В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 69: ковид, который не страшнее насморка… отрицание проблемы - способ психологической защиты.

ОляЖ: Пока выводы будут делаться на основании выборки "мой сват, брат, коллега и собака друга" - никуда мы не сдвинемся.

Вы странная. Если я пишу факт. Откуда знаете мой вывод?

ОляЖ: приятельницы работодатель выплачивает 2000 в месяц премии за наличие прививки (это сетевой магазин в ТЦ).

Согласитесь, это уже другой разговор. Это уже реальная польза (в смысле доход).

Аноним 397: Почему покупая жаропонижающее или антибиотики

А че за не покупку жаропонижающих или антибов когда то отстраняли от работы иль курокод требовали?

ОляЖ,
О, Израиль. Только сегодня читала. Что у них кончился спад заболеваемости. И нашли новый штамм. Но это только что вот. И пока, статьи, как и у вас. Бегает от прививок вирус, бегаааееет.

Аноним 397: вас вообще ни каких прививок нет?
Они вроде все по такому принципу работают

Ну как обычно каждый понимает всё по-своему...
Ещё раз: я имела в виду, что новую порцию той же заразы. Об этом предупреждают: что надо беречься, антитела вырабатывается не сразу. И новая порция уже настоящего вируса в этот период ничего хорошего не принесёт.
Или вот тот же грипп. Пугают, что сочетание ковида и гриппа очень опасно. А если ты поставил прививку и в этот момент заразился гриппом. Как? Хорошо иммунитет потренируется? Все будет норм? А прививки от гриппа рекомендуют развести с прививкой от ковида на месяц. Не одновременно ставить. К чему такие рекомендации? Пусть иммунитет тренируется, да? Он так работает, ему полезно...

Аноним 838: я не говорю, что он не страшнее насморка. Сама неделю с одышкой и кашлем была. Чем его облегчит неисследованная, показывающая бесполезность вакцина, мне непонятно.

Вы сейчас серьезно это сказали? Когда Вы уже заболели - ничем. Если собираетесь заболеть завтра-послезавтра - тоже ничем. А вот вероятность заболеть через месяц снизится. И давайте так: я Вам сейчас ссылку на ютуб-канал доктора, в описании ссылки на реальные исследования. Если у Вас есть ссылки (только на научные исследования, пожалуйста, ссылка на некое общественно-политическое издание Президентпресс не считается!), и эти ссылки подтверждают Ваше мнение - присылайте! Готова поменять своё, если Ваши окажутся убедительными!
youtu.be/V89Fj3Y3dJk

Аноним 696: А спутник наш не то что «цивилизованные страны» (терпеть не могу это выражение) не признают, но даже ВОЗ. Сколько уже было проверок производства, и все никак. Если уж даже для такой комиссии постараться не могут устранить все замечания, то о чем вообще можно говорить.

Как тогда спутником Сан Марино привилось?
Аргентина его закупала.

Аноним 696: Жаропонижающее и антибиотики прошли многолетние клинические испытания

Вы писали что фарма имеют свою коммерческую заинтересованностей, но покупая антибиотик вы об этом не вспоминаете.
Там этот интерес тоже присутствует.

Аноним 55: Всегда врачи рекомендуют пропить что-то от аллергии за день до и после прививки для тех, кто уже сталкивался с аллергической реакцией

На мою аллергию не действуют антигистаминные. Это что-то наследственное с неустановленной причиной. Моей маме не просто так пожизненный медотвод от всех прививок дали.

Аноним 397: Как тогда спутником Сан Марино привилось?
Аргентина его закупала.

Это не страны ЕС, я вас удивлю)) Предполагаю, межгосударственные договоренности.

Аноним 397: Вы писали что фарма имеют свою коммерческую заинтересованностей, но покупая антибиотик вы об этом не вспоминаете.
Там этот интерес тоже присутствует.

Конечно. Но их не заставляют покупать массово, в отличие от.

Аноним 69: А вот вероятность заболеть через месяц снизится.

поражает, как люди легко и уверенно оперируют вероятностями)))

Аноним 838: Мне это не рассказывайте, плиз, не тратьте время.

Тогда давайте я Вам расскажу, как мой сын в красной зоне берет утром после дежурства пачку историй и идёт звонить родственникам о смерти близких… очень весёлая работа, я Вам скажу. Да, и там почему-то нет вакцинированных… но так же не бывает, правда?

Аноним 623: поражает, как люди легко и уверенно оперируют вероятностями)))

А Вы не поражайтесь, а почитайте механизмы действия вакцин и выработки антител

Аноним 69,
А вы поинтересуйтесь, как определяется вероятность применительно к малоизученным и изменяющимся процессам))

Аноним 838: Такие ссылки если появятся в инете, то долго там не проживут, что ж вы такая наивная то

Тогда на основании чего сформирована Ваша убежденность в бесполезности вакцины? Вы их успели поймать и прочитать?

Аноним 623: Это не страны ЕС,

Венгрия?
Словакия?

Аноним 623: Но их не заставляют покупать массово, в отличие от.

А прививки заставляют покупать кого то?

Аноним 623: Это не страны ЕС, я вас удивлю))

А Венгрия -страна ЕС?

Аноним 69,
Вот вчера нам и позвонили и сказали:"Ваш папа умер"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы