Беременность не мешает Нюше зажигать на танцполе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.instagram.com/nyusha_nyusha/

Певица Нюша находится в «интересном положении». Артистка рассекретила свою беременность только в июле этого года. Аня Шурочкина и ее муж — Игорь Сивов уже воспитывают дочь Симбу. В ноябре 2021 года малышке
исполнится три года. Ее сестра родится примерно в октябре.

Несмотря на округлившийся животик, певица по-прежнему записывает клипы и песни и не забывает отжигать на танцполе. Очередной яркий танец в стиле «тверк» Нюша исполнила на одной из светских вечеринок по случаю дня рождения популярного бизнес-тренера и коуча Елены Блиновской.

На празднике присутствовало множество медиаперсон — Ксения Бородина, Сердар Камбаров, Филипп Киркоров, Светлана Лобода и другие. Вели мероприятие Ксения Собчак и Иван Ургант.

Нюша в стильном наряде с мини-шортами поразила присутствующих своей пластикой и откровенными движениями. «Женщина, которая танцует на столах!» — восхищенно говорит мужской голос за кадром, скорее всего, автор видео, Сердар Камбаров, который выложил его в сторис.

Очевидно, певица решила хорошенько оторваться накануне родов, ведь потом какое-то время ее ждет тихая и размеренная жизнь мамы двоих детей.

Ну беременность не болезнь..
Но можно и до преждевременных доскакаться.

Новости U-mama.ru: Беременность не мешает Нюше зажигать на танцполе

Беременность многим, что не мешает делать. Кто-то попой тверкает, кто-то бухает, наркоманит. Беременность не болезнь.

Какой то антисекс

Вульгарно.
Уже не знают, в каком свете себя выставить.
Щас все беременные кинутся в пляс и выставять себя.

LUCKY ME: Вульгарно.

Злыдни опять одни собрались, осуждающие

Я, может, ошибаюсь, но, мне кажется, что ребенок в животе офигевает от громкой музыки через коллнки...

а мне понравилось ))

Это точно Нюша? Помню её ещё со времён конкурса на стс и такая она милая была. А сейчас как все "скулыгубыброви" и никакой индивидуальности. Не узнала бы её.

А мне понравилось тоже
Вот налетели гикны как будто она на шесте вниз головой висела

Аноним 574,
LUCKY ME,
Аноним 396,
Вот вам не пофиг.

Аноним 200: мне кажется, что ребенок в животе офигевает от громкой музыки через коллнки...

Они вроде бы реально там в животе могут даже испугался громких звуков, читала исследования по этому поводу пока беременная ходила. Сама на поздних сроках побоялась даже в кино идти... Может, я совсем ненормальная, конечно, (на ужасы, если что, хотела, не на комедию). Дочь, кстати, у Нюши вроде Серафима на самом деле, а Стой ласково называют... Надеюсь, вторая будет не Киарой или Налой

Аноним 227,
А вам не пофиг, что нам не пофиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы