Испанская сеть магазинов Mango запустила в России рекламную кампанию одежды для ЛГБТ-семей, об этом пишут "Известия".
«Семья. Некоторые говорят, что это традиция, а нам нравится это называть корнями. Которые остаются сильными и сплоченными. Поддержка и опора. Место для самоопределения, где безопасность его членов подпитывается любовью. Нет единого способа стать семьей. Потому что верно одно: сила заключается в отличиях. Чтобы доказать это, мы собрали семь семей со всего мира», — сказано в анонсе на сайте.
На фотографиях представлены семьи в одежде испанского бренда, в том числе однополые и интернациональные пары.
Депутат Госдумы Виталий Милонов уже назвал эту акцию недопустимой в России, так как она противоречит Конституции РФ, где есть четкое определение семьи, как союза мужчины и женщины.
Новости U-mama.ru: Депутат Госдумы Виталий Милонов уже назвал эту акцию недопустимой в России, так как она противоречит Конституции РФ, где есть четкое определение семьи, как союза мужчины и женщины.
Я не понимаю, зачем Манго так делает? Их маркетологи прекрасно осведомлены о позиции РФ к упоминанию в рекламах семей лгбт, даже если их обозначают как "в том числе". Почему в ОАЭ они соблюдают требования страны и оголенных дам не используют в рекламе, а в России все пытаются экспериментировать? Хоть на полшишечки, но пролезу авось не заметят?
Я бы вообще им запретила на определенное время рекламироваться в качестве санкций. Авось поумнеют.
Анна Иванна,
А я думала просто попиариться по дешевому захотели. Все таки коммерческая компания. Что им до тех кто эти санкции накладывает.
Вообщем, несколько лет запрета на рекламу и их отрезвило бы, и другим неповадно будет. Надо заниматься коммерцией а не трусами размахивать.
В России сотни однополых семей , где родители это мама и бабушка ...
Ну и на сайте манго одна однополая семья представлена. остальные то братья, то мама с детьми, вот эти с фото выше..
А раздули то, раздули...
Аноним 376
Аноним 743: Одна из них - супруга дылды. Это лесбиянки
нет. это мама и трое детей.
там две других лгбт-пары (я не очень поняла, но кажется даже не пары, а семья из трёх мужчин и написано, что у них трое детей) - их фото сюда не потащили почему-то)) ссылка
Испанская сеть магазинов Mango запустила в России рекламную кампанию одежды для ЛГБТ-семей, об этом пишут "Известия".
«Семья. Некоторые говорят, что это традиция, а нам нравится это называть корнями. Которые остаются сильными и сплоченными. Поддержка и опора. Место для самоопределения, где безопасность его членов подпитывается любовью. Нет единого способа стать семьей. Потому что верно одно: сила заключается в отличиях. Чтобы доказать это, мы собрали семь семей со всего мира», — сказано в анонсе на сайте.
На фотографиях представлены семьи в одежде испанского бренда, в том числе однополые и интернациональные пары.
Депутат Госдумы Виталий Милонов уже назвал эту акцию недопустимой в России, так как она противоречит Конституции РФ, где есть четкое определение семьи, как союза мужчины и женщины.
В "Светофоре" нашли просроченные и поврежденные продукты
Цены на гречку впервые за 10 лет превысили 100 рублей за килограмм
поддерживаю
Молчал бы лучше
Ну и хорошо
Отличная реклама, прекрасные слова
Интересно они также сольются как и вкусвилл
ЛГБТ — аббревиатура, возникший в английском языке для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров при чем тут
У нас таких тоже много. при том зачастую они из одной мамы.
"запустила в России рекламную кампанию одежды для ЛГБТ-семей,"
Вот интересно, а чем она отличается от обычной одежды? Три рукава, три штанины, ...?
И что в этой одежде особенного ? У нас в России так много однополых пар ,что им одеваться негде !? Бедняги
На фото женщина и три ребенка. И это семья, хотя нет "союза мужчины и женщины"
а однополые пары как то по особенному одеваются? стиль у них какой то свой?
бред по моему.
На фото самая традиционная семья России.
ЗЫ: в рекламную кампанию не ходила
+++ мама и трое детей. Где понятно, что нетрадиционная семья?
Белое безмолвие,
Ага, я тоже поняла по фото Мама и трое детей)) а мужчины в семье с каждом годом все реже и реже
Да, тоже хотела спросить. Если ты не из семьи ЛГБТ, то эта одежда не для тебя? Тебе ее нельзя носить?
Я не понимаю, зачем Манго так делает? Их маркетологи прекрасно осведомлены о позиции РФ к упоминанию в рекламах семей лгбт, даже если их обозначают как "в том числе". Почему в ОАЭ они соблюдают требования страны и оголенных дам не используют в рекламе, а в России все пытаются экспериментировать? Хоть на полшишечки, но пролезу авось не заметят?
Я бы вообще им запретила на определенное время рекламироваться в качестве санкций. Авось поумнеют.
Потому что политика, санкции потом введут за ущемление.
следуя терминологии этих "журналистов", ВкусВилл рекламировал специальную еду ДЛЯ лгбт?
Анна Иванна,
А я думала просто попиариться по дешевому захотели. Все таки коммерческая компания. Что им до тех кто эти санкции накладывает.
Вообщем, несколько лет запрета на рекламу и их отрезвило бы, и другим неповадно будет. Надо заниматься коммерцией а не трусами размахивать.
Аноним 376,
вкус вил то еще может. А Манго , вроде, женскую одежду продает ? Логично, что женщины в рекламе
В белом пальто дочь или супруга?
Я то думала ,что мальчики одеты как девочки и девочки как мальчики..А тут...Поди,пойми,что это ЛГБТ....Не сказали бы,так никто бы и не понял
Вот тоже эта мысль часто проскальзывает. Цензура-зло, но нормы приличия какие-то должны же быть!
Ага, конечно, три ребенка
Одна из них - супруга дылды. Это лесбиянки
В России сотни однополых семей , где родители это мама и бабушка ...
Ну и на сайте манго одна однополая семья представлена. остальные то братья, то мама с детьми, вот эти с фото выше..
А раздули то, раздули...
нет. это мама и трое детей.
там две других лгбт-пары (я не очень поняла, но кажется даже не пары, а семья из трёх мужчин и написано, что у них трое детей) - их фото сюда не потащили почему-то))
ссылка