В Башкирии полицейским пришлось волоком тащить из автобуса непривитую пенсионерку (видео)

НюшаКузя: Вот на кассе и нужно было ей в покупке билета тогда отказать

кассиры должны своим прямым делом заниматься - продавать билеты. А не проверять документы. И каждый сам несет ответственность за себя и соблюдение закона.

НюшаКузя: а не этот показательный цирк устраивать.

тут целиком согласна, зря она это все устроила. Вышла бы спокойно. А еще лучше на входе бы сразу задумалась, что будет, если выяснится, что она нарушит и ее высадят. Вопрос с коммунальными платежами наверное, можно и в самом Стерлитамаке решить.

Аноним 364: Какой закон. Это беззаконие

Это уже другой вопрос.

Долорес Клейборн: Да. Пенсионерками она занимается. А если, например, женщина позвонит в слезах, помогите, меня убивают- ори только труп описывать приедут. Позорище.

Не могу согласиться я вот летом вызывала их, тема тут есть даже, мужик пьяный ко мне ломился в квартиру. Приехали через час, забрали его.

Аноним 643: они бы так мужиков здоровых в отделение доставляли. женщину в возрасте не особо трудно по асфальту волочь. тьфу. как живется-то им, спится...
преступница века буквально

да я и не заметила удовольствия на их лицах. Делают что должны да и все.
А так то можно до бесконечности рассуждать о несправедливости мира)))

НюшаКузя: Ну вот, представляете какие огромные деньги эти 400 руб для бабули.

Нет, не представляю. Были бы огромные - не поехала бы вовсе, это не жизненная необходимость.

Аноним 643: мало, считаю. надо и аптеки запретить с продуктовыми. и транспорт. весь.

Считаю, надо запретить вакцинированных истеричек (которые именно неадекват и агрессивные)

Какие все законопослушные.Какое унижение творят наши власти,все стерпим.Мы все заслуживаем эту жизнь ,злость одна .Терпим дальше.Никто не вступился за женщину,все гордо сидели со своими бумажками.

Мелания Тр: Никто не вступился за женщину,все гордо сидели со своими бумажками.

как не вступился?! Вон как тетка заполошно орет на полицейских.
собственно, но эту реакцию и было расчитано все это представление.

Совсем уже с этими прививками с ума посходили. Людей за дураков держат, сколько будет ещё таких конфликтов. Не спасут они нас.

Мелания Тр: Никто не вступился за женщину

Слава богу, дураков не нашлось драться с полицией из-за бестолковой пенсионерки.

Клёпкa: старики вообще боятся ставить вакцину,

Ничего они не боятся Я когда ставила ,что первую, что вторую, бабули шли. На двух палках,еле ноги волочат..Она завтра умрет от старости ,прости господи .а " Детки ,пропустите меня. ноги не держат,стоять не могу." Пропускали, пропускали, потом я взбунтовалась, что скоро сама стоять не смогу ,если всех бабушек Сысерти вперед пропускать будем.
И ведь не притворялись немощными,такими и были. В кабинете с бабушкой была, ей аж 85. На вопрос медсестры, почему решили привиться, говорит ,жить хочу

iRussian: Она реально рассчитывала, что ей скажут "Ой, ну ладно бабуля убедила, езжай"?

В ее молодости так и было, нет билета в кассе посадят на 3ю полку, в купе проводника, рядом со стюардессами, всегда можно договориться. Она и охреневает до сих пор от изменений в реальных процессах ушедших от проблем конкретного человека к выполнению бизнес функции по технологической карте. От власти безопасников, проникновения политик безопасности из критических сфер в быт и прочих удивительных издержек информационных технологий. А между тем взгляд то замыливается потихоньку и вместо человека с проблемой, которую надо помочь решить, другой человек видит вокруг опасных людей-проблем: потенциального нарушителя, попрошайку, мошенника, вора, вирусоносителя... И ведь описывали социальные фантасты, что не получится формализовать человека и остаться при этом людьми, но все ж поперло общество по этому пути развития, ладно еще, если только Российское, у нас по ходу вечное социальное экспериментирование и в процентном отношении нас меньше 2%.

Мелания Тр: все гордо сидели со своими бумажками.

С куар кодами, на минуточку

Аноним 757,
Тогда нет вопросов. Бабушка на авось понадеялась

J236: В ее молодости так и было,

Между молодостью и пенсией так то целая жизнь, более чем достаточно времени принять реальность как она есть.

J236: , нет билета в кассе посадят на 3ю полку, в купе проводника, рядом со стюардессами, всегда можно договоритьс

да ладно? Моей маме 84, посмеялась от души она, оказывается, вон оно как было, а они и не знали. Как нефик нафик со стюардессами рядом полетела бы без билета, стоит подмигнуть да поплакать. А кому сейчас 65, тем 30 лет назад 35 было - вполне вменяемый возраст для того, чтобы постигнуть новые несоветские времена. 30 лет нет СССР, а все как начнут разговоры - так старушки прям вчера из него вышагнули или в 91 сразу метнулись из 30 в 70

Аноним 333,
А как компетентно решить, если бабка упирается и прикрываеься возрастом?

Мелания Тр,
Все правильно: бабка нарушила закон, пусть отвечает. Ещё комедию устроила. А ту женщину закрыли бы, если бы она драться полезла.

svetlonec: Моей маме 84

Моей 87 и она, и ее родители договаривалась, часто, чаще правда о покупке билетов, чем о проезде без ))) даже первый мой муж умудрился договариваться уже в перестроечные времена. В моем детстве можно было в кабину тушки заглянуть до взлета, лично помню восторг от количества приборов, и знакомых в кабине не было, обычный полет, обычный рейс из Свердловска в Москву, не было такой заморочки безопасностью, может контроля над оружием больше было, а может уважения людей друг к другу больше. Уже в этой реальности я сама в 2019 пофигела при поездке в Казахстан на поезде, там и сейчас так, не в самолетах, конечно. С самолетами вообще тема мутная, как и со всеобщим контролем передвижения по стране и требованием наличия номера документа в билете при междугородней поездке.

iRussian: Эти двое полицейских выполняют приказ.

Фашисты тоже выполняли приказ.. Но нелюдями и убийцами они от этого быть не перестали.

Аноним 764: более чем достаточно времени принять реальность как она есть

и, возможно, начать следовать назад по пути деменции...
но мы то считаем, что это потенциальный конкурент: хитрожопый, все понимающий и пытающийся нас использовать...

J236: и, возможно, начать следовать назад по пути деменции...

Да хорош уже про деменцию то.
Разбираться со счетами ума хватает, электронный билет купить справилась, а на куаркоде внезапно деменция одолела)) очевидно же, что тётка проигнорировала введённые ковидные ограничения и правила, надеясь на авось. В большинстве случаев это проходило раньше. Но в этот раз ей не повезло. Работникам башавтотранса, знаете ли, не хочется терять работу, с них требуют и проверяют. Осталось изображать из себя дурочку и прикрываться возрастом, вместо того, чтобы не унижая себя выйти из автобуса и не задерживать рейс. Устроила представление, артистка. По первым кадрам так создаётся впечатление, что немощную старуху два битюга с дубинками тащат в воронок. Ещё и за кадром кликуша орет 10 раз одно и то же.
Но надо ж хоть каплю критического мышления иметь, чтоб не вестись на подобные новости. Но у нас большинство, мне кажется, только базлать умеют по любому поводу, и всех вокруг винить в безалаберности, мечтая о европейском правовом государстве и требуя законности невзирая на лица. Но как только дело коснётся лично его, то строгое соблюдение законов уже вызывает возмущение, а меня то за что?!))

Новости U-mama.ru: 12 октября в Башкирии проезд на междугороднем автобусе возможен только при наличии сертификата о вакцинации, справки о перенесённом заболевании либо отрицательном ПЦР-тесте. 

Сумашедший дом!

J236,
а знаете, слава богу, что времена, когда договаривались о продажах билетов из-под полы ушли в прошлое. Это не человеческие отношения, это все тоже выкружить. Хотелось бы цивилизованного больше и порядка прозрачного. вот точно все у нас

Аноним 764: мечтая о европейском правовом государстве.

а лично для себя хотят то, что там невозможно - договариваться "по-человечески"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы