Да и то дразнили только 2 придурка, за что получали в жбан, или были жестко обстёбаны в свою очередь. . Остальным было по фиг на чужие сиськи. Ни каких комплексов нет. мне комфортно. Уже лет 12 лифон вообще не ношу, ни чего не мешает, не болтается. мужу нравится, мне нравится так что это прежде всего ваше восприятие себя, точнее неприятие.
Маленькой груди! Я серьезно и без стёба. Ну вот я завидую. Только я никого не назову "доской", просто восхищусь, искренне.
Но я и большегрудых сисястыми не назову. И не потому что сама такая. Просто красивы все объективно.
Субъективно для меня красива маленькая грудь.
Воот, з-зависть
Я ненавижу бюстгальтеры, хотя покупаю всегда удобные (на красоту пофиг).
Ну, нам свойственно, завидовать тому, чего у нас нет.
Я завидую тому, у кого волос немного, у меня ж густая шевелюра всегда была. Парикмахера прошу всегда "лишние" волосы удалить. Вот, если б люди были как животные в шерсти, то я б красавицей была, наверное, как самая пушистая)
Не было титек - завидовала, сейчас полноразмерный 3 - не завидую.
Но 3 потому, что опа толстая. Не верю я, что тонкие и звонкие имеют свою неувеличенную 3-ку.
Бывают исключения. Подруга моя: миниатюрная, худенькая. Размер груди мой Сколько помню её, всегда большая грудь у неё была и маета с бюстами.
Согласна.
У меня тоже густая...была. И тоже реально завидовала тем, у кого пореже.
Бойтесь своих желаний
После ковида заметно поредела, так что щас стригут меня без филировки
Но у меня была относительно небольшая грудь в молодости (двойка). И вот тогда я ни капельки не завидовала пышному декольте, вполне довольна была своей.
А когда после вторых родов и +10кг разматерела на четвёрку, выла.
Двойка -норма.
Нулёвка или 1 - тут завидовать нечему.
Мне таких женщин жалко. По себе знаю: сколь переживаний это может доставлять.
Наверное, очень-очень большая редкость. Я таких за свои 50 не встречала даже.
А сейчас, тем более, когда операция по увеличению стала обыденностью, уже и встретить нет никакой возможности.
не надо нас с единичкой жалеть, пожалуйста. Меня лично всё устраивает. Мужчин, которые у меня были и есть в данный момент тоже.
Думаю, что Бузова тоже в жалости не нуждается, иначе бы давно операцию про увеличению сделала)
до поры - до времени.
мне говорили, да...
мне в вас себя жалко...а так...замечаю в последнее время, что как будто напоказ выставляют отсутствие груди некоторые - посмотрите, мол, прыщики, а не комплексую)