Жена российского миллиардера приехала в трусах на Неделю моды в Париж

Да с такими-то ногами и я бы в одних труселях рассекала .

Дама Бубён: Вы не отличаете помои от сарказма.

Сарказм-это язвительная насмешка, злая ирония (определение из словаря). Ага, не помои, вы правы. Больше не тегаю.

tra-ta-ta: в теме о трусах нужно отметиться. вас спросить забыла ага можно ли.
tra-ta-ta: я знаток моды,

Ну так покажите к чем вы ходите.

Gafff,
Как? В трусах ходить?
Так-то пофиг на нее, пусть ходит, главное, чтобы не отморозила себе чего-нть))

Зойка-пересмешница: с такими-то ногами и я бы в одних труселях рассекала .

Точно )) по Парижу то самое то.

Аноним 324: Блин, я такие ноги прятала, худые и с большими коленными чашечками...
А надо было трусы носить и носки с каблуками

Вот-вот. И у меня такие мысли, половину жизни в брюках, а надо было вон как

Новости U-mama.ru: Его состояние в 2016 году Forbes оценивал в 400 млн. долларов. С манекенщицей Еленой Перминовой он познакомился в 2004 году: 18-летней модели грозил реальный срок за распространение наркотиков. Ее отец обратился к Лебедеву, как к депутату Госдумы. В итоге девушка отделалась условным сроком, вдобавок заполучив миллиардера.

золушка, ну и наряд соответсвующий, модный)
мне нравится и оч удобно. и актуально для многих стран нынче в век глобального потепления. ну и во время этого доставшего ковида :)

Mуся,
Ноги классные, у меня в молодости не хуже были, да и сейчас еще ого-го)))
Только вот старикану (даже с такими деньгами) не дала и сейчас бы не дала)))
Даже ради Парижу, отеля и трусов

Ох, какие все желчные. Родила от старика, которому она никто, а вот мой-то Васька на заводе за 30 тыщ впахивает и свадьба у нас шикарная была, кредит потом 5 лет выплачивали, до сих пор на съеме живём из-за этого. Самим не смешно? И что с того, что она официально не замужем? Она как сыр в масле катается и точно будет обеспечена на всю жизнь. А вы это... идите своего Васеньку обнимите да по головке погладьте.

Пофик ей кто че думает. Прикольная, не знала., что у неё столько детей

кто знает, может торопилась, юбку надеть забыла.
Теперь вот приходится экстравагантную изображать.

Аноним 653, Ох, какие все желчные. Родила от старика, которому она никто, а вот мой-то Васька на заводе за 30 тыщ впахивает и свадьба у нас шикарная была, кредит потом 5 лет выплачивали, до сих пор на съеме живём из-за этого. Самим не смешно? И что с того, что она официально не замужем? Она как сыр в масле катается и точно будет обеспечена на всю жизнь. А вы это... идите своего Васеньку обнимите да по головке погладьте.
Зависть это не хорошо это утомительно и добавляет морщин
Не у всех тут, да, и, в принципе, не у всех "Васенька, завод, кредит" и не все мечтают спать со стариканом)

Аноним 653: Ох, какие все желчные. Родила от старика, которому она никто, а вот мой-то Васька на заводе за 30 тыщ впахивает и свадьба у нас шикарная была, кредит потом 5 лет выплачивали, до сих пор на съеме живём из-за этого. Самим не смешно? И что с того, что она официально не замужем? Она как сыр в масле катается и точно будет обеспечена на всю жизнь. А вы это... идите своего Васеньку обнимите да по головке погладьте.

Не только желчные, но и не богатые, духовно)) Другие совсем не дают, а выходят замуж за близкого по духу человеку, но им этого не понять

Аноним 653: И что с того, что она официально не замужем?

Для людей статуса ее бизнесмена отказ от официальных отношений говорит очень о многом.

Аноним 653: Она как сыр в масле катается и точно будет обеспечена на всю жизнь.

Это ваши фантазии. Что там в реальности - никому не известно.
Единственное - я думаю, что раз у девушки был в 18 лет такой жуткий "старт" - то этот дяденька на самом деле - ее счастливый билет, иначе не известно, что б с ней вообще было... Возможно в ее ситуации просто не до выбора было, да. Так что - сочувствовать тут можно, конечно. Завидовать такой судьбе - ну как минимум странно.

василиса непремудрая: Только вот старикану (даже с такими деньгами) не дала и сейчас бы не дала)))
Даже ради Парижу, отеля и трусов

А ради отмаза от

Новости U-mama.ru: 18-летней модели грозил реальный срок за распространение наркотиков.

?

Аноним 231: Это ваши фантазии. Что там в реальности - никому не известно.

+1
В каждой избушке свои погремушки.
Каждый несчастлив по-своему.

Она, помимо показа красивых ног, ещё и много занимается благотворительностью, помогает больным детям.
Выглядит эффектно и четверо детей не нанесли урон фигуре и с мужем, несмотря на большую разницу в возрасте, гармонично выглядят, не вызывают отторжения.

василиса непремудрая: Только вот старикану (даже с такими деньгами) не дала и сейчас бы не дала)))

Я извращенка может быть, но он очень ничего, на мой вкус) но мне всегда нравилось мужчины постарше

Аноним 231: Чему завидовать-то, девочки? Ну серьезно?

Детки классные, фигура классная, мужчина классный, с чувством юмора у него всë ок, были в Крыму на семинаре, он был приглашëнным гостем. Дом у них шикарный) куча дач по всему миру))) путешествуй не хочу. Все дети на него записаны, значит алименты точно будут, если так переживают за еë состояние)))

Выйду в поле голая,
Пусть сожрет медведь!
Все равно, мне бедненькой -
Нечего надеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы