Руководитель медклиники «Семейная», доктор Павел Бранд рассказал на своей странице в соцсети историю о москвичке, специально заразившей свою семью коронавирусом.
Бранд опубликовал скрин переписки своего знакомого, чья 42-летняя одноклассница недавно скончалась от коронавирусных осложнений. По его словам, она хотела заразить семью, чтобы все переболели в легкой форме и побыстрее. Вместе с двумя дочерьми она пришла к зараженной подруге.
https://www.facebook.com/pavel.brand.5
В итоге семья действительно заразилась, к медикам они обратились слишком поздно. Врачам не удалось спасти женщину, ее муж и старшая дочь переболели легко. Младшая дочка попала в реанимацию, сейчас ее состояние не вызывает тревоги.
“Фильтруйте информацию, которую получаете в интернете и вакцинируйтесь уже наконец, кто ещё не успел!”, – призывает врач. Он удивлен, что его пост наделал столько шума в Сети упоминанием "ковидных вечеринок" - их популярность легко проверить через поисковики.
Ой не знаю. Тут читала что у привитых это один из признаков ковида . Муж тут ходит, почихивает, но он аллергик по жизни. Вот и думай теперь, что он чихает.
Четаржу,
У меня восхищение умением продвинуться, даже не отрицая недостоверности информации)).
Хотя я сама вчера так же сдела не проверив инфу про Австралию, мне ткнули этим, я сказала, что ну да, наверное, но все равно Баба Яга против! И мы отлично повозмущались
АнонимJ
Морозко: напомнило истории, которые дети друг другу рассказывают в летних лагерях....
Нормально это, случается, как и любые показательные истории из области безопасности, для большинства нормальных это дичь и байки, но попадаются иногда идиоты странные люди, которые вот это берут и исполняют... лампочки в рот засовывают, например, или колечки надевают туда куда не надо... Сегодня вон котёл на Гурзуфской разжигали не продув, хотя, и во всех инструкциях... и по логике...
ну наверное сильно раньше. Я помню как еще 20 лет назад я носилась по городу и предупреждала своих друзей с детьми, чтоб не приходили на мой день рождения, у меня дочь с ветрянкой слегла. Ну я вообще во все эти новости со страшилками про как все собрались на ковидную вечеринку и потом умерли не верю. Пионерлагерные страшилки какие-то
Аноним 917: У мужа знакомый на тренировку приходит с положительным тестом. Как вот с такими бороться? Хоть бы штрафы ввели
Их ввели, вроде, еще в 2020м. Заболевший должен две недели провести в карантине. Иначе штраф. Что-то подобное нам приходило от роспотреба, при том, что мы на тот момент только контактными были.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Руководитель медклиники «Семейная», доктор Павел Бранд рассказал на своей странице в соцсети историю о москвичке, специально заразившей свою семью коронавирусом.
Бранд опубликовал скрин переписки своего знакомого, чья 42-летняя одноклассница недавно скончалась от коронавирусных осложнений. По его словам, она хотела заразить семью, чтобы все переболели в легкой форме и побыстрее. Вместе с двумя дочерьми она пришла к зараженной подруге.
https://www.facebook.com/pavel.brand.5
В итоге семья действительно заразилась, к медикам они обратились слишком поздно. Врачам не удалось спасти женщину, ее муж и старшая дочь переболели легко. Младшая дочка попала в реанимацию, сейчас ее состояние не вызывает тревоги.
“Фильтруйте информацию, которую получаете в интернете и вакцинируйтесь уже наконец, кто ещё не успел!”, – призывает врач. Он удивлен, что его пост наделал столько шума в Сети упоминанием "ковидных вечеринок" - их популярность легко проверить через поисковики.
За подстрекательство против вакцинации предложили ввести уголовную ответственность
Путин: У нас не должно быть такого, чтобы люди не могли попасть в больницу по несколько суток
У кого какой иммунитет
У подруги тоже мозга нет? Зачем пустила?
напомнило истории, которые дети друг другу рассказывают в летних лагерях....
При этом сам через интернет и продвигает выдуманные истории
Раньше коревые вечеринки устраивали, теперь ковидные... Мракобесие неискоренимо
Раньше на ветрянку звали
Читала сегодня в новостях про этут тётеньку. Вот такие же потом сидят и рассуждают о вреде вакцинации.
Да, тоже поверю. Переболевшим тоже курокод дают. Вот и идут люди на всякие глупости
Не важно правда это или нет, главное возмутиться)).
Хорошо чихает тот, кто чихает последним.
А какие ваши варианты реакции ?
Ой не знаю. Тут читала что у привитых это один из признаков ковида . Муж тут ходит, почихивает, но он аллергик по жизни. Вот и думай теперь, что он чихает.
Четаржу,
У меня восхищение умением продвинуться, даже не отрицая недостоверности информации)).
Хотя я сама вчера так же сдела не проверив инфу про Австралию, мне ткнули этим, я сказала, что ну да, наверное, но все равно Баба Яга против! И мы отлично повозмущались
Нормально это, случается, как и любые показательные истории из области безопасности, для большинства нормальных это дичь и байки, но попадаются иногда
идиотыстранные люди, которые вот это берут и исполняют... лампочки в рот засовывают, например, или колечки надевают туда куда не надо... Сегодня вон котёл на Гурзуфской разжигали не продув, хотя, и во всех инструкциях... и по логике...Katy778,
Поняла , перед возмущением обязательно сослаться на.... "если это правда" , то " нууутупыеамериканцы"
Четаржу,
Я честно, не специально, это сделала)). Но правда лоханулась, инфу не проверив).
ну наверное сильно раньше. Я помню как еще 20 лет назад я носилась по городу и предупреждала своих друзей с детьми, чтоб не приходили на мой день рождения, у меня дочь с ветрянкой слегла. Ну я вообще во все эти новости со страшилками про как все собрались на ковидную вечеринку и потом умерли не верю. Пионерлагерные страшилки какие-то
А я скоро уже во что угодно поверю.
После истерик про чипирование через прививки - так точно.
не, наоборот была мода лет 12-10 назад :) ну типа фигли, ветрянка, переболеть побыстрей...
Да фейк голимый
о, а у меня 13 лет назад сын болел ветрянкой. Раньше значит отстрелялась до моды
У мужа знакомый на тренировку приходит с положительным тестом. Как вот с такими бороться? Хоть бы штрафы ввели
Их ввели, вроде, еще в 2020м. Заболевший должен две недели провести в карантине. Иначе штраф. Что-то подобное нам приходило от роспотреба, при том, что мы на тот момент только контактными были.