Подозреваемый в убийстве Насти Муравьевой во всем признался (видео)

Ник_занят: Просто в эту квартиру никто не открыл дверь, поэтому спиливали.

Разве имеют право вскрывать без судебного решения? Суд дает решение только при наличии обоснованных подозрений.
Представляю, что в моем дворе кого-то украдут. Я приеду из отпуска- и у меня квартира вскрыта.

Все таки изнасилование

1й: эээ, убил сразу и 2 недели дома у него труп лежал?

Не 2 недели, а 1,5 месяца в аномальную жару!
Там от трупа уже ничего не осталось бы и вонь была бы по всему дому, а когда тело нашли, писали, что ему чуть больше недели
Не сходится что то

ПрипевочкаХ: когда тело нашли, писали, что ему чуть больше недели

Где писали?

Аноним 721,
Какие законы нужно дополнительно принимать? Дедушка работал в колониях строгого режима на Урале, в Сибири, в Брянской области с с 60-х по конец 80-х. Очень удивлялся высказываниям типа " в советское время такого не было". Было. За убийства расстреливали, а за насилие в отношение детей отсиживали срок, только это все массово не освещалось. Такой контингент был постоянно, причем не только из маргиналов.
Тут на форуме недавно обсуждали и осуждали тревогу матери из-за вопросов к её ребенку постороннего мужчины - где живешь? в каком классе учишься? Многие писали, что зря она волнуется, глупости выдумывает.

Frona: Где писали

Везде писали, в новостях, когда нашли тело

В Тюмени начались поиски еще одной пропавшей девочки. Об этом в среду, 25 августа, сообщает 72.ru.
По данным издания, речь идет о 14-летней Алине Власовой, проживавшей в районе Парфенова. Она ушла 24 августа и не вернулась. Школьница из благополучной семьи и ранее не пропадала, при этом отмечается, что она имеет особенности развития, связанные с речью.

Девочка нашлась живой. Она уехала за 500 километров от дома.
— Сообщение, что 14-летняя девочка пропала, поступило вчера днем, 24 августа. В результате поисковых мероприятий местонахождение несовершеннолетней было установлено. Ребенок найден в Челябинске.

а почему бы не показать его лицо? думаю, что жертв может быть намного больше

ПрипевочкаХ: Везде писали, в новостях, когда нашли тело

На 72.ру вроде не писали про неделю.
Последнее что видела: Предполагается, что ее смерть наступила в первые дни после пропажи. Из за состояния тела.

Не верю совершенно. Может Быстрыки и Аню Анисимова найдёт? И ещё вереницу пропавших тюменских детей?
Подозрительно быстро.

В понедельник передача, в среду нашли убийцу -зачем им такой кипишь перед выборами ? мало верится что это именно он.....

Бабка в тапках: Не долго просидит на зоне, грохнут

Что за сказы ? Вы грохнете ?

Надеюсь, что убийцу остальных детей тоже вычислят. Сейчас ДНК анализ шагнул хорошо вперёд и часто используется.
Очень хотелось бы,чтоб насилие над детьми прекратилось рано или поздно. У таких дел не должно быть срока давности. Хочу,чтоб когда дети становились взрослыми, у них была возможность заявить обо всех фактах насилия. Иначе это насилие идёт дальше безнаказанно

Не верю абсолютно. Подставной. Выборы на носу!

Логика некоторых просто огонь. При чем тут выборы. У нас мало что ли нераскрытых дел? Да куча. Что же их все к выборам то не раскрывают пачками? И да, по горячим следам проще всего раскрыть. И да, у нас куча преступлений против детей, и куча невменяемых товарищей была, есть и будет. Во все времена это было. Просто сейчас это активнее обсуждается, так как информационная доступность. Но моральные уроды были всегда и да, их ловили и тогда, когда успешно, когда не очень. И к выборам это никак не привязывали. Вы наверное не задумывались, но в полиции такие же люди работают, как и мы, у них тоже есть дети, и они тоже волнуются за них, и все эти случаи они тоже переживают, как и обычные граждане, а иногда и сильнее, потому что подробности знают, которые на публику не выносятся. Я допускаю, что и в полиции есть козлы, которым лишь бы все закрыть и звездочку получить. Но большинство там нормальные, стараются за идею, потому что так устроены. И да, многое действительно раскрывают. Но судят у нас полицию почему-то за какой-нибудь отказ в поиске потерянного телефона, а когда они действительно раскрывают серьезное, так только и могут кричать, что подстава, подтасовка и т.д. и т.п. Хотя большинство преступлений абсолютная банальщина, громкая иногда, часто гадкая, но банальщина, которую люди с опытом насмотрелись по самое не могу.

Человек так тщательно все спланировал. Никто не видел как заманил, ни кто не слышал из квартиры ничего подозрительного, в квартире уже был обыск и ничего не нашли, как выносил и когда тоже никто не видел…и тут вдруг какой-то кусок ковра. Меня терзают смутные сомнения

Frona: Быстрыкин

Бастрыкин

Аноним 894: Подставной? Чтобы успокоить общественность?

Начинается. Успокоились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы