В Екатеринбурге в результате ДТП погиб ребенок на питбайке

Страшная трагедия для семьи, непереносимо думать даже, как справляться им с горем и виной(

Ужасное горе. Родителям сил и денег на реабилитацию старшему. Очень серьезная травма, последствия ещё долго разгребать будут. Но может кто прочитает и хотя бы шлем купит своему велосипедисту пусть даже. На любом транспорте нужна защита. Можно конечно травмироваться везде, но без защиты и на такой табуретке и на такой трассе шансы возрастают в разы . Ну смешно ожидать что дети в 10 лет не будут хвастаться друзьям, как они круто гоняют, а будут просто на него смотреть любоваться. Дай Бог здоровья старшему, чтобы выжил и по максимуму реабилитировался. Травма очень серьёзная

Абсолютно считаю, что родителей надо судить. Причём по строгой статье.
И это не тоже самое, когда ребёнок выпал из окна или утонул, например.
Здесь родители сами купили ребёнку смерть.

Весело живем,
Это вы тон сбавьте, кухонный критик. И как минимум-не ставьте диагнозы! Чмт тяжёлой степени, перелом основания черепа, обширное кровоизлияние мне все это известно, и как люди востанавливаются-тоже. Это очень индивидуально для каждого... Бестактно брякать про будущую инвалидность ребёнка, вам это зачем?

Аноним 507: Здесь родители сами купили ребёнку смерть.

Дети так гоняют полгода! И сколько аварий они спровоцировали до этого родители знают? Сколько водителей схватил инфаркт, сколько напуганных бабушек, мам с детьми?
В посёлке, где живу как то увидела мальчика лет пяти на миникарте. Это малюсенькая, но очень резвая машинка. Подумала, что родители психи. И ещё раз увижу сниму видео и пошлю в ГИБДД. Не успела, вечером в чате искали свидетелей того, как он в машину въехал и в 9 отвезли.

Автор,
Нажала модератору, вы хамите на пустом месте. Хотя обидного ничего сказано не было-констатация факта.

Весело живем,
Я тоже. Ибо нефиг вызказываться о ребенке, который в реанимации и пророчить инвалидность.

Автор,
У вас что-то личное откликается, возможно близки к семье и ситуации. Никто ничего не пророчит. Голые сухие факты, сказаны, и только. Дай Бог, чтоб поправился ребёнок, это даже и смысла проговаривать нет. Вся ответственность на взрослых.

Аноним 328: судя по новости сегодня, водитель не тормозил, а топил успеть проскочить на мигающий зеленый.

Так не превышение скорости стало причиной аварии, а нахождение детей в неположенном месте на дороге.

БелыйОлеандр: помолимся о здоровье ребёнка, он замечательный мальчик.

Детей очень жалко. Дай бог выкарабкается мальчишка, ему еще жить с огромным чувством вины.

Аноним 484: Единственного кого действительно жалко это водителя пежо

Вам правда совсем не жаль детей? Они несмышленыши просто, обычные пацаны, не злодеи, не насильники. Они допустили ошибку и одному из них это стоило жизни. А судят взрослые, которые, наверное, не ошибаются никогда. Откуда столько жестокости в людях?

Редиsка Кэт,
Просто эти несмышленыши-обычные пацаны не в Вашу машину зафигачились на своём пит-байке. Не в Ваших детей-родителей-животных въехали. Такой исход это был просто вопрос времени и количества жертв. А если водитель бы улетел в другую машину, а если бы там тоже были дети и этих если миллион возникает, когда ты даришь питбайк детям 10 и 8 лет и они 2 месяца катаются по всему району.

Аноним 507: Абсолютно считаю, что родителей надо судить. Причём по строгой статье.

Читаю подобные высказывания, и думаю-жизнь государству принадлежит, и с каких времен так повелось?
Жалко прежде всего родителей и мальчиков, а государство... сегодня родителей за какие то ошибки осудит, завтра молодежь на смерть пошлет в той же армии, там тоже смертей "по ошибке" немало

NikLiDa,
Да. Детям на любом транспорте нечего делать одним на дороге.

Аноним 484: Просто эти несмышленыши-обычные пацаны не в Вашу машину зафигачились на своём пит-байке. Не в Ваших детей-родителей-животных въехали.

Моя машина - просто жестянка, она чинится. А ребенка в живых нет и его не починить. Пусть бы мне весь капот разворотило, детей мне было бы жаль, они живые, маленькие и у них вся жизнь была впереди.

Редиsка Кэт,
Так дело то в том, как теперь живому водителю с этим жить, он в чем виноват, если родители детям такую судьбу выбрали. Этим водителем мог быть любой в этот день и все эти два месяца. Просто конкретно этому пежоводу не повезло. И теперь его жизнь превратится в ад, из экспертиз, судов и прочих радостей.
А вообще веселее если бы они въехали бы в людей и ручки-ножки другим людям поломали, то скорее всего никакой ответственности не понесли, так как онижедети. А так самоликвидировались, как бы цинично это не звучало.
В 10 питбайк, в 12 за руль авто? Ребёнок идёт гулять берёт младшего и питбайк, мама-папа я гулять!

Родители за свою глупость себя наказали уже. Куда еще понятнее наказать ?
Ребенку выжившиму пожелать реабилитации хорошей.
В этой истории больше всего жаль водителя Пежо.Мигающий зеленый,не мигающий он ехал на разрешенный сигнал.А сейчас он на несколько месяцев получил проблему и вину на всю оставшуюся жизнь за глупость родителей детей.

Аноним 698: Что объяснили, научили, и выехали они не просто так а посмотрев и убедившись, и если бы не проезд на зелёный мигающий ничего бы не было" .

А по россельбану они как гоняли, по Щербакова, люди их по всему району видели гоняющих по дорогам

БелыйОлеандр: Да, страшно ошиблись, очень глупо поступили

Вообще-то они преступление совершили, сидеть им надо и там горевать

Как для водителя Пежо закончится эта история???? Очень интересно будет узнать. В статье 264 УК РФ ответственность наступает, если водитель нарушил правила дорожного движения.
Но здесь он ничего не нарушал. Дети сами выбежали на дорогу в неположенном месте.
Единственное, что здесь может быть не в пользу водителя - это превышение скорости, если по результатам экспертизы тормозного пути (а он нереально длинный) окажется, что он ехал с большей скоростью, чем 60 км/ч.

Боярыня Морозова,
Я тоже за водителя Пежо переживаю, ответственность как лица, управляющего средством повышенной опасности, очень давно знакомый сел за пешика, хотя тот пьяный был, ночью в черном и не на переходе. Сам факт, что ты за рулем убил пешехода уже преступление, не знаю, как сейчас. Парни на пешеходном переходе разве были, что там матьь про светофор говорит

Lenka07: А сейчас он на несколько месяцев получил проблему и вину на всю оставшуюся жизнь за глупость родителей детей.

Вот это лично меня очень беспокоит. Тоже бывает, когда на дачу едешь и заезжаешь в частный сектор, сикилявки местные в любой момент могут выскочить на дорогу (хоть без велосипедов, хоть на велосипедах).
Такого маразма, чтобы дети на пит-байках катались, я ещё не видела в нашей деревне.

Боярыня Морозова: Такого маразма, чтобы дети на пит-байках катались, я ещё не видела в нашей деревне.

Я не раз видела детей разных возрастов на питбайках на фестах местных и всегда они в шлемах и родители рядом , чтоб десятилетка по городу катался с позволения родительского сложно себе представляю , сочувствую очень и детям и родителям и водителю Пежо , в его случае это стечение обстоятельств , а вот у родителей мальчиков ,учитывая подарок и случаи с не разовыми поездками ,если условно верить комментариям на е1 и здесь от тех ,кто видел ,дорога цена беспечности ...
Байки дело такое ,всегда понимаешь ,каждый раз сев ,можешь не встать ...
Тут всем сил пожелать только остаётся
Например , мы катали наших детей вокруг дома тихонько без экипы ,прекрасно понимая НАШУ за это ответственность , а вот подходящих просящих детей даже с родителями -не катали ,за редким исключением ибо это бОльшая ответственность уже .
дак вот этой самой беспечности родительской умотаться ,особенно потряхивает от мамочек с детьми Едущих на самокатах / велосипедах поперек перекрестка и на мигающий зелёный уже зачастую , вот стоишь и каждый раз объясняешь то сыну то дочери ,что не нужно так делать ,один раз можешь не успеть ...

Аноним 484: самоликвидировались

Капец, и это женщина пишет. Тоже чья-то мать. Наверное, еще считает, что добру и милосердию детей учит.

я думала питбайк- это самокат какой-то
а это- вот оно что...
я в шоке!

Svetlantys,
Я одно понять не могу, воскресенье, ты купил ребенку такую игрушку, так вези его на Елизавет, на трассу и под присмотром пусть гоняет, какого хера вы выпнули детей на улицу, а сами чем заняты в это время? Их видели в разное время гоняющих и всегда в выходные. И где начало Щербакова и место аварии, туда они явно не по дворам ехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы