Источник: https://www.u-mama.ru
Малышева рассказала, как родители поставили на ней крест: ни детей, ни замужества.

Фото: фрагмент видео: instagram/malysheva.live

Телеведущая Елена Малышева в интервью Татьяне Устиновой рассказала, как родители поставили на ней крест из-за отсутствия личной жизни.

Сейчас у нее крепкая и счастливая семья с доктором медицинских наук Игорем Малышевым, двумя детьми и тремя внуками. Но в молодости Елена Малышева не пользовалась успехом у противоположного пола, а ее мама считала, что дочь останется «старой девой».

Однажды во время свидания кавалер сбежал от Малышевой, стоило им спуститься в метро. И тогда мама высказала дочери все, что думает по этому поводу.

«Мне стукнуло 26 лет. Представляешь, как времена изменились — сегодня это не считается возрастом, а в нашей юности это считалось «старая дева» по всем статьям! В 27 лет этих женщин называли «старородящая». А мне 26, и я не то, что не беременна, я не замужем. Моя мама прибыла в Москву и сказала: «Доченька, какое счастье, что ты будешь жить со мной и папой! Какое счастье, доченька, что ты будешь жить с нами!» Я, так как всегда была умна, подумала: «Мама на мне крест поставила» — призналась телеведущая в программе «Мой герой».

Отец попытался поддержать дочь, заявив, что ее наверняка ждет блестящее будущее. Так и получилось: Елена встретила свою судьбу на учебе в аспирантуре.

Сыновья Малышевой живут в США. Старший сын – врач, получает дополнительное образование по кардиологии в Бруклине. Он женат и воспитывает троих детей. Младший закончил адвокатскую школу, работает юристом.

Оксана Акиньшина рассказала о своем тяжелом характере

"Вова не горит желанием менять памперсы": Наталья Подольская наняла детям сразу двух нянь