Путин анонсировал новых получателей выплаты 15 тыс.рублей.
Фото: https://pixabay.com
Президент Владимир Путин расширил категорию получателей единоразовой выплаты 15 тысяч рублей для военных. Ее смогут оформить курсанты военных училищ и сотрудники полиции. Об этом глава государства сообщил на съезде «Единой России»
«Пусть эту выплату получат все в одинаковом размере, вне зависимости от количества звезд на погонах, ну извините, все равны в данном случае должны быть, как в бане, никаких здесь не должно быть на этот счет разговоров», – цитирует Путина РИА «Новости».
По словам президента, текущие реалии свидетельствуют о необходимости поддержки категории россиян с «небольшими» доходами, что относится к старшим офицерам и военачальникам.
Путин отдал поручение Госдуме заложить в бюджет индексацию денежного довольствия военным и специалистам правоохранительных органов, размер которой превышает размер инфляции. Повышенную индексацию предусмотрят в 2022 и 2023 годах.
Вчера президент подписал указы о единовременной выплате пенсионерам, в том числе военным. Документы опубликованы на сайте Кремля.
Новости U-mama.ru: Президент Владимир Путин расширил категорию получателей единоразовой выплаты 15 тысяч рублей для военных. Ее смогут оформить курсанты военных училищ и сотрудники полиции. Об этом глава государства сообщил на съезде «Единой России»
а про МЧС забыли
давайте всем кто носит погоны
гулять так гулять
А мне не понятно почему именно военные? С пенсионерам понятно. А с вояками? Они у нас тоже не защищённый слой населения? Тогда уж всем бюджетникам раздавайте
Потому что сила. А силу надо задабривать. Вот библиотекари или учителя это не сила. А пенсионеры потому что ну не всё ж силовикам. Типа и самым слабым и самым сильным.
Аноним 490
Анна Иванна: А потом как жить?
нормально, как и до выплаты. сильно плохо у нас военные живут?
Аноним 421
Анна Иванна,
Пенсионеры как раз сила. Силища. Потому что их много. Это ж голоса на выборах
Аноним 490
больше раздражает, что просто непонятен принцип отбора.
ну ладно - в том году начали платить тем, у кого маленькие дети, типа сложно там было из-за карантина и тп.
а в этом уже от фонаря начали платить. равенством, как в бане, и не пахнет. получается, что чья-то семья под все выплаты попала, а кто-то не получил ничего.
если что - я получила. но выглядит этот процесс крайне странно
Аноним 490: как и до выплаты. сильно плохо у нас военные живут?
Я в целом про выплаты эти. Всем, детям, пенсионерам, военным. Толку то, бензин, продукты, коммуналка всё дорожает и смысл от этой выплаты? На первое время? Потом опять борщевая корзина по цене золота?
Аноним 421: Пенсионеры как раз сила. Силища.
Да, согласна. Вот 2 силы и подкормили.
Аноним 490
Анна Иванна: Я в целом про выплаты эти.
ну а что - лучше без них?
лично мне эти деньги точно лишними не были, но мне они и не были критичны. приятный бонус.
в целом - люди как жили, так и живут, несмотря на кризисы и пандемии.
конечно, я не откажусь от того, чтобы жизнь стала дешевле, а доходы выше. но это было всегда и этого не избежать, я думаю:
Анна Иванна: бензин, продукты, коммуналка всё дорожает
У него страна горит, а он про баню вспомнил. Лучше бы самолеты для пожарных купил. Вернул по 10 из наших же налогов. К пенсии прибавка, только голосуйте за ЕДРО, если раскинуть эту десятку на 5 лет пребывания в парламенте, 160 рублей в месяц подбросил.
Аноним 474
Анна Иванна: смысл от этой выплаты?
Ну не лишняя точно. Родителям холодильник надо, вот сейчас спокойно купят сами.
Аноним 474: Родителям холодильник надо, вот сейчас спокойно купят сами.
Не, не понимаете. А была бы у нас жизнь другая, всё для страны и могли бы наши пенсионеры и прочие граждане и холодильники покупать и отдыхать ездить. Вот про что. Не разово подбрасывать, а в целом улучшать жизнь. А у него одно блаблабла, как мы хорошо живем. Только вот морковь купить не можем.
Аноним 526
Те, кто выплату получит, подскажите, сподвигнет ли она вас проголосовать за ЕР?
Так семьям с детьми уже 3 раза по 10 -ке давал, а люди все недовольные
Аноним 655
NikLiDa: Так семьям с детьми уже 3 раза по 10 -ке давал
ну не всем детям давали
вот только в этом году повезло
а в том году не дети старше 16 были
так что я недовольна
да,я буду об этом помнить и голосовать за ЕР точно не буду
Президент Владимир Путин расширил категорию получателей единоразовой выплаты 15 тысяч рублей для военных. Ее смогут оформить курсанты военных училищ и сотрудники полиции. Об этом глава государства сообщил на съезде «Единой России»
«Пусть эту выплату получат все в одинаковом размере, вне зависимости от количества звезд на погонах, ну извините, все равны в данном случае должны быть, как в бане, никаких здесь не должно быть на этот счет разговоров», – цитирует Путина РИА «Новости».
По словам президента, текущие реалии свидетельствуют о необходимости поддержки категории россиян с «небольшими» доходами, что относится к старшим офицерам и военачальникам.
Путин отдал поручение Госдуме заложить в бюджет индексацию денежного довольствия военным и специалистам правоохранительных органов, размер которой превышает размер инфляции. Повышенную индексацию предусмотрят в 2022 и 2023 годах.
Вчера президент подписал указы о единовременной выплате пенсионерам, в том числе военным. Документы опубликованы на сайте Кремля.
Пенсионерам выплатят 10 тысяч рублей в сентябре
Евгений Куйвашев ответит на вопросы граждан о дистанте и вакцинации на "прямой линии"
https://newdaynews.ru/moscow/733841.html
а про МЧС забыли
давайте всем кто носит погоны
гулять так гулять
И почему меня эта выплата так бесит?
А мне не понятно почему именно военные? С пенсионерам понятно. А с вояками? Они у нас тоже не защищённый слой населения? Тогда уж всем бюджетникам раздавайте
ага - особенно это от звезд на погонах не зависит
обязательно вот это про баню было добавлять? Зачем ? Это типо смешно или ближе к народу или что это?
Военные у нас рискую каждый день жизнью ))))))
Радует что про полицию не забыли.
А про МЧС зря не вспомнили. Может еще вспомнят.
Дак уж если равны как в бане, то и остальным уж давайте.
зря
с пожарами сейчас борются
не шухры-мухры это дело
Вот это реально бесит 😡
Меня тоже. Как подачка. А потом как жить?
Ага, все поголовно каждый день
При этом пожарные не рискуют почему-то по мнению Пу.
Ну а остальное население - оно так, чтобы налоги платить на содержание армии и выплаты по 15 тыс.
Не из своего кармана он же их платит.
Потому что сила. А силу надо задабривать. Вот библиотекари или учителя это не сила. А пенсионеры потому что ну не всё ж силовикам. Типа и самым слабым и самым сильным.
нормально, как и до выплаты. сильно плохо у нас военные живут?
Анна Иванна,
Пенсионеры как раз сила. Силища. Потому что их много. Это ж голоса на выборах
больше раздражает, что просто непонятен принцип отбора.
ну ладно - в том году начали платить тем, у кого маленькие дети, типа сложно там было из-за карантина и тп.
а в этом уже от фонаря начали платить. равенством, как в бане, и не пахнет. получается, что чья-то семья под все выплаты попала, а кто-то не получил ничего.
если что - я получила. но выглядит этот процесс крайне странно
Пусть будут красивые женщины
Я в целом про выплаты эти. Всем, детям, пенсионерам, военным. Толку то, бензин, продукты, коммуналка всё дорожает и смысл от этой выплаты? На первое время? Потом опять борщевая корзина по цене золота?
Да, согласна. Вот 2 силы и подкормили.
ну а что - лучше без них?
лично мне эти деньги точно лишними не были, но мне они и не были критичны. приятный бонус.
в целом - люди как жили, так и живут, несмотря на кризисы и пандемии.
конечно, я не откажусь от того, чтобы жизнь стала дешевле, а доходы выше. но это было всегда и этого не избежать, я думаю:
У него страна горит, а он про баню вспомнил. Лучше бы самолеты для пожарных купил. Вернул по 10 из наших же налогов. К пенсии прибавка, только голосуйте за ЕДРО, если раскинуть эту десятку на 5 лет пребывания в парламенте, 160 рублей в месяц подбросил.
Ну не лишняя точно. Родителям холодильник надо, вот сейчас спокойно купят сами.
Не, не понимаете. А была бы у нас жизнь другая, всё для страны и могли бы наши пенсионеры и прочие граждане и холодильники покупать и отдыхать ездить. Вот про что. Не разово подбрасывать, а в целом улучшать жизнь. А у него одно блаблабла, как мы хорошо живем. Только вот морковь купить не можем.
Те, кто выплату получит, подскажите, сподвигнет ли она вас проголосовать за ЕР?
Так семьям с детьми уже 3 раза по 10 -ке давал, а люди все недовольные
ну не всем детям давали
вот только в этом году повезло
а в том году не дети старше 16 были
так что я недовольна
да,я буду об этом помнить и голосовать за ЕР точно не буду