"Вова не горит желанием менять памперсы": Наталья Подольская наняла детям сразу двух нянь

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица не жалуется на мужа, наслаждаясь материнством.
Фото: @nataliapodolskaya

Наталья Подольская прошлой осенью родила второго сыночка: у 6-летнего Артемия появился брат Ваня. Певица признается, что на этот раз забота о ребенке дается ей с легкостью. Она уже опытная мама и знает, как организовать свой день с двумя маленькими детьми.

По словам Натальи, после рождения Артемия она испытала настоящий шок. Зато с Ваней она в полной мере ощутила радость материнства. Как оказалось, Владимир Пресняков отстранился от забот с малышом, но Наталья не в обиде на то, что он не встает ночью к Ване и не меняет подгузники.

«Сейчас мое время. Вове не так просто поменять ребенку памперс, потому что Ваню нужно ловить, у него шило в попе. Супруг и сам не горит желанием менять памперс, а я не настаиваю. Ночью папа также не нужен, потому что есть волшебная грудь… Первый ребенок — это шок, ты не совсем в адеквате. Второй же уносит в космос. Я просто любуюсь Ваней, хочется, чтобы время остановилось», — объяснила Наталья.

Подольская никогда не строила из себя мать-героиню, она честно рассказывает, что у каждого сына - своя няня. К выбору помощниц она подходит со всей строгостью.

«Нам нужны такие, чтобы я знала — мой ребенок в безопасности. Мы ищем с мужем Мэри Поппинс, а это очень сложно», — уточнила певица в эфире «Русского Радио».

Зрители не узнали Анастасию Вертинскую: "С пластикой - перебор"

Анита Цой получила звание Народного артиста РФ: "Это знак правильной политики президента"

Мэри Поппинс, судя по книге, тоже памперсы не меняла))

Конечно, Вова не горит. Бездельник и алкаш.

Серьезная девушка: Конечно, Вова не горит. Бездельник и алкаш.

Вове уже полтинник или около того? Дай бог каждому вообще хотеть в этом возрасте с младенцами возиться. И вообще, давайте честно. Никто подгузники не горит желанием менять, даже матери. Просто у женщин с этим проще обычно и воспринимается как неизбежное. Мужики же при возможности этого избегают. У Вовы средства есть, нянь он детям обеспечил, не на жену молодую несчастную свесил. Так спрашивается, кому какая разница, что подгузники меняет не сам Вова?

А рядом с Подольской отец Преснякова стоит?

Аноним 649: Мужики же при возможности этого избегают

Я таких не встречала, слава богу.

Серьезная девушка: Бездельник и алкаш.

Ага, а живут они на подаяния. Вова денег зарабатывает - дай Бог каждому. Наташа живет с ним, как у Христа за пазухой.

Серьезная девушка: Конечно, Вова не горит. Бездельник и алкаш.

а вы дура. огульно человека поливать грязью-это от скудности ума и неудовлетворенности жизнью.

Elena2711,
Да.

Лилит_Es: Да.

Прям красавчик. Выглядят братьями.

Калина Малинова®: Я таких не встречала, слава богу.

Что, прямо радостно бегут грязные подгузники менять? Я ведь не говорю, что никогда не делают. Но радости от этого вообще обычно люди не испытывают. Надо, значит надо. Но чтобы наслаждаться процессом... Как-то есть повеселее и поприятнее дела.

Молодой отэц с абсолютно седой бородой.

Приятная семья. Крепкого здоровья детям и родителям!

И пофиг, кто памперсы меняет.

Аноним 649: Но радости от этого вообще обычно люди не испытывают.

Да прям. Когда желанный ребёнок, то от всего испытывают.

ХХХL Флюктуация: а вы дура. огульно человека поливать грязью-это от скудности ума и неудовлетворенности жизнью.

себе это на носу зарубите)

Лилит_Es: Ага, а живут они на подаяния. Вова денег зарабатывает - дай Бог каждому.

Кому он сдался со своим козлячьим блеяньем. Так, иногда приглашают на благотворительные концерты или из жалости знакомые.

Новости U-mama.ru: Сейчас мое время. Вове не так просто поменять ребенку памперс, потому что Ваню нужно ловить, у него шило в попе. Супруг и сам не горит желанием менять памперс, а я не настаиваю. Ночью папа также не нужен, потому что есть волшебная грудь… Первый ребенок — это шок, ты не совсем в адеквате. Второй же уносит в космос. Я просто любуюсь Ваней, хочется, чтобы время остановилось»

Мудрая она, Наташка ну и без предрассудков, наняла нянек и не грузит Вову детскими засранками, ибо нафига?
мне вообще они нравятся, классная семья и родители тоже огонь. даже по фото видно, что счастливые..

Конечно, она легко справляется. Две няни, две бабушки, два дедушки... Молчала бы уже, труженицы поле́й...

Лапсик: Молчала бы уже, труженицы поле́й...

а говорить можно только тем, кто упахался?

Серьезная девушка: Кому он сдался со своим козлячьим блеяньем.

от создателя фразу "да кому нужен этот кворк" вам не приходило в голову, что зарабатывать Вова может не только пением?

Калинка: вам не приходило в голову, что зарабатывать Вова может не только пением?

Разве что бухать с кем-то за деньги) Пожилой дядька с убогим фальцетом - очень небольшая часть людей может прийти на его концерты. И единственно чтобы вспомнить молодость, которая совпала с блеяньем этого недоартиста. Больше никакую ценность его "творчество" не представляет.

Лапсик: Конечно, она легко справляется. Две няни, две бабушки, два дедушки..

Молодец, что смогла так легко и прекрасно обустроить свою жизнь.

Zezka: Молодец, что смогла так легко и прекрасно обустроить свою жизнь.

Наташка вышла замуж за связи и возможность жить обеспеченно. Она была на Фабрике звезд и где 99% выпускников - либо спились, либо фигней занимаются. А Наташка молодец - нашла как пробиться. Правда, жить с инфантильным бухариком не сахар, но за все надо платить.

Серьезная девушка: Разве что бухать с кем-то за деньги) Пожилой дядька с убогим фальцетом - очень небольшая часть людей может прийти на его концерты. И единственно чтобы вспомнить молодость, которая совпала с блеяньем этого недоартиста. Больше никакую ценность его "творчество" не представляет.

хорошо, я перефразирую: вам не приходило в голову, что человек, которого вы знаете как певца, может зарабатывать достаточно, чтобы нанять двух нянь, какими-то другими способами? (и нет, это не клининг производственных помещений и не открытие колл-центров)

Калинка: вам не приходило в голову, что человек, которого вы знаете как певца, может зарабатывать достаточно, чтобы нанять двух нянь, какими-то другими способами?

А зачем ему напрягаться? У клана деньги есть, на Вовика и его семью хватит) Собственно, он и не парится)

Серьезная девушка: У клана деньги есть

даже если так, зачем так откровенно завидовать? Пустите эту энергию на поиск работы - больше пользы будет

Калинка: даже если так, зачем так откровенно завидовать?

А обязательно надо завидовать? Мне по большому счету пофиг.

Серьезная девушка: А обязательно надо завидовать?

ну это вам виднее, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы