В краснодарской школе дети пошли в первый "Ы": видео линейки

Источник: https://www.u-mama.ru
В школе сформировано 29 первых классов.
Фото: https://pixabay.com

В краснодарской школе дети пошли в первый «Ы» класс. Видео линейки опубликовал «Подъем» в своем Telegram-канале.

Школа №94 на улице Тепличной прославилась обилием сформированных первых классов: их 29. В ней 1,1 тыс. мест для учащихся, однако принять ей в этом году придётся около четырёх тысяч детей, из них 840 - первоклассники. Уроки будут проводить в несколько смен.

Такое положение вещей специалисты связывают с огромной внутренней миграцией в Краснодар, социальная инфраструктура не успевает за растущим количеством населения.

Школа стала "знаменитой" не только благодаря первому "Ы", но и за счёт дороги, ведущей к учреждению, она находится в весьма плачевном состоянии.

Путин посоветовал школьникам изучать историю и "не верить болтунам"

Поздравляем с Днем знаний!

Ого, еще вместить всех надо

Новости U-mama.ru: Уроки будут проводить в несколько смен.

В 6?

А потом, где предметников столько взять?

Твёрдый и мягкий знак почему в игноре?
Как звучит 1 "твердый знак"
а не будет хватать можно ять вспомнить

Вместо 1 тыс. учится будет 4 тыс. детей....это во сколько смен то?

urtica: Вместо 1 тыс. учится будет 4 тыс. детей....это во сколько смен то?

Так логично, что в 4 смены. Хорошо делится )

Четаржу: а не будет хватать можно ять вспомнить

Практичнее вспомнить Excel. 1АА, 1АБ и так далее.

Аноним 369: Так логично,

Совсем не логично Учиться будут, видимо, круглосуточно.....

зато в тепле

Ненуаче делать теперь, школ не хватает, детей вагон...
у нас вон тоже 4П я ржала в голос Первоклах ещё больше
Смен две

у нас только до Г дошли. но по 40 человек
самый стёбный наверное "Х" класс, и "Ж" класс. Хотя "Г" тоже .

ParaNorman: но по 40 человек

У нас 30

ParaNorman: "Х" класс, и "Ж" класс

Их больше всего жаль

Я действительно не понимаю, зачем люди едут жить в тот район . А потом ругают Краснодар. Из-за этого одного района

1 "Х" круче!

Дочь закончила школу, где был 11Я у нее на параллели.
В центре Москвы. Для старших классов отдельное здание, историческое, очень красивое, кстати. Никто во 2ю смену не учился.
Сколько точно народу в школе, не знаю, девять что-ли школ в свое время объединили в одну.
У сына был 4Э в прошлом году, но это не потому что так много классов, а программа 1-3. Остальные классы на параллели имели обычную нумерацию. Сейчас у наших 5Д

Килька в томате,
Почему только из-за этого района? Там в округе все школы с полноценным алфавитном в началке. Такая ситуация во многих школах, кроме центра, редкие параллели дальше Л не уходят.

Новости U-mama.ru: первый «Ы» класс.

Совсем недавно была тема, где автор писала о том, что всех самых-самых лучших детей берут только в 1А и они потом все добиваются ого-го каких высот!
По теории автора теперь страшно представить кто вырастет из 1 "Ы"

Возможно это ребятишки из тех ужасных человейников -гетто, о которых писал Варламов. Стоит ли ради такого переезжать из хороших квартир на Урале и в Сибири?

Сын в началке был в "К" классе. Заканчивалась параллель на Н. Сейчас перешёл в среднюю школу - там всего 4 класса в параллели с 5 по 9 класс, и по одному 10 и 11 классу.

SvettMama: Сын в началке был в "К" классе. Заканчивалась параллель на Н. Сейчас перешёл в среднюю школу - там всего 4 класса в параллели с 5 по 9 класс, и по одному 10 и 11 классу.

А куда дели остальных?

Я сегодня сына отвела в 1Е, так непривычно звучит)
В соседней школе сделали не Е а 1И, т е пропустили неск букв))

Mutluyum (ex. Verzena): Никто во 2ю смену не учился.

Ну так Москва отдельное государство, там не бывает 2-х смен даже если классы в параллели в квадрате.

Parabens: Ну так Москва отдельное государство, там не бывает 2-х смен даже если классы в параллели в квадрате

верьте верьте)))) есть вторая смена в москве. 338 школа, школа 2070. Это те, про которые точно знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы