Путин подписал указ о единовременной выплате 15 тысяч рублей военным

Маня Смирнова: И не было бы этого негатива.

Ну у кого чё внутри, тот тем и делится

,"а не кричать на всю страну этим дадим,а эти негры пусть пашут бесплатно."
Так вот это и делается все специально -громко и на всю страну.

А вообще все эти темы про выплаты напоминают притчу
"И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: «Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием — твоему соседу я дам в два раза больше». ... Выколи мне один глаз!»

Убью_ведром: Голоса не подкупить, я вас умоляю

да ладно))
пенсионеры и силовики - вполне себе точное попадание. Они могут ругать и хаять происходящее, но голосовать в большинстве пойдут за тех, кто денег дает.

Эгоиста: пенсионеры и силовики

И так проголосовали бы

Убью_ведром: В засирать получивших случайные по сути деньги-это днище

это как лотерея в нашем государстве

Убью_ведром: Срач этот весь-днище, конечно

да вообще
надо чтоб у соседа корова сдохла

Я лично фразу "Силовик это незащищенный слой населения "не понимаю .Пенсионер да,ребенок -да.Но вооруженный чел-нет.
Эта выплата просто открытый плевок в сторону обычных людей.
Не было негатива когда платили врачам,детям.
Были сожаления что да ,а нам так не повезло в свое время.Но негатива не было.Пенсионеры тоже не сильно обсуждают.Да они работать вынуждены потому что не прожить на пенсию.
Но выплата силовикам вне моего понимания.
Можете закидывать помидорами.

Большая Крокодила,
Не в тему.
Если 0 и соседу 0*2 тогда и притча по- честному.

Аноним 73,
Можно подумать кто- то против.
В условиях отсутствия реального повышения заработной платы в течение последних 10 лет, пусть хоть разовая выплата будет.

Лес_Ник: Библиотекарь получает в разы меньше силовиков

Вы шутите что-ли? Вы зп библиотекаря в Мск знаете? А доплату мэровскую в 15 тыс каждый месяц работникам культуры? Где же они так переработались? На 65 тыс ажно

Аноним 73: Так может лучше подтянуть уровень заработной платы равной условиям труда?! А не разовую подкачку, не?! тогда у народа вообще бомбанет
Эгоиста: А за месяц до выборов вдруг счастье привалило в самые многочисленные структуры. И радуются ведь радуются. И голосуют за того, за кого хотят
Убью_ведром: Структуры и так принудительно за него голосуют да прям, никто и не голосует. Максимум за того, за кого хотят
Аноним 629: ФСИН разве не распогоненные? с чего это? Кто пойдет в зону работать или домашний арест возить без оружия в одиночку и без погон ещё?
Аноним 629: Фсину оплачивают проезд. Такие сущие пустяки все эти плюшки. Подумаешь пенсия когда ещё 40 нет, подумаешь квартирка за счёт государства. Ну и самое главное «как пожар - хоть увольняйся». не оплачивают проезд. Только северные регионы, урал и тп. Ни самара, ни москва, питер, н новгород точно не получают ничнот за проезд. Не сочиняйте.

Геката из Еката: Если она у полиции и военных маленькая (вдруг), то разумно было бы разбираться, почему

В колонии у сотрудников 20-35. Выше только офицеры с хорошим стажем. Вакантов полно. Очереди нет.

Аноним 316,
Зачем Вы кому-то что-то доказываете? Бисер метать....
Сейчас напишут, что знали куда шли и им-то это не надо. Их пивососы с тридцаткой куда более достойны этой пятнашки.
Странно, что ещё детсады внеочередные не вспомнили.
Причём миллионы преступлений раскрывают эти же люди. Адский, тяжёлый труд.
Но любому диванодаву с коленным пузыритом и фуболезом упахаться не уработаться же. Им надо.

Аноним 58: и плюшки

Какие такие плюшки мне интересно? Телевизор меньше смотрите! Вы в России живёте, тут на "положено" кое-что наложено

Кедровый орешек,
А в Москве? Я тоже знаю. И очередь стоит на эту непыльную должность.

Геката из Еката: Если им платят мало, почему не пересмртряи систему оплаты?

А можно я отвечу? Потому что денег в стране нет! Все деньги сами знаете куда уходят.

Геката из Еката: писала о 80.000 у рядовых полицейских в Москве. Да, для срстоятельного человека это немного.

Так Москва это не вся Россия! В регионах у рядовых полицейских зарплата 22-24 тыщи. Поэтому и некомплет страшенный, поэтому и текучка. Зарплату не индексируют, форму не выдают, канцелярию и бумагу на свои покупают.

Кедровый орешек: Москва одна, а Россия огромная

И что? И чем же триста раз упомянутый московский библиотекарь с мэровской доплатой лучше омского, например? И где они так упахались, Вы не ответили.

Кедровый орешек: менты

Пашут как проклятые.
В отличии от женщин с томиком Блока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы