Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Екатеринбурге третьи сутки разыскивают 48-летнюю Ирину Тишину, пропавшую 12 октября утром в Академическом районе при странных обстоятельствах. От ее родственников известно, что Ирина была в подавленном состоянии из-за коронавируса и других проблем.
Как пишет E1.RU, ее родственники и знакомые уверены, что Ирина "не такая", она не могла просто так исчезнуть, не предупредив их.
— 12 октября где-то в 08:30–08:50 она вышла из дома. Живет она на Мехренцева, 38, пошла в сторону Академика Парина, 43. Там ее в последний раз засекли камеры. Мы ее смогли отследить до этой точки, дальше идут новостройки, там камер еще нет, поэтому непонятно, куда она пошла дальше, — говорит ее дочь. — Я не знаю, зачем она пошла именно туда. Она не должна была вообще никуда выходить, у нее был положительный тест на коронавирус. Из-за коронавируса и других проблем у нее была депрессия. Но я ей звонила в последний раз в понедельник, она говорила, что в целом хорошо себя чувствует.
В больницах об Ирине Тишиной информации нет, у друзей она не появлялась.
Если вы видели похожую женщину, сообщите по телефонам, указанным в ориентировке, или на 112.
В Москве 15-летний подросток устроил стрельбу на территории школы
Отец Алисы Тепляковой пожаловался на угрозы в университете: обещают "сломать руки"
Женщина видимо в глубокой депрессии. Этот Ковид именно на психику очень сильно влияет.
Я крепкая, но меня при этом зацепило так же... такую безнадегу испытывала только в подростковом возрасте, апатия и все "прелести" депрессии. Не дай Бог ,что она могла сотворить с собой самое ужасное....
Не понимаю, ну ковид у тебя и что ? Не в реанимации же лежишь, весь мир им болеет, что так переживать то....если что я тоже переболела , депрессии не было, была рада , что поправилась и родственники из больниц благополучно вернулись домой.
у вас не было, у других была. Все по-разному болеют, зачем по себе о других судить?
Депрессия - это не просто "расстроилась по пустякам", ее нельзя по щелчку пальцев отменить и поднять настроение внеплановой пироженкой
Странная Вы, у всех по разному проявляются осложнения от Ковид. У кого-то инсулинорезестивность появляется, у кого-то проблемы с сосудами, у кого-то депрессия. Причем, депрессия - это болезнь, которую надо лечить медикаментозно. И причина ее - физиологическая, а не из серии
СМИ - зло. И ответственности ни какой не несут за ту жесть, которую распространяют, приукрашивая для надёжности, вот и едет у многих. А выход один взрослому человеку взять себя в руки и отключиться от всех новостных порталов
Аноним 784,
Рада за Вас. Искренне. Но все люди разные! Депрессия - это очень тяжело! Из-за Ковида или нет. Не обесценивайте чужие чувства и переживания.
Очень верю, что все хорошо с женщиной и найдётся она.
Аноним 784,
Тема не о вас и не о вашем белом пальто.
Почему алкоголику и жруну, просидевшему всю жизнь пятой точкой на диване, ставят диагнозы: цирроз печени, атеросклероз и гипертензия, все сочувствуют и врачей советуют.
А когда у человек мозг - самый сложный орган - начинает сбоить - все губы в куриную жопку собирают и порицают...
Депрессия - это объективное клиническое состояние. У вас, я подозреваю, много, чего не было, что у других есть.
Вчера увидела в поисковых группах, по фото такая приятная женщина. Жаль...
Надеюсь найдется и все хорошо будет у нее!
Корона да изменения в психике вызывает, помню эту ужасную тревожность и подавленность, хотя тоже я крепкая психически.
Да, но в том числе на юмаме одни любят ставить себе диагноз такой, а другие советуют лечить шоппингом и морем, вот и прижилось в умах некоторых что это так, навроде встала не с той ноги.
Человек не понимает, что вирус просто убивает нервные клетки и клетки мозга. Поражает их. И бесполезно объяснять таким.
У старшего сына в классе учится дочка очень хорошего невролога. На классном мероприяти разговаривали с ней, что постковидные нарушения бывают вплоть до шизофрении. И нарушения функций нервной системы - самое распространённое осложнение. Просто не все могут понять и поверить. У неё же нет такого осложнения, вроде.
У меня мама во время ковида была в страшной депрессии. Я её не узнавала:моя мама,которая была самой сильной в нашей семье,самой оптимистичной,плакала и говорила,что её не лечат в больнице,что она умирает. Папа рассказывал,что мужчина,с которым он лежал в палате,пытался выброситься из окна. Страшно это,очень жалко людей.
Знакомый работает в 40, в отделении где лечат с ковидом и психозами на фоне кривда. Не массово , но все 20 коек заняты. Большинство с первичными проявлениями, был нормальный человек и… такое начинает вытворять… и случаи дебюта шизофрении у 30 летних. После его рассказов мне самой стало страшно:(((
Аноним 784,
И не говорите, по сравнению с раком и прочим страшными и неизлечимо болезнями ковид - это фигня, прям такие страсти-мордасти приписывают ему, диву даешься
Аноним 784,
У меня неожиданные панические аттики были, хотя психика очень крепкая, я вообще никогда не волнуюсь, а здесь на ровном месте до тряски рук(
Надеюсь , что найдётся!
вот не дай бог вам столкнуться
Leniki,
Диагноз депрессия ставит врач и назначает медикаменты. Депрессия такое же модное слово сейчас , как абьюзер....
Аноним 976,
Такая же ерунда. До этого смеялась над ПА , думала выдумки.... а как тряхануло , поверила ! Реально страшная фигня.
Долорес Клейборн,
Дай Бог, чтобы ваше мнение не переменилось с опытом
А какой самый важный орган?
Надеюсь, найдется. У меня даже прививка вызывала состояние сильной беспричинной тревоги, желания куда-то бежать и агрессии. Хорошо хоть недолго...
А у меня подруга такая, я ее просто не узнавала, страшно было, плакала, как подменили человека
У нас в доме, благополучных семья, сын единственный, успешный, перспективный очень, столько планов (23 года), после ковида с головой беда началась(( возили по психиатрам, лечили.
С 12 этажа выбросился в итоге
Вот и она говорила, что доходит до глубоких депрессий и суицидов
Вы чего напали то на человека? Сейчас кому не лень, всякая шмакодявка выкладывает в той же инсте "у меня депрессия", "депрессую", "снимаю депрессию", "меня только это спасает от депрессии" и таких фигова куча. Из-за этого всё в головах и смешалось, капризы очередной инста-леди и медицинский диагноз.
А вам нет чтоб нормально объяснить человеку, начали на него нападать.