Мать пермского стрелка: "Я считаю, у меня был идеальный ребенок"

Аноним 390: Рыба или грибы все же по уровню

Насчет рыб мы не знаем. Многие ихтиологи утверждают, что рыбы наделены чем то вроде интеллекта
Но в принципе природой задумано, что каждый вид в конкурентной борьбе стремится к сохранению, прежде всего, себе подобных. Да... но только человек возомнил о себе
Антропоцентризм(

Аноним 486: Пока купил бы, пока

Права с 16, в 18 можно уже ездить
Покупать не обязательно, аренда авто хоть на час и за каждым углом стоит и ждет машина.

инкогнито,

красавица: как раз не ем мясо. Для семьи готовлю. К крови отношусь спокойно. Людей и животных люблю.

А я ем. И спокойно могу забить и курицу, и гуся и утку. И на охотников смотрю спокойно. Да, я вот такая садистка ..

Linaa: Не все, но некоторые выходят, иначе не было бы этой темы

Какой это процент со всех имеющих оружие?

Аноним 68,
Поставила минус 150 для ровного счета гордитесь. Считаю рекорд.

Неужели мама ничего не заподозрила, когда ее сынок-тихоня после 2-х лет накоплений купил оружие? Она с ним разговаривала вообще, зачем ему оно?
И психолог, который заранее предупреждает, какие тесты будет использовать при диагностике это вообще что за специалист?? Если понесут ответственность психиатр с психологом, другие может начнут нормально работать...

Vivienne W, ну Вас почитаешь и тоже хочется посоветовать проверить Вам голову. Бред какой то про оружие пишите и людей.

Аноним 834, уже не первая тема и все туда же, да нет вины ни у психиатра, участкового и магазина. не обязаны они проверять и спрашивать зачем 18-летему оружие. Да и тестов там нет никаких, новое что -то придумал парень. Сколько нормальных людей с 18 лет имеют оружие, охотятся и все , из-за пары ублюдков всем запретить и клеймо поставить,как тут некоторые пишут.
Vivienne W, часто читала и даже где-то с уважением относилась к Вашим высказываниям, но в последнее время то ли ум зашкаливает , то ли самооценка выше планки поднялась и стало намного хуже. Такой бред пишите тут. Ивдель-защита от зеков, в городе нечего и не от кого защищаться, то охотники больные на голову, то спецслужбы, Вы себя слышите, знаете, вот если бы запретить охоту, то по городу нашему сами без оружия не выйдите, мишки да волки Вас скушают. А они в окрестностях нашего города гуляют и не в малом количестве. Рассуждения ребенка, но не взрослой умной женщины. Извините, обидеть не хотела, но задели бредом своим тут.
Неужели неясно из письма стрелка, что ему без разницы чем и как уничтожить биомусор! Ну не было бы у него оружия, так он возьмет топор, нож, бензин и прочее. У него цель совершить, а чем -это уже второстепенное.

Аноним 390, многие в деревнях забивают свой скот не ножом, а ружьем, чтобы меньше мучилось животное.
Аноним 583, Ни какой разницы нет охота или выращенное, суть одна, убить для пищи.
Дама Бубён,
] у горожан многих и не только хобби, но и пропитание тоже, необязательно, что охотник крутой дядя на БМВ едет развлекаться. И еще раз повторюсь, не будет охотников и не поддерживать популяцию животных, то это приведет к большой проблеме не только малых городов но и нашего города тоже, но многие дилетанты этого не понимают.
Аноним 390, во бред где.
Vivienne W, слушайте, а Вы какую агрессию тут выплескиваете? В Вас тут столько агрессии на людей и клеймо уже некоторым поставили.
Сколько здесь неадекватных мнений, ужас, мать виновата, что сейф и оружие купил, да откуда мы знаем, как реагировала мать, может и против была, но парень то законно сделал все, конечно, задуматься ей надо было, если в округе нет знакомых охотников , может и она думала об этом, но запретить официально не смогла бы. И по сути, еще раз, что Вы все прицепились к оружию, суть беды не в этом.
Аноним 583, так ведь и охота для большинства для пропитания, или вы думаете, они вот убили животное, мясо бросили, водки напились с бабами в баню сходили и охота удалась?
Чем больше читаю, тем больше диву даюсь, а Вы где все росли, такие знания про обыкновенные вещи. Что про охотников, что про деревни, про в целом про оружие и законы.
Да и тема показала, сколько жестокости в мамашах тут, прям все адекватные, но при этом многие двуличные, просто сравнить ответы в разных темах и станет ясно про многих.

Дама Бубён, " много читала в произведениях момент, преломляющий - когда охотник смотрит в глаза жертве. И это всегда меняет человека. Не может не изменить. Кура там, или волк. " -не читайте бред, не надо. Не меняет охотников никакой взгляд.

Аноним 697, 1982 году хоронила одноклассника, только домой пришел с Армии, черед день пошел за сестрой в школу, а там такой советский школьник ударил девочку и он за нее заступился, так школьник, а ему 15 лет было на тот момент достал ножик и сразу одним ударом в сердце. Прямо в школе произошло. Одноклассник Афган прошел и выжил, а через пару дней дома погиб.

Аноним 390, не знаю, сколько Вам лет, но бред перестаньте писать, Вы несете тут такую чушь! Фотки, развлечения, маразм какой то.

Аноним 390, самоутвердиться? п-моему вы только тут и делаете это, хоть и не охотник, плохо Вас воспитывал отчим, раз такую воспитал, вот и там мать просмотрела, что у Вас в голове?, ужас!
Аноним 390, Вы почему всех то под одну гребенку со своим отчимом поставили? Сколько ненависти к нему у Вас.
Аноним 486, это с какими такими наклонностями идут в армию, полицию и прочие службы? Вы бабы сдурели все тут похоже, Вас послушать вместе с Вивьен, так Вам всем прямая дорога к психиатору.
Аноним 390, проблема все-таки в Вашей голове и это видно по всем вашим выступлениям.

В Москве вчера 16-летний подросток убил родителей, матери горло перерезал, отца в живот . И кто же тут виноват? Не иначе как силовики.
В Питере мужик убил жену и спросил с многоэтажки. Опять они, окаянные?

Я понимаю, у всех сейчас защитная реакция - найти причину, чтобы можно было устранить, и наказать тех, кто должен был устранять, но не уследил. Очень сложно смириться с тем, что зло может возникнуть в том числе и без причины, и предотвратить это невозможно.

Аноним 459: Психическое здоровье на 90% зависит от отношений с родителями

нет
есть еще биологические факторы и из степень влияния основополагающая

и это на столько еще не изученные механизмы, для каких то утверждений и обвинений

Вот удивительный факт: продукты жизнедеятельности токсоплазмы - часто встречающегося у людей микроскопического паразита - могут вызывать изменения в мозге и провоцировать попытки самоубийства....

Аноним 451,
Ночами надо спать. Не пить, а спать.
Глядишь, и нервишки поправятся.

Аноним 535: Мать ни в чем не виновата. Обычный парень с ее слов. Самый обычный. Тут у всех самые обычные. И хватит уже ее всяко склонять. Мы забудем про это происшествие.. Да, да, забудем. Если и вспомним, то или в связи с аналогичным проишествием, либо в годовщину. А вот она не забудет никогда. Представьте ,как она себя казнит? Может были знаки, но как их распознать? И каждый день она будет себя спрашивать, как? как она просмотрела? Что она не увидела? Может вот тот случай был знаком или другой....Это останется с ней до конца дней.

Надеюсь, что будет себя казнить. Все идет из семьи. Мы не знаем, что там было за закрытой дверью. Может она была грубой и равнодушной мамой, а может что-то другое. Если она не распознала, то она явно не интересовалась жизнью ребенка. Значит, виновата вдвойне - пред жертвами и перед сыном.
Это не 40 летний мужик, который жил 20 лет отдельно и сошел с ума. Это молодой парень, который только из под крыла мамы вылез.

Аноним 451: тема показала, сколько жестокости в мамашах

Включая вас

Аноним 451: психиатору

Это кто?

12786: Это кто?

Вы отлично все поняли, не так ли? И да, я полностью согласна с этим анонимом. Она права.

12786: Включая вас

Где аноним 451 проявил жестокость? В каких словах?

Аноним 451,
Речь идет о массовых убийствах, когда ученик идет с учебное заведение с целью убить побольше людей.

красавица: Затем я иду и выбираю самого жирного петуха/гуся/ утку, ловлю его ласково подзывая

красавица: Затем закрываю птице рукой глаза и успокаиваю голосом.

красавица: Рублю голову, сливаю кровь.

красавица: Людей и животных люблю.

Сильная любовь к животным видна в каждой строке
Вы , главное, людей как то иначе любите , чем животных

Расходимся, оказывается, Моргенштерн во всем виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы