Певец Филипп Киркоров снялся в новом фильме-сказке, премьера состоится под Новый год.
Киркоров предстанет перед зрителями, в общем-то, в привычном образе: золото, перья, роскошь и полет. В фильме «Последний богатырь: Посланник Тьмы» он играет Жар-птицу.
По сюжету огненная птица эмигрировала из Белогорья и поселилась в современной Москве. По случайному совпадению, она нашла свое призвание в шоу-бизнесе, но ей придется помогать Ивану в поиске Василисы и сразиться с древней Тьмой.
«Я очень люблю сказку, Уолта Диснея и русский эпос, герои которого, мне кажется, должны понравиться во всех странах. Я уверен, что всем надоели за границей супермены и люди-пауки, и наши колоритные сказочные персонажи — Баба-Яга, Водяной, Чудо-Юдо и Жар-Птица должны гарантировать нам «Оскара», — заявил певец.
Певец Филипп Киркоров снялся в новом фильме-сказке, премьера состоится под Новый год.
Киркоров предстанет перед зрителями, в общем-то, в привычном образе: золото, перья, роскошь и полет. В фильме «Последний богатырь: Посланник Тьмы» он играет Жар-птицу.
По сюжету огненная птица эмигрировала из Белогорья и поселилась в современной Москве. По случайному совпадению, она нашла свое призвание в шоу-бизнесе, но ей придется помогать Ивану в поиске Василисы и сразиться с древней Тьмой.
«Я очень люблю сказку, Уолта Диснея и русский эпос, герои которого, мне кажется, должны понравиться во всех странах. Я уверен, что всем надоели за границей супермены и люди-пауки, и наши колоритные сказочные персонажи — Баба-Яга, Водяной, Чудо-Юдо и Жар-Птица должны гарантировать нам «Оскара», — заявил певец.
Экологи призывают участников марафона Блиновской не запускать в небо воздушные шары
Мама успешно разделенных сиамских близнецов ждет шестого малыша
Нехилые такие амбиции у него )))
Вот и до нас докатилось. бородатая женщина.
Что-то меня смущает в этом образе: то ли ноги, то ли борода...
тоже хотела написать, что вроде у нас она была женского рода
птиц с бородой нам еще не показывали )))) это для "Оскара", видимо ))
Чудо чудное, диво дивное, что ни в сказке сказать, ни пером описать
Так и Киркоров не особо мужского
Жар-птица с золотыми яйцами, не путать с курочкой Рябой, у той всего одно было.
Это для него как раз самый подходящий образ!
Господи ,какой петух ощипаный он все таки.
Ниче вы не понимаете, это жарптиЦ , ну примерно как цыпленок табака.
Ну и птицА- она обычно серенькая по законам природы.
Жарптах
нелепость какая-то, очередной треш от нашего кинематографа курица с золотыми крыльями и головой бородатого мужика
Какой-то он жуткий такой, страшный, по крайней мере на фото
наш ответ фее-крестной?
Такая тушка
Раньше такую куриную тушку на пивной бутылке в духовке запекали. Вот один в один
Oga-Oga,
Как аппетитно
Прямо пиво в духовку ставят?
какой хорошенький жар-птиЦ
Никаких сомнений, что очередная
Я вчера весь вечер смеялась над комментарием к этой картинке