Мальчик решил пожаловаться папе и отправил ему сообщение, которое сильно встревожило мужчину.
Фото: https://pixabay.com
Как пишет Лайф, в Москве девятилетний мальчик пожаловался отцу на нехватку колбасы в доме, после чего мужчина позвонил в полицию.
Родители школьника развелись, и мать пыталась обеспечить сыну здоровое питание, ограничивая его во вредностях. Когда она в очередной раз отказала ребенку в колбасе с кетчупом, тот решил пожаловаться папе, отправив ему сообщение: "Я очень голоден, хочу кушать".
В этот момент отец отдыхал в Сочи. Сигнал от "голодного" сына его сильно встревожил, поэтому мужчина на всякий случай позвонил в полицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали по указанному им адресу, где их встретил совсем не изможденный ребёнок и его строгая мама, поклонница ЗОЖ.
Мальчик доложил полицейским, что мама не разрешает ему есть вредности, а ему захотелось колбасы с кетчупом. Отцу он написал, поскольку не придумал, как договориться с матерью-"тираном". Теперь полиция проводит проверку по поводу обстановки в семье, и не ущемляют ли в ней права несовершеннолетнего.
Калина Малинова®: А зачем сначала пичкать колбасой с кетчупом, чтоб потом ее не давать? ЗОЖница странная.
Так это папа пичкал, пока не разошлись, мама решила это безобразие прекратить
Аноним 28
Отец дибил, видимо хотел таким образом жене "отомстить", сейчас мать лишать прав, и придется ему сына с собой на отдых брать, а там не баб будет , да и расходов добавится
GALAktika-Z,
Хотелось бы знать, сколько весит любитель колбасы с кетчупом.
Ну, я вот в детстве ела наверняка. И ничо, больше 55 кг не весила никогда
Аноним 416
Аноним 28: Отец дибил, видимо хотел таким образом жене "отомстить", сейчас мать лишать прав, и придется ему сына с собой на отдых брать, а там не баб будет , да и расходов добавится
Блин, у меня мелкий к отцу приходит и требует мясо. Отец уже спрашивал, мол, че его не кормишь что ли? Че он вечно голодный? Но с юмором все. Отец готовит больше жареное мясо, ребра, голени, крылья. Колбаски с кетчупом тоже по отцовской части, домашние делает. А я готовлю тушеное, парное, само мясо более диетическое выбираю. В этом и разница, папкино вкуснее. Вот бы он на меня накатал..слава богу, отношения нормальные.
Папа из Сочи, как Степа лиходеев прямо телеграфирует)) нет бы сыночку взять отдохнуть.
Аноним 296
Калина Малинова®: Ну, я вот в детстве ела наверняка
С нашем детстве колбаса была из мяса. Кетчуп из помидоров.
Аноним 869
Аноним 566: Какая однако бдительная в Москве полиция.
Сестра меняли в квартире двери входные. Работники должны были в пятницу прийти, что-то там у них на вышло, пришли в субботу в 9.00.
Соседи вызвали полицию, мол, выходные, а кто-то ремонтные работы проводит. Полиция приехала.
У нас до полиции и не дозвониться даже. И уж тем более они на какие-то там ремонтные работы в выходные не поедут.
Аноним 109
Дама Бубён: нет бы сыночку взять отдохнуть.
Персефонa: Раз папа так волнуется за сына взял бы в Сочи с собой.
может мать не дает?
у меня у знакомого такая ситуация,мать запрещает даже видиться с ребенком,хотя отец он положительный.
ну вот так вот манипулирует
даже через полицию\суды боролся за свое право- безрезультатно.
Аноним 109: у меня у знакомого такая ситуация,мать запрещает даже видиться с ребенком,хотя отец он положительный.
Хотите угадаю? Вы знакомы с ним телами пару месяцев всего?
Калина Малинова®, GAZPROM,
не угадали...телами и вовсе не знакомы
просто хорошо знакомый,знаю его уже как 7 лет
может вы не в курсе,но оглянитесь. полно манипуляторов детьми как со стороны женщин так и со стороны мужчин
у меня много разведенцев в окружении
Как пишет Лайф, в Москве девятилетний мальчик пожаловался отцу на нехватку колбасы в доме, после чего мужчина позвонил в полицию.
Родители школьника развелись, и мать пыталась обеспечить сыну здоровое питание, ограничивая его во вредностях. Когда она в очередной раз отказала ребенку в колбасе с кетчупом, тот решил пожаловаться папе, отправив ему сообщение: "Я очень голоден, хочу кушать".
В этот момент отец отдыхал в Сочи. Сигнал от "голодного" сына его сильно встревожил, поэтому мужчина на всякий случай позвонил в полицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали по указанному им адресу, где их встретил совсем не изможденный ребёнок и его строгая мама, поклонница ЗОЖ.
Мальчик доложил полицейским, что мама не разрешает ему есть вредности, а ему захотелось колбасы с кетчупом. Отцу он написал, поскольку не придумал, как договориться с матерью-"тираном". Теперь полиция проводит проверку по поводу обстановки в семье, и не ущемляют ли в ней права несовершеннолетнего.
Александр Бастрыкин проверит, как в рядах полиции оказался участковый, обвиняемый в насилии над ребенком
Марат Башаров рассказал об опекунстве над двумя детьми из Сирии
Вот молодец папа. Неравнодушный.
Капец. Нажили маме проблем.
А зачем сначала пичкать колбасой с кетчупом, чтоб потом ее не давать? ЗОЖница странная.
Так это папа пичкал, пока не разошлись, мама решила это безобразие прекратить
Отец дибил, видимо хотел таким образом жене "отомстить", сейчас мать лишать прав, и придется ему сына с собой на отдых брать, а там не баб будет , да и расходов добавится
GALAktika-Z,
Хотелось бы знать, сколько весит любитель колбасы с кетчупом.
Ну, я вот в детстве ела наверняка. И ничо, больше 55 кг не весила никогда
Какой-то бред написан,да ещё и неграмотно
Отправить мальчика папе. Ишь ты, в Сочи без сына отдыхает. Ребенку тоже нужен отдых.
Анна Иванна,
Кстати, да. Мама мальчика может встречный иск подать, мол мальчику отдых на море нужен, а папа не берет с собой
Какая однако бдительная в Москве полиция.
Ушлый 9летний пацан
Что то народ совсем с ума посходил, похоже....
за всю жизнь только раз в жизни такое услышала, сказала несостоявшаяся свекровь в отношении 40-летнего сына. я бежала от той семейки, теряя тапки
Блин, у меня мелкий к отцу приходит и требует мясо. Отец уже спрашивал, мол, че его не кормишь что ли? Че он вечно голодный? Но с юмором все. Отец готовит больше жареное мясо, ребра, голени, крылья. Колбаски с кетчупом тоже по отцовской части, домашние делает. А я готовлю тушеное, парное, само мясо более диетическое выбираю. В этом и разница, папкино вкуснее. Вот бы он на меня накатал..слава богу, отношения нормальные.
Папа из Сочи, как Степа лиходеев прямо телеграфирует)) нет бы сыночку взять отдохнуть.
С нашем детстве колбаса была из мяса. Кетчуп из помидоров.
Сестра меняли в квартире двери входные. Работники должны были в пятницу прийти, что-то там у них на вышло, пришли в субботу в 9.00.
Соседи вызвали полицию, мол, выходные, а кто-то ремонтные работы проводит. Полиция приехала.
У нас до полиции и не дозвониться даже. И уж тем более они на какие-то там ремонтные работы в выходные не поедут.
может мать не дает?
у меня у знакомого такая ситуация,мать запрещает даже видиться с ребенком,хотя отец он положительный.
Хотите угадаю? Вы знакомы с ним телами пару месяцев всего?
Аноним 109,
Нифига он Вам напел
Калина Малинова®,
GAZPROM,
не угадали...телами и вовсе не знакомы
просто хорошо знакомый,знаю его уже как 7 лет
может вы не в курсе,но оглянитесь. полно манипуляторов детьми как со стороны женщин так и со стороны мужчин
у меня много разведенцев в окружении