Владимир Путин поддержал предложение Голиковой о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября

Источник: https://www.u-mama.ru
Меры приняты в связи с ухудшением ситуации по коронавирусу в стране.

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин одобрил предложение Татьяны Голиковой о введении нерабочих дней в стране с 30 октября по 7 ноября.

Полпредам поручено следить, когда губернаторы начнут вводить нерабочие дни в своих регионах. Также у них есть право продлить "каникулы" после 7 ноября, если есть такая необходимость - и начать их раньше, с 23 октября.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова выдвинула несколько предложений правительству в связи с ухудшением ситуации по коронавирусу в стране, в том числе о нерабочих днях с допуском во все объекты и мероприятия по QR-коду.

"Дайте всем по 10 тысяч и объявляйте локдаун": россияне ждут обращения Путина

Анна Попова отметила недостаточность введения QR-кодов в регионах

Более того губернаторы могут продлить их в ноябре если будет такая необходимость

Антея88: Более того губернаторы могут продлить их в ноябре если будет такая необходимость

Все воспримут это как указание к действию.

Новости U-mama.ru: с допуском во все объекты и мероприятия по QR-коду.

т.е. неделю "выходных" можно будет гулять по ТЦ и ресторанам, у кого есть код?

Ждём нашего губернатора… он из отпуска то вернулся?

Интересно, а как поездки детскими коллективами в каникулы на конкурсы?

mari 83: он из отпуска то вернулся?

Он вроде до 11 ноября.

Аноним 570: интересно, а в эти «нерабочие» дни по улице то можно будет ходить

Будет, как в мае: регионы работали, а Москва отдыхала.

Аноним 532: Он вроде до 11 ноября.

Вот это отпуск!! Завидую. За 20 лет работы ни разу не отдыхала 28 дней подряд. А работа моя куда проще чем у него)

Ну, е-мое...

Аноним 570: или опять партизанскими тропами на работу добираться, мы вообще-то работать хотим

в мае кто хотел работать-работал. И уж на улицах никто никого не ловил

Опять депутаты и министры на каникулы каникулы детьми за счёт бюджета полетят. Удобно. Уехал в нерабочие дни, а тебе зп платят.

ждем текст. больше всего меня интересуют школы и СУНЦ, на работу мою не повлияет, т.к. на удаленке. хотя неразберихи добавится (от других подразделений)

А переписчики тоже работать не будут?)

Т.е детсады тоже закрывают? Нормально, мало того, что карантин за карантином, ещё и тут каникулы.

Это очень хорошо)
У нас на работе практически все только - ЗА эту инициативу

Как бы нас с 23 не отправили на выходные,.а то Голикова сказала, что в Свердловской области ситуация со смертностью критическая

кася попова: если только секции не будут?

Платные будут.

И у меня и у мужа никаких " нерабочих" дней. Будем работать как обычно

Фитнес центры работать будут?
Так то прикольно у людей неделю оплаченного времени отжать

Levёnka: ждем текст. больше всего меня интересуют школы и СУНЦ, на работу мо

так там каникулы же
поэтому меня школы мало интересуют
а вот садики...

Где деньги, Зина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы