Путин подписал указ о единовременной выплате 15 тысяч рублей военным

Аноним 316: И в отличие от учителей мне никто картридж не заправит и принтер не купит.

Почему не пошли учителем работать? Там же халява.

Калина Малинова®: Вот и 02 не звоните

Я иду к доктору который мне нравится все верно. У меня есть выбор. Но когда мне плохо я вызываю скорую помощь, где уже не до выбора кто приедет. Вы реально не отражает разницы между личностью человека ( полицейский, врач) и службой спасения ( скора, полиция)? Вам тоже когда придавит - не будете звонить и говорить - пусть приедет врач Иванов. И когда к вам не приедет никто потому что врачей не хватает, м не дай бог кто из близких умрет, вы первая же пойдете по инстанциям. Нет?

Аноним 101: Почему не пошли учителем работать? Там же халява.

Это в ответ тому, кто пишет что учителям не дали. Но они и вряд ли рискуют жизнью и сами обеспечивают полностью себя всем от компа до карандаша. А так же сами пол моют и ремонт делают.

Аноним 316: Это в ответ тому, кто пишет что учителям не дали. Но они и вряд ли рискуют жизнью и сами обеспечивают полностью себя всем от компа до карандаша. А так же сами пол моют и ремонт делают.
цитировать модератору

Никто никого не заставляет связывать себя с профессией связанной с риском для жизни. Кого то тащили на аркане в полицию работать, наручниками приковали? Учителя учат ваших детей, и благодаря им ВАШИ дети получат будущее. Если боитесь что вас убьют , зачем сидите и считаете кто сколько картриджей заправил?

Аноним 101: Ну наверное когда они шли работать полицейскими, они думали что пирожки будут дарить или как?

Вот на этом Вы сами себе ответили, почему им платят эти несчастные 15 тыс.

Калина Малинова®: Вот на этом Вы сами себе ответили, почему им платят эти несчастные 15 тыс.

За риск для жизни? Вы об этом? Тогда почему так и не назвать эти доплаты? Премия за риск для жизни. Только я не пойму...пожарным доплачивали?

Калина Малинова®: жизнь она длинная. Всякое бывает.

Конечно....позвоните в скорую а вам скажут - людей нету, .. не дай бог кто из близких умрет а вам скажут - бензин никто не купил. Конечно жизнь длинная.

Аноним 101: Учителя учат ваших детей

Именно поэтому у нас всех по 46742 репетиторов за наши деньги и куча подготовок в нужные ВУЗы.
Хорош смешить уже.

Аноним 101: не дай бог кто из близких умрет,

Аноним 101: . не дай бог кто из близких умрет

А если Вы? Через неделю. У Вас в Екб скорых точно не хватает и ковидные дентги пилят чиновники.
Что делать станете? Или хватает, получают ковидные доплаты?

Калина Малинова®: Именно поэтому у нас всех по 46742 репетиторов за наши деньги и куча подготовок в нужные ВУЗы.

А репетиторы это не те же учителя? Они выдалбливают вашим детям в голову знания. Вы этого совсем не цените? Вот взяли бы м не обращались к ним - а то ещё и деньги им такие плати ..а многие репетиторы это сами учителя - им небось картриджи на халяву заправляют. . Да перечитайте себя ...самой не смешно? Не вызывайте полицию...так и вы не вызывайте скорую, не обращайтесь к педагогам, не летайте на самолётах.

Калина Малинова®: если Вы?

Может и я...потому и говорю что все профессии важны и нужны. Как работа полицейского так и работа врача.

Аноним 101: А репетиторы это не те же учителя

Они же зп получают
Идите спите. Вы утеряли нить диалога.

Аноним 162: так ещё и ненависть со стороны населения.

Аноним 162: И все благодаря мизерным зарплатам и свинскому отношению граждан.

Вы может хороший и честный сотрудник в погонах, но есть и те к которым заслужили к себе свинское отношние.
Библиотекарь получает в разы меньше силовиков и при этом к ней нет ненависти и свинского отношения!

*Страйк*: Мужу переслала, что он обогатиться скоро, его ответ "отлично, в роту купим палатки вместо гнилых".
Так что завидовать им смысла точно нет.

Как так то? В армии палатки гнилые? А Вова то с экранов как всё красиво говорит))

Анонимка: На выплату купит себе что-нибудь из одежды-обуви на зиму, поэтому я рада за маму.

Что я сейчас прочитал?
То есть Ваша мама ходила бы зимой в плохой обуви и Вы не могли ей без этой выплаты купить??? А сейчас Вы рады

Аноним 201: подработки запрещены , узнают уволят сразу по статье так как дополнительный доход запрещён всем кто в погонах

ФСИН разве не распогоненные? Знакомый подрабатывал в такси, купили с женой пару однушек, сдают посуточно. Не жалейте их, в к там нормально , кто крутится - очень неплохо живет

Аноним 316: Только в отпуск тем, кто урал и север. Всей остальной россии нет. Из льгот только пенсия. Квартиры и субсидии жилищные дают только армии и росгвардии.

Фсину оплачивают проезд. Такие сущие пустяки все эти плюшки. Подумаешь пенсия когда ещё 40 нет, подумаешь квартирка за счёт государства. Ну и самое главное «как пожар - хоть увольняйся».

Аноним 201: На зонах и в тюрьмах тоже работать не айс, и ЗП там тоже как и в полиции 29-30 тыс , единственный

И? У них не одних такая зарплата !!! Полстраны нищенствует , цены взлетели , почему для избранных ? Почему детям и пенсионерам по 10 ,а этим 15? Бесит , нафиг их партию !

Люди!!!! Вы ВСЕ себя слышите ??????
Как вы не поймете? Для чего это все делается ?
Да для того чтобы мы все друг друга Ненавидили! Перегрызлись!
Чтобы мы не смогли все вместе против власти быть, никаких митингов, выступлений, сборищ.
Мы все разрозненны и ненавидим друг друга !
С этими выплатами Все с ума посходили !
То детей делят, то пенсионеров,то военных, то врачей, то учителей.......
Может хватит уже, выявлять чья профессия важнее и опаснее? Везде есть свои + и -.
И кому на Руси жить хорошо !!! Всем хреново! Кроме властьимущих, даи им скорее уже не спится.
Позор всем вам !

Аноним 101,
Учителя учат ваших детей, и благодаря им ВАШИ дети получат будущее

Аноним 818: Учителя учат ваших детей, и благодаря им ВАШИ дети получат будущее

А вот это вообще бред полный , если б учителям давали я б тоже против была 🤣🤣🤣 не заслужили потому что !! И хорошо бы у них из зп вычитать деньги за репетитора , что я плачу , не доучила 😂

Аноним 688,
Тему читали ???? Я скопировала анонима 101.Бред не мой
Вот что значит люди не слышат и не видят.

Аноним 818,
Я видела что не ваше , мне лениво искать чьё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы