Кристина Орбакайте повторила образ "Дарта Вейдера" Ким Кардашьян

Источник: https://www.u-mama.ru
Американская звезда блеснула тотальным черным на недавнем мероприятии.
Фото: @orbakaite_k

Певица Кристина Орбакайте повторила модный образ Ким Кардашьян из монохромной коллекции Balenciaga Fall 2020.

@dedikodusevmemmag

Несколько дней назад Кардашьян сразила публику, появившись в тотальном черном наряде на мероприятии Met Gala 2021. Ее сразу назвали "Дартом Вейдером" или персонажем из "Матрицы", а фотографии разлетелись по Сети и стали мемами.

Кристина Орбакайте в таком же футуристическом виде вышла на одну из красных дорожек.

@orbakaite.kris

Правда, она кое-что поменяла в образе и выглядела скромнее американской звезды. Что не помешало ей получить награду "Икона стиля".

Очередной междусобойчик с шампусиком и наградами самому себе и подружкам)

Новости U-mama.ru: Кристина Орбакайте повторила образ "Дарта Вейдера" Ким Кардашьян

да где она его повторила-то? Ким даже рядом не стояла
у Кристины отличный наряд, у Ким дурь какая-то

Я даже не знала о существовании таких премий

Аноним 462: Очередной междусобойчик с шампусиком и наградами самому себе и подружкам)

Они это любят. Надо же чем то себя занять

На Кристине лучше и не такой бред как на Ким.

у Ким эпатаж - а у Кристны просто черные лосины с туникой

Наша-то получше будет

Хороша Кристина! у нее все выиграло: и фигура, и стать, и наряд интереснее. Умеет подать себя . Очень люблю ее.

Кристина - Дарт Вейдер здорового человека, а Кардашьян - Дарт Вейдер курильщика

Новости U-mama.ru,
отвратно худая, нельзя в таком возрасте с такой фигурой быть, как больная смотрится

Parabens: отвратно худая, нельзя в таком возрасте с такой фигурой быть, как больная смотрится

Очень здравое мнение

Parabens,
Фу срамота то какая да?
В таком возрасте бока жиром же должны заплывать, все висеть и вес не менее 70 кг? Вот это здорОво выглядит!
Молодец Орбакайте, за собой следит

Не знаю,кто это, какая-то знаменитость вчера на премии GQ. Одинаковые же наряды, кроме легенсов

Аноним 867: В таком возрасте бока жиром же должны заплывать, все висеть и вес не менее 70 кг? Вот это здорОво выглядит!

вы живете в крайностях, а я нет

А точно там внутри Кардашьян? Проверяли?
Кристина выглядит как обычно. Пристрастие к тотальному чёрному я не разделяю. Мне кажется это цвет тех, у кого отсутствует воображение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы