Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Астра: А детей ихних Вы кормить будете,если с работы попрут?

Почему я должна кормить " ИХНИХ" детей? Кстати, не такого слова,это так ,для кругозора...
Кто то прошляпил почти год вакцинации, а сейчас дети, видимо, есть захотели резко

Аноним 363,
Кроме ТЦ, есть еще другие организации где требуется куар код. Например, государственные, сегодня вам не надо туда, а завтра может понадобиться, ЗАГС, служба занятости, пенсионный фонд....

Анонимка,
Да.
Почему- то люди со своими антителами и хорошим иммунитетом ,кто не болел и не прививался оказались за бортом жизни ( без кода ).
Это странно как- то.
Аноним 837,
Я просто иногда вот так пишу,я знаю ,как надо,но все равно спасибо.

Анонимка: Чем мои личные антитела не устраивают

На этот вопрос нет ответа на этом форуме. Краткое содержание: это неправильные антитела. У меня, например, через пол года после болезни уровень антител возрос в 2 раза.

мама: Например, государственные, сегодня вам не надо туда, а завтра может понадобиться, ЗАГС, служба занятости, пенсионный фонд....

Это - да, к сожалению. Поэтому скорей всего лайтом придётся привиться.

мама: Кроме ТЦ, есть еще другие организации где требуется куар код. Например, государственные, сегодня вам не надо туда, а завтра может понадобиться, ЗАГС, служба занятости, пенсионный фонд....

И это очень странно в социальном государстве ограничивать людей до такой степени. Все эти организации содержатся за счёт налогов граждан, а им оказалось туда нельзя теперь ((.

Крокодила: в феврале самый главный укололся

А Песков чё-то не колется. И ведь его по-любому пустят везде без кода

Вот что говорят люди, занимающиеся наукой:

В мире умирает по официальным данным между 46 и 50 тысячами человек сейчас. Из них 7 тысяч умирает россиян. Это означает, что каждый 8-й умирающий от ковида человек – россиянин. При этом России с ее населением 146 миллионов составляет лишь 1⁄50 или даже меньше всех жителей земли. Это означает, что мы, в некотором смысле, по официальным данным, мрем как мухи.

Россия создает чуть ли не уникальную в мире площадку для эволюции вируса. Потому что мы даем ему свободно передаваться, свободно заражать все больше и больше людей. В том числе свободно заражать все больше привитых людей. И это значит, что вирус постепенно ищет пути обхода иммунитета людей, которые привиты. Которые болели.

Российские власти находятся в очень непростом положении, потому что всю историю пандемии им нужно одновременно врать про несколько очень противоречащих друг другу вещей. Для начала нужно было врать, что коронавирус это западная истерия. И это объясняли по телевизору. Потом нужно было врать, что они успешно справляются с инфекцией и нам не показали историю большого количества погибших врачей и огромной избыточной смертности. Одновременно им нужно было говорить, что западные вакцины смертельно опасны для здоровья и не пускать их в страну. Люди, разумеется, делают вывод, что вакцины вообще опасны. Не говоря о том, что очень многие чиновники и высшие эшелоны правительства не хотят прививаться. Не прививаются. В том числе не делают публично специальной поддержки вакцинации. Это все вместе плоховато заходит и мне кажется это такой подлинный плебисцит о недоверии этой власти.

Аноним 363:
Тут многим этого не понять. Почему то большинство здесь присутствующих уверенны, что сейчас именно все оставшиеся не привитые в очередях ТЦ. Хотя всем понятно, что там единицы в процентном соотношении ну пусть позлорадствуют, им так легче, вероятно.

zz: А Песков чё-то не колется

Он просто ещё не читал лекции BellaDonna, а так бы бежал уже просветленный в ближайшую очередь в тц

Аноним 423: Неужели в загс не пустят? Смерть заыиксировать или рождение? Или только брак не регистрируют?

Я вообще не в курсе.

zz: А Песков чё-то не колется.

Может привился... Обязательно под камерой ,в центре Красной площади? Так не поверят ведь скажут " на публику играет, глюкозку вкололи "...Наша власть хоть привьется, хоть не привьется ,все одно, не поверят

Сейчас выяснится что вакцины в достаточном количестве нет и на всех ее не хватит - опять им надо будет как-то выкручиваться - вроде уже согласные нашлись, но возможности кончились. И уже реальное ущемление прав, смешно конечно от этой фразы))

Астра: просто иногда вот так пишу,я знаю ,как надо,но все равно спасибо.

Тоже нравится слово ИХНИЙ, частенько так говорю, что некоторых бесит это, в курсе

Аноним 423: Он лично на прошлой неделе заявил, что у него антитела после болезни от мая 2020 и ему прививка не нужна.

Ну и что, что заявил? Это вообще ничего не значит..
Что то случилось, точно, с юмамцами..Телевизор стали смотреть, слушают что там в Кремле говорят..Что то будет

Астра: Почему- то люди со своими антителами и хорошим иммунитетом ,кто не болел и не прививался оказались за бортом жизни ( без кода ).
Это странно как- то. ага, вот прямо второсортные мы стали в одночасье. По логике это как раз самыве безопасные граждане, но вот "метку" им не поставили и всё - изгои.
Аноним 423: Антитела есть, но всеравно колитесь. Зачем? Для антител. Но они же есть! "Умом Россиювакцину не понять"

Аноним 837: Ну и что, что заявил? Это вообще ничего не значит

Некоторым плюй глаза, всё божья роса))
А так то врёт, привился, скрывает и врёт про собственные антитела. Конечно.

Аноним 837: Ну и что, что заявил? Это вообще ничего не значит..

Уровень доверия официальному гласу власти

ПумаLux: По логике это как раз самыве безопасные граждане, но вот "метку" им не поставили и всё - изгои.

Так всегда было.. Не можешь подтвердить что то документально, то значит это просто состряс воздуха, не более

Аноним 837,
Так анализ на ат чем не документ?

Аноним 936: Вот коза

Про маски пусть ещё сообщает, обязательно, все каникулы будут заняты у человека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы