Подозреваемый в убийстве Насти Муравьевой во всем признался (видео)

Frona: Обвиняемый последнее продаст за свободу как в случае с Лошагиным, все свои связи подключит.

а что продал Дмитрий и какие связи подключил? Оправдательный приговор, кстати, вынес один из самых лучших судей этого города.

Frona: Еще и ребенка для этой грязи использовать.

а детачка когда подрастет - ни раз увидит как она про половые органы и котлеты рассказывала с подсказок мамашки - это видео в сети как раз есть и ничего, норм всем - не использовал никто никого.

Аноним 78: За это посадили?

Не знаю, я лишь говорю о том, что не все так просто.

Аноним 367: лишь говорю о том, что не все так просто.

Что там для вас не просто? Или просто? Вообще какая разница...
Были бы доказательства, жена и адвокаты вели себя иначе - это как минимум.
Да и точно бы слили этот сюжет из видео в сеть. Кто-то же зачем-то (!) слил "типа обрезанное" видео. Вот прям взял, смонтировал и слил. Но не слил оригинальное - бред это.
Был бы оригинал другой, он точно также попал бы в сеть. Ничего его не остановило бы.

Аноним 426: Знаете, если вашего ребенка расчленят и зокопают, а потом пол города будет утверждать, не видя материалов дела, что убийца невиновен, вы тоже по другому запоете

Вы совсем что-ли такое писать?

Kaбанчик: Вы совсем что-ли такое писать?

Даже Кабанчик возмутилась!
А это представитель "системы" написал между прочим.

Видео дзюбы вон в полный рост по инету гуляет, а тут тайна следствия, и пр., а всего лишь пальчики оттопыреные и человек на 8 лет сидит.

Аноним 78: представитель "системы"

Оно и особенно страшно.
Вообще страшно, когда такое пишут. Что в голове у человека?

Четаржу: Видео дзюбы вон в полный рост по инету гуляет, а тут тайна следствия, и пр., а всего лишь пальчики оттопыреные и человек на 8 лет сидит.

Для Дзюбы слава, а тут хайп не нужен... Странно, конечно, в принципе, 8 лет за то, что "подзюбил"? А тут будет 8 лет за убийство с изнасилованием несовершеннолетнего? Много у нас непонятного, ну люлят у нас секреты... Вон, гриф секретно что с делом тех же известных дятловцев наделал. А уж здесь, когда и правда многое засекречено и не может быть обнародовано... А вообще, конечно, я все еще в шоке от этой новости, жалко ребенка.

ТучкаКрашена: что продал Дмитрий и какие связи подключил?

Вы не все серии детективного сериала смотрели. Первый суд его оправдал благодаря прказаниям подкупленного суд мед эксперта. Второй суд посадил.

Songes,
Вроде пишут что по удо выйдет

Frona,
Мне кажется вас про

Songes: подкупленного суд мед эксперта

спросили. Сидит ли он.

Аноним 78,
Понятия не имею.

Songes,
Он как сторонний эксперт в последний момент возник. Хорошо, подкупленного заменю на оплаченного эксперта. Тут действительно формулировка неверная с моей стороны.
Второй суд его экспертное мнение не принял. Мне этого достаточно.

Четаржу: Так в этом и проблема, кто то выложил безобидную часть видео, все (народ) убедились что ничего не было, мнение сформировалось а судебным осталось лишь говорить - мамой клянусь было на видео за что сидеть.

А вам и простому народу не должны ничего доказывать , есть уголовное дело , есть тайна следствия , есть доказательства . На потеху публике чтоли выкладывать ? Чтоб потом такие же дро..ны насмотрелись ? Тут ребёнок все таки участвует , это вообще неприкосновенно и не публично. Могли бы ничего ре показать вообще , даже этот кусок

Четаржу: Видео дзюбы вон в полный рост по инету гуляет, а тут тайна следствия, и пр., а всего лишь пальчики оттопыреные и человек на 8 лет сидит.

Все что связано с педофилией очень жестко контролируется и фильтруется . А кому этот дзюба нужен

Аноним 909: Половик. Зачем ему надо было бы так подставлять я и отрезать часть от него, лишние движения и подозрения сразу

99 % преступников ловят исключительно из за их недалекости или их ошибок. а Вы как думали? следаки сидят и со Вселенной телепатируют что ли?

Аноним 909: Вообще мотив не понятен.

поимка маньяков тем и сложна, что у них НЕТ мотива и их с жертвой ничего не связывает.

Аноним 909: Что-то тут вообще не то.

у части населения всегда "что то не то", не могут поймать, брызжут слюной, за что деньги платим этим недоразвитым и все развалено, поймают- опять орут, караул, это все обман, обвиняемый узник чести, все улики подброшены.
Так и хочется сказать этим товарищам или самим искать преступников или рот закрыть. Все равно ничего толкового сказать не могут.

Аноним 78: Были бы доказательства, жена

Ой, давайте жену не будем трогать, и не таких от туда ждут, и не с такими еще и живут и детей от них рожают, а есть категория которая вообще сидельцев любит, так что.

Аноним 78: адвокаты вели себя иначе - это как минимум.

Адвокаты всегда и при любых делах ищут лазейки в защиту подсудимого.

MariOMG: в деле массажиста, т

я лично знаю мать водившую туда ребенка, все не так однозначно. Пока лично кого-то не коснется все милые и пушистые. И хватит оправдывать педофилию, они все начинают с невинного дроче.. ства на фото детей, а заканчивают как в данной теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы