Елизавета II обратилась к адвокатам из-за публикации мемуаров принца Гарри

Источник: https://www.u-mama.ru
Королева обезопасит себя на случай порочащих ее репутацию сведений.

Фото: @theroyalfamily

Британские издания сообщили о том, что 95-летняя королева Елизавета II наняла адвокатов, которые помогут ей принять меры в связи с грядущей публикацией мемуаров принца Гарри. Об этом пишет Sun.

"Гарри и Меган дадут понять, и они поймут, что повторные нападки недопустимы", - заявил изданию осведомленный источник.

Юристы королевской семьи сотрудничают с компаниями, занимающимися вопросами клеветы и частной жизни. Они изучат книгу принца: если кто-то будет назван в книге и напрямую в чем-либо обвинен, это может быть нарушением права на неприкосновенность частной семейной жизни.

Книга выйдет в 2022 году в издательстве Penguin Random House. Ей также направят предупреждение.

В своем интервью Опре Уинфри принц Гарри сравнил жизнь во дворце с жизнью в зоопарке. А Меган Маркл намекнула на многочисленные унижения, которые она пережила во дворце, в том числе случаи проявления расизма от некоего конкретного лица. Позднее она уточнила, что речь шла не о королеве и ее супруге.

Королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл разъяснила этот момент, предположив, что Маркл неверно поняла сказанное ей.

"Принцесса Анна предупреждала Гарри только о том, что если брак продолжится и будут дети, это повлечет большие проблемы. Она говорила ему о неспособности Меган ценить их культурное наследие и уважать институт короны. Как мы видим, Анна была права. Маркл интерпретировала эти слова так, будто подразумевался именно цвет кожи. Что ж, мы видим людей, которые очень хотят обнаружить слабое место там, где его, несомненно, нет", — объясняла Кэмпбелл.

Андрею Кончаловскому 84! Юлия Высоцкая показала романтическую фотографию

"Тяжелые, грустные песни": Юлия Савичева обвинила Земфиру в несовременности

Серпентарий
Принцесса Анна явно высказалась по полной, но леди Кэмпбелл усердно работает на имидж семьи

Гарри все больше походит на маму, поддерживаю их с Меган; тайные общества, королевские семьи - тайны, тайны, тайны .... мир изменился и они уже не оплот традиций, а пережиток прошлого

Вот бабке на старость лет проблемы.

Аноним 712,Вот бабке на старость лет проблемы.
Так она же его таким выростила, прощая все)))
Возможно, чувствовала вину за то, что он остался без матери ....

василиса непремудрая: Гарри все больше походит на маму, поддерживаю их с Меган;

Только непонятно, к чему все это. Что в итоге хотят? Всех уличить? Ну обнародуют они ужасы королевской жизни - дальше что? Слон и Моська, имхо. Не хочешь жить по их правилам - не живи, взрослый ведь. Но грязью поливать - себе дороже выйдет.

Да уж, обидно бабке...
Гадюшник? Обычно, что у кого в голове, тот то и транслирует. Так что, это просто глупость Меган, рубить под собой сук, на котором сидишь. Могла бы найти то лучшее, что есть в Королевской семье и транслировать это. Или вне семьи. Её акцент на " Отомстить" Ни о чем хорошем в будущем не говорит.

Znayka,
Ну, народ во все времена жаждет только хлеба и зрелищ)
А им надо чем-то жить, поддерживать свой имидж)
Что-то мне подсказывает, что грязного белья, конкретных имён будет мало или не будет совсем, зато много намеков, из которых журналисты раздают сенсацию, делая предположения

А я б почитала мемуары на досуге, чо нет то? Копаемся же в грязных трусах незнакомых пользователей, а тут типа эталон, корона, всяко интереснее поворошить

василиса непремудрая: Что-то мне подсказывает, что грязного белья, конкретных имён будет мало или не будет совсем

да поди частей 5 выпустит, давать будет дозированно, чем больше книг - тем симпатичнее гонорар

василиса непремудрая,
В этом и дело, что все на публику. Шоу. Скандалы, интриги, расследования. Удивительно, что люди хотят в этой грязи копаться (имею в виду инициаторов). Наскребут себе.
Блин, дети же растут у самих. Гарри этот про свою тяжёлую жизнь на каждом углу рассказывает, а сам своим детям зачем устраивает эпицентр сплетен и войну с такой родней? Чтоб уж точно повторили его детство? Странная позиция, честно говоря.

Znayka: Удивительно, что люди хотят в этой грязи копаться (имею в виду инициаторов).

денег они хотят, а кроме как торговать семьёй больше ничего не умеют

Gеrmiоnа,
Ну блин))) как по мне, так это дно. Голубые крови, блин. Скатились до уровня быдла, имхо.

Раз напряглась так значит есть что скрывать.

Songes: не выносить сор из избы?))

Нет. Понимать цель выноса мусора))) и результат))) я пока не понимаю, честно говоря))) конечно, можно предположить, что дело в моем скудоумии)))) я реально не понимаю цели этого комплекса мероприятий))) ну кроме зарабатывания денег на прожитье. Но мне кажется, что люди с образованиями могли бы заработать иначе.
Допустим, что хотят, чтоб бабуля призналась и хотя бы извинилась. Ладно. Может и извинится, но им этого не простят и если они продолжат раздув, то только другая планета может помочь.

Vasilisa_Votpuske: Раз напряглась так значит есть что скрывать.

право на частную жизнь в собственном доме есть не только у Меган Маркл

Songes: вряд ли Гарри будет рассказывать о сексуальных утехах ЧКС

у самого Гарри было много претензий к журналистам, которые вроде о его утехах не рассказывали, однако право на частную жизнь нарушали
хотя никто из тех журналистов с ним в одном дворце не жил

Королеве стоит просто перестать воевать.
И Гарри через пару лет окажется в образе городского сумасшедшего. И никто не будет обращать внимание на его бред.

Хатхор: Королеве стоит просто перестать воевать.

она и не начинала))

Хатхор: И Гарри через пару лет окажется в образе городского сумасшедшего

быстрее, он уже уверенно идет по этому пути

Хатхор: Гарри через пару лет окажется в образе городского сумасшедшего.

По моему мнению, он уже в этой роли.

Gеrmiоnа: она и не начинала)

Ну, я думаю, речь про то, чтоб не реагировала и не участвовала в этом.

василиса непремудрая, вот Меган мне импонирует впринципе. Но я одного понять не могу она что хочет? Конечный результат какой? Выглядит засланным казачком который бомбит институт. Ну че не живётся то? Знала на что шла. Или она из серии невротиков"со мной они станут другими"? Ну пупик развяжется у неё. Надеюсь ей за это отлично платят иначе другого объяснения не вижу.

Gеrmiоnа: право на частную жизнь в собственном доме есть не только у Меган Маркл

Простите, но, становясь публичной персоной, невозможно рассчитывать на конфиденциальность. И Меган это знала. А уж если Гарри что-то не устраивало в семье, он всегда мог уйти из этого зоопарка и жить, как ему хочется.
Но скандалы ему милее.

Gеrmiоnа: она и не начинала))

Подразумевается реакция королевы на выходки внука.
Нанимать адвокатов, договариваться с изданиями,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы