Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков вчера, 14 сентября, заявил, что регион находится в зоне незначительного снижения заболеваемости.
Креков рассказал, что на данный момент освобождено 33% коечного фонда, сокращается количество амбулаторных больных. Если не начнется циркуляция нового штамма коронавируса, можно говорить о стабильном развитии ситуации.
В школах и детских садах фиксируются случаи заболевания COVID-19, несколько детских садов в области закрыты полностью. Что касается вакцинации детей 12-18 лет, то в текущий момент проводятся испытания препарата.
− Испытания препаратов от COVID-19 на подростках подходят к концу. Когда федеральные центры примут решение о возможности вакцинации, будем реализовывать. В течение сентября, вероятно, будет принято решение, − отметил Креков.
Новости U-mama.ru: Испытания препаратов от COVID-19 на подростках подходят к концу.
что будет в долгосрочной перспективе известно?
я не против прививки, поставила, но у меня побочка вышла
сбился цикл и на восстановление ушло около полугода
я бы своей дочери не стала ставить
сыну будет 18, поставит
но детям и подросткам? ни за что не стала бы ставить
Аноним 585
Сейчас же, ну ну,уже бежим в очередь. Ни за что не поставлю своим детям, даже ценой учёбы, будут дома на дистанте.
Пройдёт несколько лет после испытаний тогда и можно говорить.
Аноним 373
Интересно а альтернативу предложат. Или только прививка иначе никак…
Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков вчера, 14 сентября, заявил, что регион находится в зоне незначительного снижения заболеваемости.
Креков рассказал, что на данный момент освобождено 33% коечного фонда, сокращается количество амбулаторных больных. Если не начнется циркуляция нового штамма коронавируса, можно говорить о стабильном развитии ситуации.
В школах и детских садах фиксируются случаи заболевания COVID-19, несколько детских садов в области закрыты полностью. Что касается вакцинации детей 12-18 лет, то в текущий момент проводятся испытания препарата.
− Испытания препаратов от COVID-19 на подростках подходят к концу. Когда федеральные центры примут решение о возможности вакцинации, будем реализовывать. В течение сентября, вероятно, будет принято решение, − отметил Креков.
Грудное вскармливание остается противопоказанием для вакцинации от COVID-19
Роспотребнадзор отказался отменять масочный режим в России
Ну понятно, после выборов, чтоб народ не бесить .
что будет в долгосрочной перспективе известно?
я не против прививки, поставила, но у меня побочка вышла
сбился цикл и на восстановление ушло около полугода
я бы своей дочери не стала ставить
сыну будет 18, поставит
но детям и подросткам? ни за что не стала бы ставить
Сейчас же, ну ну,уже бежим в очередь. Ни за что не поставлю своим детям, даже ценой учёбы, будут дома на дистанте.
Пройдёт несколько лет после испытаний тогда и можно говорить.
Интересно а альтернативу предложат. Или только прививка иначе никак…
Вот детей не надо трогать
Пусть принимают, для своих детей.
вот это они зря... на святое полезли, на детей! ни себе ни дочери не поставлю, разумеется.
Дистант
+++++
будут заманивать плюшками, типа денежное вознаграждение, и побегут
будет принимать каждый родитель для своего ребенка самостоятельно. При чем тут
вообще???
У меня уже 5 месяцев ужас творится. А ставить в 12-18 лет, когда все только формируется в организме, имхо категорически нельзя!
Можно. С согласия законных представителей. В Москве такие есть. Не за бесплатно.
скорей бы
Неужели будет выбор либо прививка либо школа.....