31-летняя Анна Шурочкина, она же - певица Нюша - прогулялась по Парижу, будучи на приличном сроке беременности. Она ждет второго ребенка от супруга Игоря Сивова.
Нюша не только не боится совершать перелеты на последних месяцах беременности, но и не прячет живот - прозрачное платье ничего не скрывало.
Недавно певица отдохнула на Кипре, а затем сразу улетела с двухлетней дочерью Симбой в Париж. Несмотря на дождливую погоду, мама и дочь посетили Диснейленд.
Подписчики спорят, можно ли демонстрировать беременность настолько откровенно, кое-кто все еще верит в приметы и сглаз. Нашлись и те, кто по форме живота предположил, что у Нюши наверняка будет сын.
нуу... такой живот и непрозрачное платье бы не скрыло.
Аноним 27
Я думаю не «прогулялась», а организовала себе фотосессию. Надо напоминать о себе периодически.
Аноним 309
А каким образом она по заграницам катается?
Во Францию сейчас точно доступ закрыт, кроме уважительных причин, Типа воссоединение с супругом- гражданином Франции, зачисление в вуз и тд
Или она гражданка Франции ?
Аноним 978
Господи прости.
Нюша- мама Симбы
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
31-летняя Анна Шурочкина, она же - певица Нюша - прогулялась по Парижу, будучи на приличном сроке беременности. Она ждет второго ребенка от супруга Игоря Сивова.
Нюша не только не боится совершать перелеты на последних месяцах беременности, но и не прячет живот - прозрачное платье ничего не скрывало.
Недавно певица отдохнула на Кипре, а затем сразу улетела с двухлетней дочерью Симбой в Париж. Несмотря на дождливую погоду, мама и дочь посетили Диснейленд.
Подписчики спорят, можно ли демонстрировать беременность настолько откровенно, кое-кто все еще верит в приметы и сглаз. Нашлись и те, кто по форме живота предположил, что у Нюши наверняка будет сын.
Гарик Харламов после развода похудел на 17 кг
Кристина Орбакайте повторила образ "Дарта Вейдера" Ким Кардашьян
почему Анна? Она ведь даже по паспорту Нюша
платье??? я думала ночнуха
И по виду, судя по новости, тоже)))
Я тоже хочу в Париж и Диснейленд.
А что можно во Францию улететь?
Или только вип-персонам с европаспортом и недвижимостью во всех странах?
Когда мы были в Париже и гуляли очень много пешком. Вот ни разу полуголых не видели . Наверно многое поменялось .
нуу... такой живот и непрозрачное платье бы не скрыло.
Я думаю не «прогулялась», а организовала себе фотосессию. Надо напоминать о себе периодически.
А каким образом она по заграницам катается?
Во Францию сейчас точно доступ закрыт, кроме уважительных причин, Типа воссоединение с супругом- гражданином Франции, зачисление в вуз и тд
Или она гражданка Франции ?
Господи прости.
Нюша- мама Симбы