Источник: https://www.u-mama.ru
Блогер не считает, что ей нужны школьные знания для обеспеченной жизни.

Фото: @_agentgirl_

Блогер Настя Ивлеева в интервью Ксении Собчак не ответила на несколько простых вопросов из школьной программы.

Настя не знает, кто написал роман «Отцы и дети», и предположила, что произведение создал Лев Толстой, хотя на самом деле это Иван Тургенев. Загадкой для нее стала настоящая фамилия Иосифа Сталина — Джугашвили, и тот факт, что Петр I является представителем династии Романовых. Несмотря на то, что блогер проходила курсы актерского мастерства, кем был Георгий Товстоногов (театральный режиссер и педагог) ей неизвестно.

Ивлеева не сумела перевести фразу «Быть или не быть» из пьесы Шекспира: вместо «To be, or not to be» она выдала «Be or not be». В ходе интервью она заявила о своем праве на подобные пробелы в образовании.

«Мне не мешает это жить и зарабатывать деньги», — отметила блогер.

О разрыве Ивлеевой с Элджеем (Алексеем Узенюком) ходит много слухов: якобы это произошло из-за финансовой несостоятельности рэпера.

«Что значит неудачлив? У Леши все замечательно с финансовой точки зрения, он прекрасно себя чувствует. Пока мы с мужем были вместе, у нас точно не было проблем с деньгами. Все шло замечательно: и подарки, и путешествия, мы покупали машины, приобрели дом. Неправ тот, кто говорит, что Алексей неудачлив», — заверила Ивлеева.

Она призналась, что рассталась с Элджеем еще в марте.

«Надо отдать должное мужу. Мы умели разговаривать и слышать друг друга. Таким дружественным грамотным образом все решали, делали выводы. Я его люблю до сих пор, он для меня близкий человек. Леша вдохновлял меня и заменял мне всех», — поделилась блогер на YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Жан-Поль Бельмондо скончался в возрасте 88 лет

Анджелина Джоли обвинила Питта в сотрудничестве с Вайнштейном: продюсер ее домогался